Тоа Мимрик писал(а):1, 2, 3 - ну, на всякий случай скажу, что это стоит все не так дорого, как ты думаешь. Неплохую зеркалку можно купить за 12-13к, а если бу или постарее - и то меньше,
Для меня это слишком дорого, увы.
Тоа Мимрик писал(а):Про администратора: на мой взгляд, мне кажется, не стоит брать наборы, если ты не можешь сделать первоклассный обзор) Иными словами: не умеешь - не берись. Возможно тебе имело смысл еще немного подучить теорию или сделать пару обзоров своих наборов. Иначе это получается, будто ты брал наборы не для того, чтобы сделать обзоры и порадовать публику, а для того, чтобы воспользоваться своим положением и "зохавать наборчики" к себе в коллекцию. Без обид.
Я хотя и согласен со многими твоими замечаниями, но все же не считаю, что мой обзор так уж плох. Заметь, всем, кроме тебя он понравился. Бывают обзоры и хуже. А в твоих словах я вижу еще и зависть, что не ты получил наборы даром.
Тоа Мимрик писал(а):Кстати, я бы добавил бы еще ссылки на Брикер/Бриклинк/Лего.ком, ссылку на инструкцию.
Спасибо, добавлю в ближайшее время.
Тоа Мимрик писал(а): Еще бы я сделал четкие разделы и всю информацию распихал бы по спойлерам, чтобы людям было удобнее. Добавил бы сравнение с другими наборами.
Смотри внимательнее, и ты увидишь разделы и 2 крупных спойлера. А сравнивать мне просто не с кем, у меня не такая богатая коллекция.
Бэт писал(а):Отличный обзор. Фото и описания достаточно. +1.
Даже захотелось его приобрести. =/
Спасибо! Рад, что моя работа не была напрасной.