Обзор Evo XL machine

Обзоры наборов LEGO

Re: Обзор Evo XL machine

Сообщение Добавлено » 07 янв 2014, 03:08

хороший обзор 9/10
Балк:-Это что стадо монстров-мутантов? Ха!К таким операциям мы давно привыкли.[bricker][/bricker]
Балк
Только построенный
Только построенный
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 янв 2014, 05:39

Splitter Beast with a lantern писал(а):Я обзор пытаюсь улучшить каждый день как только появляется идея.
Что ты его улучшаешь? Новый пили, да и все. На что угодно, хоть на био 2001 года. Просто те, кто однажды посмотрели твой обзор(а точнее, фотосет) больше в тему не заглянут. Серьезно, видел обзоры АВ? Сразу все написал, все разложил:
1. Сначала вступление: Название, артикул, цена, описание.
2. Затем смотр упаковки, инструкции, сборка набора(в спойлере).
3. Потом фото набора со всех сторон, подробный осмотр всего набора: не просто фотосет, ты должен еще и комментировать. В своем обзоре ты вскользь упомянул минифигу героя, хотя кому-то она была интересна. Ну мне, например. Качество тоже немаловажно: я смотрю, у тебя достаточно хорошее разрешение, но большая часть фотографий смазаны. не на ручках фотографируй, а подставь книги, чтобы хоть какой-нибудь, да штатив был. Но спасибо и на том, что фотографировал без вспышки и с белым фоном.
4. Сравнение с другими наборами, чтобы читатели твоего обзора могли приметить размер набора. Находятся люди, которые их на полку ставят: "Ага, ну, меньше Знахаря, значит на полку влезет". Да и просто, внешнее сравнение с другими наборами: внешне и функционал. По мне, тут очевидно, можно было бы сравнить со Слайзером Бластером8523(ноги похожи точно).
5. Преимущества и недостатки. Это тоже немаловажная часть. Ты видел, сколько людей здесь просят о помощи при покупки чего-либо из Лего, так как сами решить не могут? Чуть меньше и те, кто разочарован в своем выборе("думал, что не отстой, а на деле отстой"). Пункт преимуществ и недостатков дает возможность несколько раз подумать, стоит ли выбрасывать свои/мамкины/папкины деньги на ветер или нет.
Вот я достаточно изъянов нашел(я умею). Это не только стремная лапа(уж лучше бы была клешня, как у машины Роки). Это ноги. Голеностоп монолитен, там нет сутава, отсюда и плохие позы. Также, как мне кажется, недостаток в самой поворотной функции. Центр тяжести явно не ось вращения туловища. Короче, из-за контейнера машина просто будет поворачиваться на 180 градусов при наклоне вперед. Но это мне кажется, ты это не рассмотрел, я не могу точно об этом судить.
6. Итог. Тоже немаловажная часть. Кто-то тут просто не любит читать и просмотрит фото. Уж конет поста, а именно итог он должен заметить. Итог хоть есть, но ниачем. Он ниочем не сказал. Ты поставил набору 9/10, хотя было два минуса - уже 8/10. Про пушку ты вобще и слова не сказал, просто в конце написал, что она прикольная, хотя она никаким местом не прикольная, она еще с 2010 года в ФГ.
Ну и еще немаловажная часть всего обзора: орфография и пунктуация. Кому хочется читать обзоры неграмотного человека? Да никому.
В общем, здесь ничего не исправляй, раньше надо было свои мысли излагать. Все сделаешь нормально в каком-нибудь следующем обзоре.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 янв 2014, 15:55

Я согласен со Спектром :D
Сделай другой обзор, не надо его переделывать, а то хуже станет. За набор 9/10.
Последний раз редактировалось oparysh 10 мар 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 янв 2014, 06:31

Мне понравился твой обзор. Как-никак первый обзор этого полугодия. Держи плюс.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 янв 2014, 08:34

Согласен с предыдущими ораторами, а текста так и не появилось... По-моему ты только понижаешь планку с каждым редактированием... Попробуй сначала написать действительно интересный и "Обзорный" текст, где ты раскроешь достоинства и недостатки набора, а уж потом делай фото по теме.
AL_LIGATOR
Болею...
Герой-новичок
Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 янв 2014, 09:37

Я решил больше обзор не редактировать а так спасибо за совет может в другом обзоре этих ошибок не повторю
Изображение

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 янв 2014, 03:28

а я считаю что он думает не только о том как лучше обзор написать а побыстрее удивить наших читателей обзором на русском и это хороший обзор мне нравится да не то мне оооооочень нравится :^_^: :^_^: :^_^: :ohmy: :ohmy: B) B) B)
This is spartaaa
Марк Сурж

Недостроенный Герой
Недостроенный Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 янв 2014, 06:38

Саша Марчуков писал(а):а я считаю что он думает не только о том как лучше обзор написать а побыстрее удивить наших читателей обзором на русском и это хороший обзор мне нравится да не то мне оооооочень нравится :^_^: :^_^: :^_^: :ohmy: :ohmy: B) B) B)

Ну это некрасиво.
Опять приведу пример: Ждал ты выхода игры. Очень хорошей как все говорят. Купил, установил, запустил... а она... ну так себе!
А все почему? Да потому что ее создатели не хотели выпустить что-то качественное, они хотели побыстрее ее "запилить" и "удивить" покупателей. Признайся, в результате покупатели были бы удивленны.
И зачем столько смайлов?
Автор, надеюсь что следующий обзор будет лучше и ты выпустишь его полностью, доработанным и качественным. Не спеши, лучше потратить неделю или две на создание обзора чем запилить его, а потом дорабатывать. Жду следующего обзора.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2014, 12:56

Обзор стал лучше но некоторые фотки смазаны а так норм. 9/10.
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Пред.

Вернуться в Обзоры