Бионикл 8939 Лесовик.

Обзоры наборов LEGO

Бионикл 8939 Лесовик.

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:14

Здравствуйте, сегодня я представляю свой, наверное последний обзор - Лесовика. Этот набор я купил совсем недавно, (я писал об этом) по вполне приемлемой цене, и очень им доволен. Этот набор самый лучший набор 2007 года после Карзани ИМХО, и поэтому в этом обзоре я выложился на все сто.
Название: Лесовик
Артикул: 8939
Кол-во деталей: 149
Год выпуска: 2007
Цена MSP: -
Цена РРЦ: 1699 руб.
Возраст ЦА: 8-16
Коробка
Изображение
Спереди коробки мы видим самого Лесовика в классической позе, плавающим в Мари Нуи на своём гидроцикле. Также на коробке мы видим надпись Special Edition, что означает, что он оооочеень редкий. Как я уже говорил, я очень горжусь, что у меня есть такой набор. Мы также видим основную информацию, которую Лего всегда пишет на коробках, а именно: артикул, кол-во деталей и возраст для ЦА. Коробка оформлена очень хорошо, золотое окаймление очень идёт всем большим наборам 2007 года, и сочетание с синим просто замечательное.
Изображение
Зад коробки показывает нам того же Лесовика, но уже в другой позе. Теперь можно лучше рассмотреть детали самого набора, и соответственно продвинуться в области того, покупать набор, или нет. Несколько функций, также показаны на задней части коробки, такие как: глаза Лесовика светятся, инструкция как стрелять из нового бластера и то что катаны Левы по бокам его Гидроцикла могут подниматься и опускаться. Собственно ничего такого уж интересного сзади нет, поэтому перейдём к инструкции.
Инструкция
Изображение
Обложка не показывает нам ничего, кроме изображения Лесовика, которое по сути аналогично изображению на коробке. Но на обложке именно этой инструкции имеется ещё одна картинка, а именно картинка с зада коробки. На моей памяти это первая обложка инструкции на которой находиться ещё одна картинка.
Изображение
Случайная страница инструкции, всё выполняется пошагово и всё понятно. Фон инструкции является самым лучшим фоном когда либо, вышедшего – фон моря….
Ничего не отвлекает собирающего набор от сборки, и если что то его и отвлечёт, то это он сам.
Изображение
Готовый Лесовик. Пока что мало, что можно сказать о нём только по инструкции, поэтому я не буду долго тянуть с этим изображением, скажу только, что даже на картинке Лесовик остаётся желанным для любого, и поэтому я не могу дождаться его собрать.
Детали.
Изображение
Поскольку в деталях гидроцикла я не нашёл ничего интересного, мой взор пал на детали самого Лесовика, и поэтому я сфотографировал только их. Тут мы видим – маску Лесовика, которая по форме и внешнему виду слегка напоминает маску Левы Фантока. Хотя нет, скорее маска Левы напоминает маску Лесовика, потому что Лесовик был выпущен раньше. Ещё мы видим тут: несколько бол-сокетов в лаймо- зелёном цвете, детали костей в аналогичном цвете, ступни Хали Иника, тоже двухтонные, но уже в другом цвете. Если вы помните, то ступни Хали были сине – белыми, а ступни Лесовика – зелёно – белыми.
Сборка.
Сборку вы сможете посмотреть в спойлере.
Скрытый текст:
Изображение
Мы начинаем сборку с Лесовика. Его строение почти, что смесь строения Стандартного Тоа Мари и Тоа Иника, в общем, ничем не примечательная.
Изображение
Голова. Ничего особенного, просто голова. Не так быстро. В отличие от предыдущих Тоа у Лесовика есть специальная панель между головой и маской, и поэтому сборка больше не кажется лёгкой!
Изображение
Готовый Лесовик. Круто, он один из моих любимых Экшн Фигур, у него 13 точек артикуляции, что стандартно для среднего Тоа. Переходим к гидроциклу.
Изображение
Сборка начинается с основания, если бы я не знал, что это за набор, я вполне бы принял его за Лего Техник, хотя в нём нет ничего сложного.
Изображение
Сборка легка и проста, не успеешь и глазом моргнуть, а гидроцикл уже собран.
Как видно, то он не вполне стандартный. Слегка……….. криванутый что ли…
Переходим к фотосету.

Фотосет.
Изображение
Рассмотрим Лесовика рядом со своим гидроциклом. Как видите, он оказался меньше чем я ожидал. Лесовик примерно в 2 раза выше своей машины, хотя тут это не так уж важно.
Изображение
Изображение
Ещё несколько фотографий гидроцикла.
Изображение
Сам Лесовик довольно таки позабельный, и смориться грозно независимо от того с оружием он, или нет.
Изображение
Изображение
Вот и всё пожалуй, что ж финальные думы:
Плюсы:

+ редкость
+ много полезных деталей
+ нету радужности
+ просто хороший набор

Минусы:

- слишком простая конструкция
- трудно найти

Этот набор точно заслуживает вашего внимания, обязательно купите его, если будет возможность! Пока!
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Re: Бионикл 8939 Лесовик.

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:16

Первый!Набор очень хороший,обзору 8,7/10.Стало лучше,но надо менять фон.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:18

Preston Okulvad писал(а):Первый!Набор очень хороший,обзору 8,7/10.Стало лучше,но надо менять фон.

Спасибо. :)
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:18

Молодец вот видиш уже намного намного лучше поставлю десять и +1 за успех.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:19

SCORPJR12 писал(а):Молодец вот видиш уже намного намного лучше поставлю десять и +1 за успех.

Спаисибки, жду ещё комментов.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:25

А чё он на BZPower 4 года лежит ?? вот ссылка http://www.bzpower.com/story.php?ID=3512
Schwarz
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:28

Wultfer писал(а):А чё он на BZPower 4 года лежит ?? вот ссылка http://www.bzpower.com/story.php?ID=3512

Это была попытка моего обзора ещё с моим папой, тогда мы хотели выложить его на какой то сайт и нам попался БЗП. Я фоткал, а папа писал текст на английском. Я только сейчас увидел этот обзор и решил выложить его на БДЖ.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:31

Dark Nex писал(а):
Wultfer писал(а):А чё он на BZPower 4 года лежит ?? вот ссылка http://www.bzpower.com/story.php?ID=3512

Это была попытка моего обзора ещё с моим папой, тогда мы хотели выложить его на какой то сайт и нам попался БЗП. Я фоткал, а папа писал текст на английском. Я только сейчас увидел этот обзор и решил выложить его на БДЖ.

Теперь ясно , почему я тогда решил не покупать его ......
Schwarz
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:33

Wultfer писал(а):
Dark Nex писал(а):

Теперь ясно , почему я тогда решил не покупать его ......

Объясни. Что именно тебе не понравилось?
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 апр 2012, 10:50

Dark Nex, не хорошо брать чужие фотографии для своего обзора, и врать, что он все равно твой.
И вот почему:
Dark Nex писал(а):Этот набор я купил совсем недавно

Обзор на БЗП писал(а):Saturday, December 1st, 2007 at 5:58pm

Dark Nex писал(а):Это была попытка моего обзора ещё с моим папой, тогда мы хотели выложить его на какой то сайт и нам попался БЗП. Я фоткал, а папа писал текст на английском. Я только сейчас увидел этот обзор и решил выложить его на БДЖ.

Ну да. Скажи еще, что твой папа - Electric Tuhrak, модератор БЗП, который купил этот набор в одном из магазинов WalMart.

Тему я вынужден закрыть. Нарушение пункта правил 2.19
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Вернуться в Обзоры