Название: Лесовик
Артикул: 8939
Кол-во деталей: 149
Год выпуска: 2007
Цена MSP: -
Цена РРЦ: 1699 руб.
Возраст ЦА: 8-16
Коробка
Спереди коробки мы видим самого Лесовика в классической позе, плавающим в Мари Нуи на своём гидроцикле. Также на коробке мы видим надпись Special Edition, что означает, что он оооочеень редкий. Как я уже говорил, я очень горжусь, что у меня есть такой набор. Мы также видим основную информацию, которую Лего всегда пишет на коробках, а именно: артикул, кол-во деталей и возраст для ЦА. Коробка оформлена очень хорошо, золотое окаймление очень идёт всем большим наборам 2007 года, и сочетание с синим просто замечательное.
Зад коробки показывает нам того же Лесовика, но уже в другой позе. Теперь можно лучше рассмотреть детали самого набора, и соответственно продвинуться в области того, покупать набор, или нет. Несколько функций, также показаны на задней части коробки, такие как: глаза Лесовика светятся, инструкция как стрелять из нового бластера и то что катаны Левы по бокам его Гидроцикла могут подниматься и опускаться. Собственно ничего такого уж интересного сзади нет, поэтому перейдём к инструкции.
Инструкция
Обложка не показывает нам ничего, кроме изображения Лесовика, которое по сути аналогично изображению на коробке. Но на обложке именно этой инструкции имеется ещё одна картинка, а именно картинка с зада коробки. На моей памяти это первая обложка инструкции на которой находиться ещё одна картинка.
Случайная страница инструкции, всё выполняется пошагово и всё понятно. Фон инструкции является самым лучшим фоном когда либо, вышедшего – фон моря….
Ничего не отвлекает собирающего набор от сборки, и если что то его и отвлечёт, то это он сам.
Готовый Лесовик. Пока что мало, что можно сказать о нём только по инструкции, поэтому я не буду долго тянуть с этим изображением, скажу только, что даже на картинке Лесовик остаётся желанным для любого, и поэтому я не могу дождаться его собрать.
Детали.
Поскольку в деталях гидроцикла я не нашёл ничего интересного, мой взор пал на детали самого Лесовика, и поэтому я сфотографировал только их. Тут мы видим – маску Лесовика, которая по форме и внешнему виду слегка напоминает маску Левы Фантока. Хотя нет, скорее маска Левы напоминает маску Лесовика, потому что Лесовик был выпущен раньше. Ещё мы видим тут: несколько бол-сокетов в лаймо- зелёном цвете, детали костей в аналогичном цвете, ступни Хали Иника, тоже двухтонные, но уже в другом цвете. Если вы помните, то ступни Хали были сине – белыми, а ступни Лесовика – зелёно – белыми.
Сборка.
Сборку вы сможете посмотреть в спойлере.
Скрытый текст:
Фотосет.
Рассмотрим Лесовика рядом со своим гидроциклом. Как видите, он оказался меньше чем я ожидал. Лесовик примерно в 2 раза выше своей машины, хотя тут это не так уж важно.
Ещё несколько фотографий гидроцикла.
Сам Лесовик довольно таки позабельный, и смориться грозно независимо от того с оружием он, или нет.
Вот и всё пожалуй, что ж финальные думы:
Плюсы:
+ редкость
+ много полезных деталей
+ нету радужности
+ просто хороший набор
Минусы:
- слишком простая конструкция
- трудно найти
Этот набор точно заслуживает вашего внимания, обязательно купите его, если будет возможность! Пока!