Legion писал(а):Это не троллинг. Это открытое обвинение в плагиате. Таки да, ты выдал чужую пасту за свё собственное сочинение. Даже не изменил написание фраз. Ты бы лучше признал, а то вырисовывается весьма типичная картина: чОткий пацан решает запилить сатирический рассказ, снабдив его остроумными вставками из вышеупомянутой пасты. Решив, что среди местных читателей вряд ли кто-то знаком с наследием Интернетов, он публикует его, надеясь на восторженные крики фанатов. При справедливом предъявлении обвинения он тут же выпускает иголки и начинает давить на личности, руководствуясь какими-то странными "пацанскими понятиями", и полностью игнорируя факт плагиата. По-моему, я вполне точно описал ситуацию.
Лол, ты постатейно хоть что-то привел?
вставками из вышеупомянутой пасты
Вот жду, правда. Не интерпретацию, а прям постатейно все, чтобы была та же копипаста. Или ты не знаешь, что такое интерпретация и заимствование, не? А то мы можем пообсуждать и сюжет "Био", стыренный из мифологии полинезийцев. И ниче, все рады. Потому, что плагиат и интерпретация - разные вещи.
давить на личности
давить на личности
давить на личности
Ну, пожалуйся на меня Леваку. Если найдешь, к чему прицепиться. Я всего лишь хочу, чтобы ты не просто словами бросался, а на деле их доказал. Если ты считаешь, что отвечать за свои слова - это давление, то я, пожалуй, и не буду больше писать. Зачем мне травмировать чужую психику?