День первый от попадания в посох.
Привет мой дневник! Сегодня день, когда я тебя завёл, и одновременно когда я попал в этот чёртов посох. Но, моё отношение к нему изменилось. Тебя я нашёл на дороге (закрытым). Мне пришлось долго идти, но вскоре я дошёл до города в посохе. Он называется Чёрнодырск (фиговое название). Жители карлики в мантиях. В центре города механизм, которым я наверно стрелял из посоха.
- Эй вы *ругательство*, опустите меня на землю!
Они отвечали:
- Только дайте нам отнести вас в вашу
- У меня и квартира есть?!
Они мне кивнули. Через пять минут я оказался в квартире. Всё было круто, только бельё в спальне было розовое. Вот так я и ложился спать.
День второй от попадания в посох.
Чёрт, после сна голова болит! Конечно, не от моей
День третий от попадания в посох.
Первый день на работе не удался. Когда я принёс все специи, мне подсунули тухлую рыбу. Не знаю кто это, но я его убью. Я готовил рыбный рулет. От него один посетитель чуть не сдох. Меня тоже чуть не уволили. А с таблеткой было получше. Мне сказали, что она застряла между зубов. Через неделю пойду к
День четвёртый от попадания в посох.
Сегодня была среда - день газет. Из сегодняшней свежей газетки я узнал о следующем: Диско-тусовка им. Вона Небулы (тоесть меня) будет через неделю,
День пятый от попадания в посох.
Сегодня на работе произошёл очень интересный случай. Один посетитель заказал мясо гриль и мороженое. Официант спросил куда это ложить. Он сказал в одну тарелку. Официант удивился, но передал заказ. Мы с другими поварами приготовили мясо-гриль и положили на него мороженое. Клиенту официант принёс "заказ". Но он посмотрел на "блюдо" и сказал, то что он имел виду положить в одинаковые тарелки. Пришлось всё делать заново. Ещё ходил на концерт Джастина Тимберхоула. Это было