Забитый.

Это место для ваших литературных произведений на темы, связанные с Бионикл или на другие.

Забитый.

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 13:46

Глава 1.
Однажды...В самом обыкновенном городке...На свет появился необыкновенный человек,его любили,ласкали,баловали,он был очень счастлив что появился на свет."Давай назовём его...Александр!"-сказала его мать."Гммм....Давай!"-так ответил его отец.И стали звать его Александр!
Спуста 15 лет...
"Лови Александр!"-сказала одна его подружка."Ловлю!"-ответил Александр."Вау!А у тебя неплохо получается!" "Спасибо!" "А пошли в футбол!" "О!Пошли!"-вот небольшой диалог разговора Александра с его подругой.Её звали Алиса.
Спустя 60 лет...
В разработке...
Изображение
Битвы висорак:
Изображение VS Изображение
Пиплав
Друзья-вечное,незабываемое.
Вор-карманник
0 Карма

Re: Забытый.

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 14:03

Пиплав писал(а):Глава 1.
Однажды...В самом обыкновенном городке...На свет появился необыкновенный человек,его любили,ласкали,баловали,он был очень счастлив что появился на свет."Давай назовём его...Александр!"-сказала его мать."Гммм....Давай!"-так ответил его отец.И стали звать его Александр!
Спуста 15 лет...
"Лови Александр!"-сказала одна его подружка."Ловлю!"-ответил Александр."Вау!А у тебя неплохо получается!" "Спасибо!" "А пошли в футбол!" "О!Пошли!"-вот небольшой диалог разговора Александра с его подругой.Её звали Алиса.
Спустя 60 лет...
В разработке...

Маленький. Недоработанный. Предложения не связаны. А Александр Великий не обидится?
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 11 апр 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлены ошибки
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 14:05

Скорее уж я обижусь.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 14:07

Если ты еще хоть раз что-нибудь в этом роде сделаешь, я тебя закидаю минусами, суну кучу предов и отправлю в бан.

Как? О_о
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 14:14

Уныло, не проработанно, не продуманно.
Ни описания места, ни предисловия. Ничего. Так и вся жизнь за несколько строк. ПФф
Cerg_NB

Искатель
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 14:18

The Grox писал(а):Скорее уж я обижусь.
ForcPag писал(а):Если ты еще хоть раз что-нибудь в этом роде сделаешь, я тебя закидаю минусами, суну кучу предов и отправлю в бан.

Как? О_о
Cerg_NB писал(а):Уныло, не проработанно, не продуманно.
Ни описания места, ни предисловия. Ничего. Так и вся жизнь за несколько строк. ПФф
Dark Nex писал(а):
Пиплав писал(а):Глава 1.
Спуста 15 лет...
Спустя 60 лет...
В разработке...

Маленький. Недоработанный. Предложения не связаны. А Александр Великий не обидится?

Вы все тут что,совсем?Это ж только начало! :XD: ну и <вырезано>....
Последний раз редактировалось Anonymous 11 апр 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбления вырезаны.
Изображение
Битвы висорак:
Изображение VS Изображение
Пиплав
Друзья-вечное,незабываемое.
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 14:23

Пфф, школота есть школота, сколько не уговаривай, ничего не станет.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 14:25

Ну если закрыть глаза, хотя бы элементарно знал бы "постройку" Текста, вместе с диалогами. А то получается Трудночитабельное *ерьмо.
Cerg_NB

Искатель
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 15:36

В названии смени ы на и. А если серьёзно:
1. У вас школоло что , словесный панос. Текст со словами так и прёт?
2. Нельзя ли просто сесть, взять чистый лист и задать себе вопрос: нужно ли мне это?
3. У тебя плохо с ориентированием в пространстве? Тебе все в голову вбивают: взгляни на размер, на сюжет.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Re: Забитый.

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 17:31

Ужос -10 просто куча на связных предложений ты хотя бы продумай наперёд что пишеш.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

След.

Вернуться в Литературный раздел