[spoiler=]Стормер как всегда ходил в тюрьме и смотрел за преступниками.Проходя мимо решётки с Фон Нессом,он был встревожен его поведением.Тот ходил из угла в угол,о чём-то думал.Такого ни когда не было.Стормер решил рассказать об этом,сразу после дежурства. Он быстро побежал в кабинет Макуро.Зайдя в кабинет,он ни кого не увидел.Это не казалось ему странным.Он знал-он где-то в глубине,за шкафами с документами,за многочисленной техникой.Он проходил лабиринты и наконец нашёл его. -"Стормер,я получил это видео сегодня!-Макуро показал ему кассету. -"Давай посмотрим!"-ответил Стормер. Они просмотрели видео.Неизвестный угрожал городу,а особенно Стормеру.По голосу они узнали человека,лицо которого не было видно на видео.Это был... -"Фон Несс,но как?"-в недоумении спросил Стормер. Вдруг раздался грохот.Зиб вбежал в кабинет.Он был встревожен. -"Что с вами?"-спросил Макуро. -"Фон Небула сбежал!" -ответил Зиб. Все вышли на улицу.Тучи закрыли небо.Вдали показались зелёные корабли.Всё было спокойно,пока не...
Скрытый текст:
Глава 1
:
Над городом пронёсся огромный корабль,сломав крыши домов всей улицы.Маленькие корабли сбрасывали взрывчатку,которая разносила дома на куски бетона и металла.Войска стреляли из автоматов во всё,что было у них на пути.Людей брали в заложники.Герои пытались ликвидировать нежданных гостей из города.Попытки были безуспешными.Командиром Стормером было принято решение немедленно направляться к Материнскому кораблю,чтобы разобраться,в чём дело.А если повезёт,уничтожить их лидера. -"Убирайтесь отсюда!"-крикнул Стормер,Фон-нессу,сидящему в кресле за столом управления кораблём и всеми его системами. Он был облачён в Зелёную мантию,огромный посох гудел и свистел от сильного напряжения внутри себя.На его лице была злобная улыбка.Он смотрел на гостей хитрыми глазами. -"Это вам пора убираться из этого городка!"-заявил Фон-Несс. -"Фон-Несс,я знаю тебя!Я знаю каждый твой шаг,поэтому у тебя ни чего не выйдет!-ответил Командир.Но ему показалось странным:в посохе появлялись сгустки тёмной энергии. -"Как ты мог оскорбить меня,Престон!Я теперь-УФО Небула!" -"Извините меня,о великий!Примите мои извинения...."-сказал Стормер,но у УФО Небулы кончилось терпение. Стормер увидел перед собой посох,затем сгусток энергии попал ему в ядро,он стал терять равновесие и упал за борт корабля. Упав на землю,к нему подбежал Макуро.Стормер очнулся,а тот задал вопрос:"Что с тобой?" -"Это долгая история,у меня жутко болит голова,сейчас не моуг всё рассказать." После их диалога,корабли поднялись в воздух,и в небе спыхнула надпись:"Убирайтесь отсюда!"
Скрытый текст:
Глава 2
:
Стормера отнесли на фабрику.Там исправили его кваза ядро.После этого Стормер немедленно направился к Зибу. -"Нам срочно нужен апгрейд!"-потребовал Альфа-лидер. -"Это опасно!Ваше кваза ядро не готово к этому испытанию.Вы можете погибнуть...."-ответил -Зиб. -"Я сказал Апгрейд!"-крикнул Стормер. -"Я же сказал,вы рискуете!Очень серьёзно рискуете!" -"Мне совершенно всё равно,что со мной может произойти!Апгрейд!" -"Уговорили.Сейчас что-нибудь сделаем с Большим Джо." -"И побыстрее!" Они начали работу.Большой Джо и Зиб старались сделать это быстрее,времени было мало,даже слишком.Они подбирали множество вариантов,сделали всё,что могли.Но,апгрейд не произошёл.Стормер думал,но ни чего не придумал. -"Кажется,мы обречены.Фон-несс разрушит город,уничтожит квазу...."-говорил Стормер. -"Идея!Мы поместим Стормера в куб,в который налит Квазадермис.Он изменит Стормера,и может,это нас спасёт."-Зибу пришла идея,очень важная для города. Куб строили 3 часа.Хорошо,что Квазадермиса на фабрике было предостаточно.Куб сделали из прочного материала,ведь Квазадермис расширяется,когда начинает действовать,и стенки легко могут сломаться,если будут сделаны из обычного стекла.Квазадермис заливали осторожно,он не предназначен для обычных людей.Он уничтожает,даже если попадёт его капля. -"Стормер,пора!"-позвал Зиб. -"Ну наконец-то!Я этого долго ждал!"-ответил Альфа-лидер. Собралось много людей,в том числе команда Альфа.Все были взволнованы,Стормер первый,кто изменится с помощью этого минерала.И вот он поднимается по лестнице,стоит на верху и прыгает в горячий минерал.Ядро Стормера светилось так ярко,что всех наблюдавших ослепило.Альфа лидер находился там уже 2 минуты,3,4,5 минут...Через 6 минут Зиб остановил процесс,Стормер вышел из куба.Все удивились.Стормер стал больше героев на три головы!В правой его руке был меч,разрубающий слой льда в 4 метра.В левой был бластер. -"Стормер,а как же мы?"-спросил Сурж. -"Зиб,а что с ними?"-спросил Командир. -"Тела 4.0 останутся,но оружие у всех изменится!"-ответил Зиб. Он выдал всем оружие. -"Сурж,эти пистолеты стреляют зарядами тока!"-рассказывал героям он.-"Фурно,твои стреляют лазерами,прожигающими на сквозь.Бриз,твои пистолеты срывают сильным потоком воздуха.Стрингер,твои выпускают железные цепи,схватывающие противников.Балк,твои пистолеты бросают в врагов гранаты". -"Надеюсь все довольны?"-спросил команду Стормер. -"Да!"-команда была в восторге. -"Испытание будет завтра!"-заявил команде Лидер. Вдруг раздался взрыв наверху.Зиб пошёл проверит,что стряслось. -"Этаж взорвали враги!Всё здание может рухнуть!"-прибежал Зиб.
Скрытый текст:
Глава 3
Герои поднялись на верх по разрушенной лестнице.Стены почти обрушилиьс.Стекло было разбито.Работников убило взрывной волной. -"Я обнаружил следы Небулы!"-сообщил команде Фёрно. -"Да,это они...И ведут в технический отдел!"-сказал Стормер.-"Все туда!" Когда они пришли туда,то не смогли войти.Дверной замок был взломан.Зелёные следы вели к этой двери. -"Фон-Несс зачем-то оставил следы.Нормальный преступник так бы не сделал!Это ловушка,и мы в неё попались!"-заявил Альфа-лидер. -"Верно,Престон!Я вас поймал!Почему ты не понял,что здесь ловушка?Ты ведь лидер,даже не верится,что ты для меня ни чего не приготовил!"-УФО Небула появился. -"Ошибаешься.Тебе,наверное не терпится распаковать свой подарок?Тогда держи от нас всех!"-Стормер ударил Небулу мечом. -"Какой ты смелый!Думаешь,справишься со мной?"-спросил УФО. В этот момент дверь открылась.Оттуда выбежали пришельцы.Герои атаковали врагов,а Лидер бил Небулу.Стормер нанёс удар по голове.Небула выстрелил лазером.Альфа-командир выстрелил бластером.У Небулы из рук выпал посох.Стормер забрал его. -"Это ты зря..."-сказал Небула и ударил Лидера ногой. -"Нет,это ты зря!"-Престон выстрелил в врага бластером прямо в грудь. -"Я ещё покажу тебе,Герой!"-угрожал Небула и убежал на припаркованный возле фабрики корабль. -"Трус!Не удивительно,что ты сбежал и тогда,когда Трешера ранили!"-ответил Стормер.-"За ним!Все в корабль!" Пришельцы были побеждены.Лишь один пришелец угрожал героям. -"Тогда едем..Зиб,куда?"-спросил Балк. -"На платформу-тюрьму!И быстрее!"-ответил ему Профессор. Герои сели в корабль.В пути Бриз настроила все ядра героев.Ведь им предстоял долгий и опасный путь,подзарядка будет невозможна.Платформа висела в невесомости.Спутники-камеры работали исправно. -"Эй,похоже преступник сбежал!"-сказал один работник другому,сидя в центре управления тюрьмой. -"Этот?Он похож на...Фон-Несс!"-в ужасе крикнул второй работник.-"Звони героям!" Герои спустились на платформу.Команда заметила центр управления и бегающего Фон-Несса. -"Трус здесь!Задержим его."-стормер следовал за предателем. -"И ты здесь!"-Небула обернулся и заметил Престона. -"А как же?"-Стормер выстрелил врагу в ноги. -"Я решил немного поиграть с вами!"-Небула выстрелил из посоха,но попал в один из спутников-камер.Там была взрывчатка(как и во всех 12).Естественно,рванула. -"Хороший ход!"-Альфа-Лидер нанёс удар мечом по телу Небуле. -"Ты всегда был лучшим.Знаешь,как я сбежал?Когда вы меня засосали в мой же посох,я всё ещё мог им управлять.В посохе был склад взрывчатки.Посох стоял на верху,там где вы обнаружили тонну бетона и металла.Я взорвал верхний этаж,активировав бомбу в посохе.До этого на корабле был не я,а мой братик,Чёрный Фантом!Он притворился мной,одев костюм.А ваша тупая стража даже не обратила внимание на меня.Я ослабил их бдительность!Гениально,не правда,ли?"-рассказал УФО. -"А ты гений побега!Жаль,что мозгов у тебя совсем не осталось!Когда ты был героем,ты был умнее Трешера."-сказал Стормер. -"А Фантом сейчас бродит по городу на свободе и радуется жизни!Он дал кучу денег,а на них я сделал технику для войны.А взрывчатку я украл на Лемус-2."-продолжил злодей.-"А сейчас..."-он нажал кнопку.9 Спутников взорвались.-"И команда твоя скучать не будет!Злодеи,друзья мои!Убейте этих героев!" -"Стрингер,Балк!Мы займёмся другим.Я схватил Небулу и одел наручники.Теперь пройдём в два уцелевших спутника и предотвратим взрыв."-скомандовал Командир. Новички сражались с преступниками.Ветераны проникли внутрь.Работников схватили злодеи.Не кому было их охранять.Ветераны взорвались вместе с спутниками.Связь с ними пропала. -"Ребята,наши друзья пропали!Поговорю с Зибом."-сказал Сурж.-"Зиб,связь с ветеранами пропала!У вас есть какая-нибудь информация?" -"Нет.В городе хаос,за день рухнуло 12 домов и 3 небоскрёба!Скорее всего,они не погибли.Их...поймали?"-ответил Профессор Зиб.-"Ах да,на квадала пролили чашку чая!" -"Ну что там?"-волновалась Бриз. -"Он сам не понял,что случилось."-ответил Сурж. -"Стормера я в последний раз видел с Балком и Стрингером..."-думал Фёрно.-"Давайте поищем в спутниках!" -"Не сейчас новички!Злодеи направляются к телебашне.А Небула снова смог сбежать."-остановил его Зиб. -"Лааадно...Мы уже летим."-ответил Фёрно. -"Следующая миссия-телебашня?Я еду с вами!"-сказала Бриз. -"Мы не можем оставить друзей там погибать.Ты осмотри спутники,вылечи их,если надо и возвращайся на капсуле!"-ответил Сурж. -"Ребята,вы ещё не задохнулись?"-спросил друзей Балк,сидя в спутнике,а вернее в подвале. -"Нет.Мы вовремя нашли подвал.Открой люк,Стормер!"-ответил Стрингер. -"Открывать опасно!Так нам грозит опасность."-сказал Стормер. Альфа-Командир рассказал друзьям историю побега Фон-Несса.Балк терял энергию:его сердце Бриз не успела настроить.Стрингер думал,как им выйти,ведь люк захлопнулся. А новички уже были возле телебашни.Они зашли во время записи программы новостей. -"Герои успешно вернулись с платформы -тюрьмы.Стрингер,Балк и Стормер погибли в сражении..."-говорила ведущая. -"Они не погибли!Как вы смеете говорит людям неправду!"-накричал на ведущую Сурж. -"Извините нас.Вы пришли поучаствовать?"-спросила ведущая. -"У нас есть информация о том,что вот-вот в здание ворвутся злодеи!Выходим через запасный вход.Его пока не окружили."-ответил Фёрно. -"Выходим!Выходим!Выходим!"-выводила из башни людей Бриз. Вдруг раздался выстрел.Злодеи окружили толпу операторов и ведущих. -"Вы заложники!И вы герои!"-объявил Корродер. -"У нас проблемы Зиб!"-ответил Зибу Фёрно.-"Мы в башне,и мы заложники." -"Высылаю помощь!"-сказал Профессор.
:
Скрытый текст:
Глава 4
[spoiler=]На спутнике в подвале сидела Альфа.Балк терял энергию.Стрингер искал выход из подвала.Стормер думал,как отомстить Фон-Нессу.Ситуация была очень плохой,пока Стрингер не нашёл закопанный выход. -"Спуск!Там какое-то помещение...Подпольная тюрьма!" -"Идём!Я пойду первый,Стрингер-возьми Балка."-командовал Командир. Они спустились.Было очень много коридоров и поломанных решёток.Везде было пусто,куда не загляни.Состояние тюрьмы было ужасным.Стены были взорваны,где-то пробиты чем-то.Но в одной камере герои услышали звуки... -"Эй,Престон Стормер!"-сказал злодей.Это был Вольтикс. -"Ребята,готовим оружие!"-скомандовал Стормер. -"Спокойно,я вам всё объясню!"-ответил Вольтикс,выйдя из решётки. -"Вольтикс?"-в недоумении спросил Стрингер. -"Я больше не злодей.Фантом совершил побег и выпустил всех злодеев.Я не стал уходить,я подумал и понял,что поступил неправильно,когда вступил в ряды злодеев.Мы с Фантомом братья,но не родные.Нас поймал Фон-Небула и скрестил нас.Эксперимент не удался,но мы обладали одинаковыми шлемами.Я был его доброй стороной,он-злой.Я легко решу самую сложную задачу,а он не мог умножить 100 на 100.Он хотел убить меня за предательство,но я спасся,спрятавшись в решётке,в самой глубине тюрьмы.Возьмите меня к себе,пожалуйста!"-рассказывал Вольтикс. -"Ну надо подумать..."-говорил Стормер. -"Я починю Балка!"-сказал Вольтикс. -"Ладно,ты-герой." -"Спасибо!"-ответил Вольтикс.Он стал очень вежливым,после эксперимента. Он подзарядил ядро Балка током. -"Хватит надолго.Я не умею перестраивать ядра,поэтому только так."-дополнил Вольтикс. -"Спасибо,друг.Чувствую себя новичком!"-поблагодарил Балк. -"Сейчас нам надо отсюда убираться!"-сказал Стрингер. -"И поскорее!Уже не терпится отомстить ему за всё!"-добавил Стормер. Бриз тоже шла по этой тюрьме.Она проверяла место на импульс геройского сердца.Вдруг она заметила импульс трёх сердец и... -"Они в угрозе!Это злодей Вольтикс!"-воскликнула она и побежала на импульс. Она всё бежала и бежала,а тюрьма не доходила до центра.Казалось,она не доберётся но... -"Я вас отсюда выведу!Живу здесь месяц,путь знаю."-предложил Вольтикс и герои последовали за ним. -"Бриз?"-герои увидели её. -"Ребята,он опасный преступник!Держите его!"-сказала она им,указав на Вольтикса. -"Он добровольно вступил в наши ряды.Да,Вольтикс?"-ответил Стормер. -"Так точно,сэр!"-подтвердил Вольтикс. -"Как хорошо,что я вас нашла!Я так волновалась!" Вольтикс вывел героев из подполья.Затем из спутника.Все сели в капсулу и полетели домой. -"Боевые роботы,я надеюсь на вас!"-говорил Зиб,провожая отряды роботов на помощь в телебашню. Роботы направились к телебашне.Но они опоздали. -"Ха-ха-ха!Вот вы и у меня!"-говорил счастливый Фантом. -"Отпустите нас!Люди должны знать,что происходит!"-просила ведущая. -"Вы думаете,им сейчас нужен ящик?Посмотрите в окно,я разрушаю ваш город!"-ответил Фантом.-"Ненавижу этот говорящий ящик!"-он расколол своей булавой телевизор.-"Стоп,а где же герои?" -"Тут!"-Стормер пришёл с всех командой. -"Вы были ,спутнике?Вольтикс погиб?"-спросил Фантом. -"Вовсе нет!"-Вольтикс спрыгнул с крыши на шею Фантому. Вольтикс бил током по голове Фантома.Тот ударил Вольтикса булавой по груди.Тот схватил Фантома щупальцой.Но Фантом использовал паука Арханикса,он размножился на сто штук.Стормер,Балк и Стрингер занялись пауками,новички успокаивали заложников и пытались соединится с Фабрикой. -"Я боюсь пауков!"-закричала ведущая. -"Не бойтесь,я их отведу"-успокаивала её Бриз и сказав что-то на паучьем языке,те отошли. Вольтикс выстрелил током в руку Фантома,булава выпала.Он подобрал булаву.Фантом пытался вернуть её,но после Вольтикса от неё остались щепки.Фантом бил руками Вольтикса,а тот выстрелил в него так сильно,что Фантом отлетел на километр.Вольтикс одел на того наручники,но.... -"Всё не так просто!"-внезапно появился УФО Небула и засосал в свой посох Фантома. -"Нет!"-Вольтикс вцепился руками и ногами в посох. -"Фантом ещё придёт,не переживай!"-ответил Уфо Небула и скинул Вольтикса с посоха.А потом испарился. -"Ты отлично проявил себя,друг!"-сказал Альфа-лидер Вольтиксу.-"Ты назначен командиром команды новичков!" -"Спасибо."-поблагодарил Вольтикс Лидера. -"Дома стали исчезать!Мы узнали это с фабрики!"-рассказала Бриз,только что прибежавшая с Фурно и Суржем.-"Мы там были!" -"Спасибо за новость!Но у нас другая проблема-злодеи пойманы,но УФО Небула всё равно не сдаётся:город атакует молния,созданная им самим!В отличии от обычной природной молнии,эта молния сносит всё на своём пути,там,где проходит.То есть,она может превратить любой дом в груду бетона и стекла!"-ответил Балк. -"Тогда идём!"-скомандовал Альфа-лидер. Над городом был огромный корабль.На нём был лазер,а из него уже шла молния.Сразу стало понятно,что необходимо проникнуть на корабль и уничтожить лазер.Но как?Лазер наверняка сверхпрочный,и уничтожить будет очень трудно.Вот ещё:корабль охраняется самой лучшей сигнализацией и самыми опытными роботами.И ещё:Вольтикс предложил опустить своим электричеством корабль,чтобы проникнуть внутрь.Испытали на геройском корабле,оказалось,не опустит и его.Больше вариантов,пока нет.Герои столкнулись с большой проблемой. -"Идея!"-воскликнул Вольтикс.-"Нужна мощная пушка,как у тебя,Стормер,направим на корабль и взорвём двигатель!"-пришла ему идея. -"Ты не сошёл с ума?Это невозможно,сфера пушки не долетит туда!"-спросил Стормер. -"Я всё смогу!Отдай бластер!"-ответил Вольтикс. -"Ладно,держи". Но герои ещё не знали,что тот-предатель.Он сломал пушку,а когда направил дуло на двигатель,Небула увидел его и посадил корабль. -"Бегом!Я смог это сделать!Теперь УФО Небула будет знать,как нападать на нас!"-позвал команду Вольтикс. -"Тебе не кажется что это слишком легко,Стрингер?Он наверняка всё это подстроил!"-спросил Фёрно Стрингера. -"Ты что!Он ни когда нас не обманет!Он сам вошёл в наши ряды,сам решил покончить со злом и навсегда забыть о своём прошлом."-ответил Стрингер. -"Но он может быть вражеским разведчиком,например,Небулы.Он отдаст ему информацию о слабостях каждого из нас,а тот сделает оружие,которым он уничтожит нас!"-вмешалась Бриз. Они вошли в корабль.Там было темно и тихо.Ни одной души не улавливал аппарат Бриз,ни одного звука не слышалось.Казалось,всё просто,но всё пошло не по плану.Двери захлопнулись,Вольтикс куда-то исчез.Свет погас,компьютеры выключились.Внезапно заорала сирена. -"Я так и знал!Здесь очень качественная сигнализация!"-говорил Командир. -"Привет всем!"-сзади появился Фантом.Тот хитро и продумано вылетел на парашюте из корабля,перед тем,как тот упадёт на землю.А когда герои вошли,закрыл все ходы и выходы,включил сирену и влез через окно. -"А ты ещё хитрее,чем я думал!"-удивился Сурж. -"Ладно,я немного попытаю вас,если вы отдадите мне в жертву Фёрно."-продолжил Фантом. -"А Вольтикс?"-спросил Балк. -"Он разведчик,очень хороший разведчик!Мы всё это придумали,и эту легенду,и этот эксперимент!Всё было продумано гениально,и как вижу,он вас убедил в том,что не хочет больше быть злодеем."-ответил Фантом.-"Вольтикс,забери красного!" Вольтикс схватил Фёрно,затем заблокировал героев,чтобы те не кинулись спасать друга,и запер его в камеру.Остальных тоже заперли в камеру. Герои сидели там уже 2 часа.Стормер пытался дозвониться до Зиба.Остальные думали о Фёрно,как его спасти.Стрингер пытался сломать стены.Бриз смотрела в маленькое,узкое окно на город.Сурж ходил из угла в угол. Но через 6 часов Альфа-Лидер собрал всех: -"Я всё-таки дозвонился!И так,город захватили сразу три лидера:Фон-Небула,Фантом и наш старый знакомый,Демон Скорости.Армия Фон-Небулы-дроны,пугают горожан и загоняют их по домам,чтобы те не мешали завоёвывать город,а так же патрульные машины.Армия Фантома-его верные пауки Арханиксы и гигантские танки,ездят по всем улицам Макуиро-Сити и рушат здания.Армия Демона-сотни мотоциклистов-роботов и точные копии нас всех.Также,есть неподтверждённая информация,что они убили этой ночью мистера Макуро.Появились три новичка -Радар,Контран и третий,его имя пока в секрете.Они будут бороться с Демоном,Я с Балком и Стрингером против Небулы,а Сурж и Бриз.... -"Ты забыл Фёрно!"-сказал Вольтикс,бросив Фёрно в камеру к героям. -"Что с твоим шлемом?"-спросил Балк. -"Меня пытали,брали анализ моего кваза-ядра,и одели на меня шлем контроля.Он контролирует каждый мой шаг."-ответил Фёрно. -"Хорошо,что не убили!"-радостно говорил Стрингер. -"Надо мной тоже проводили эксперименты...."-вспоминал Стормер. -"Над кем?"-переспросил Сурж. -"Надо мной.Это было,когда я был ещё новичком.Фантом тогда был сумасшедшим учёным,за что и сидел в фабрике 20 лет.Он хотел клонировать меня,и сделал это.Но клон или клоны были не в моём теле.Фёрно,ты...Ты мой клон.Но я не знаю до сих пор,сколько моих клонов.Он забрал тебя Фёрно для того,чтобы узнать наше к друг другу отношение,а шлем этот для того,чтобы вычислить,подражаешь ли ты мне или нет.Этими данными можно воспользоваться:он сделает такое оружие,которое сможет убить нас обоих.А Вольтикс этому делу помог."-рассказывал Стормер. -"Я..Я ваш клон?Не могу поверить!"-удивился Фёрно. -"Никто,кроме меня и Макуро,не знает."-добавил Командир. -"Заткнитесь,герои!Вы мешаете мне думать!"-командовал Фантом. На улице уже началась война.Над городом повисло три корабля,потом пять,десять,пятнадцать..Происходило что-то странное...
Скрытый текст:
Глава 5:"Предсказание Макуро."
:
Команда сидела за решёткой.Фёрно старался как можно меньше двигаться.У Стрингера была в кармане складная гитара.Он разложил её и начал играть.Фантом выходил из себя от себя от шума.Балк бил руками в стены и потолок.Стормер думал,как им поскорее выйти из камеры.Но вдруг он вспомнил про свой нанолазер,который у него забыли изъять.Он прожёг стену насквозь.Впереди был длинный коридор. -"Наконец-то я отмщу им за всё!"-сказал Альфа-Лидер,уходя по коридору с Альфой. -"Герои сбежали!Вольтикс,задержи их!"-скомандовал Фантом. Вольтикс побежал с другого входа по коридору.Альфа встретилась с ним. -"Вам не убежать!"-говорил Вольтикс,ударив Фёрно так сильно,что он начал делать,как его учил Стормер. -"Нет!"-Командир выстрелил Вольтиксу в ноги. Затем герои окружили его.Фёрно бил злодея изо всех сил.Датчики на его шлеме замигали так сильно,что стали дымится.Бриз и Сурж сковали преступника в наручники,которые они нашли по дороге.Стрингер ударил Вольтикса гитарой. -"Идём дальше!"-командовал Стормер. -"Эти герои справились!Я отпущу их,но потом я им отомщу!"-говорил Фантом в экран. Герои вышли из корабля.Они направились на Фабрику,чтобы узнать всё,что было,пока они отсутствовали.А отсутствовали они 5 дней. -"Мы вас слушаем Зиб!"-в один голос объявила команда,как только пришла. -"Пройдёмте в кабинет Макуро."-с грустью повёл Зиб героев. Он открыл кабинет Макуро.Там ни кого не было. -"Слух оказался правдой.Макуро вышел на улицу,а там его убили злодеи."-рассказывал героям Зиб. -"Что это на столе?"-спросила Бриз.-"Три злодея нападают на город,затем соединяются воедино.Команда героев не справляется.Три новичка соединяются и начинают битву со злом."-читала она. -"Это предсказание мистера Макуро 1990 года."-ответил профессор. -"Здесь указан 2012 год!Сбывается!"-воскликнул Балк. -"И правда,сбывается.Ещё здесь осталось завещание."-говорил Зиб. Герои долго читали пока не дошли до фабрики. -"Он завещает фабрику Стормеру!"-удивился Сурж. -"Как?Мне?"-переспросил Альфа-командир. -"Не отказывайся!Ты должен стать новым начальником."-убеждал того Профессор. -"Ладно,я возьму власть на себя,но..."-ответил Альфа-Лидер. -"Но мы выпустили трёх новичков!Итак..."-говорил Зиб.-"Герой Радар!Самый ловкий герой на фабрике!Вооружён разрушителем чёрных дыр и бластером.Герой Контран-умный герой,который сможет придумать план поимки любого злодея.Вооружён метателем копей и прибором ночного видения. Герой Скорости самый быстрый и сильный герой галактики!Может легко догнать Демона Скорости и заковать его в наручники.Вооружён огромной дубиной и прибором для всех миссий на шлеме!"-рассказывал он. -"Отличная команда!"-воскликнул Стормер. -"И ещё-Альфа-Лидер,не могли бы вы определить их лидера?"-спросил Зиб. -"Я думаю звания лидера достоин Скоростной Герой.Он способен остановить любого злодея.Но этого звания достоин и Радар и Контран.Это очень трудный выбор,но всё же лидером будет Радар."-обдумав,назначил лидера Стормер. -"Я лидер!Не могу поверить!"-удивился Радар. -"Стрингер,Стормер и Радар займутся Фон-Нессом,Балк,Фёрно и Скоростной займутся поимкой Демона,а Бриз,Сурж и Контран-Фантомом."-распределил героев на команды Профессор. -"У меня есть вопрос:как Командир Альфа сможет следить за Фабрикой и воевать?"-спросил Контран. -"Я буду его замещать!"-из глубины кабинета появилась чья-то тень. Тем, временем в штабе Фантома готовилась новая атака на город.План был хитро построен:сначала всех фабрикантов собирают на улице.Переодетый в мэра Фантом рассказывает им,о том,что в городе много опасностей во время войны,и как им нужно с этим бороться.Тем временем, замки в камерах преступников взламывают агенты Фантома."Мэр" заканчивает,и все заходят обратно.А там злодеи крушат стены фабрики.Герои замечают "мэра" наверху и что он в "опасности".Герои залезают туда,Фантом снимает костюм и атакует героев. Фон-Несс сидел в своей лаборатории и давно оттуда не выходил.Он пытался создать голограмму самого себя,чтобы окончательно запутать героев.План был таков:расставить голограммы в городе,где часто ходят жители.Они сообщат об этом фабрикантам,а те придут на те места,там он их и поймает.Затем,натравит на них своих собак,которые убьют их. Демон ездил на байке по городу и сносил всё на своём пути.Он постоянно усовершенствовал байк,чтобы тот ездил быстрее в десять раз.У него был всего лишь один план:задавить всех героев своим байком и ограбить фабрику.Он хотел забрать весь ядерный синтез,чтобы ускорить свою команду байкеров и завладеть всеми богатствами города. В кабинете погас свет.Отключилась абсолютно вся техника.Яркие красные глаза неизвестного светились в темноте. -"Кто вы?"-спросил Радар. -"Я тот, с кем знаком ваш создатель."-ответил загадкой Неизвестный. -"С тобой был знаком Макуро?"-спросил Зиб. -"Наверное!Я не раскрою вам эту тайну,но вы можете догадаться по загадкам,которые я вам сейчас говорю.Мы не имели общего дела с этим человеком,я выполнял лишь требования моего командира."-ответил Неизвестный. -"Покажись!"-крикнул на незнакомца Фёрно.Датчики на его шлеме замигали. -"Я не покажусь вам,это требование моего..."-говорил Незнакомец,пока его не перебил Стормер. -"Командира Фантома!"-крикнул Стормер.Он бросился на Неизвестного.Он понял,что он наёмный убийца,что он работал на Фантома и что он убил Макуро.-"Вот он!" Командир посветил фонариком на лицо убийцы.Затем включил свет и показал того полностью.-"Вы говорили с убийцей нашего создателя Макуро!" Убийцу посадили в камеру.Теперь все знали,кто убийца Макуро.Нот зачем он пришёл в кабинет? -"Выходи убийца!Надо поговорить!"-сказал Альфа-Лидер,проходя мимо решёток. -"О чём будем болтать?"-спросил убийца. -"Зачем ты пришёл в кабинет?"-спросил Стормер. -"Я ни чего тебе не скажу."-ответил убийца. -"Говори сейчас же!"-Командир Альфа направил бластер на того. -"Ладно,только не стреляй!"-согласился убийца. -"Я тебя слушаю!"-сказал Стормер. -"Я начну,но мне нужно встать."-тянул убийца. -"Говори!"-крикнул Стормер. -"Мне нужно хорошо подготовиться..."-говорил убийца. -"Хватит медлить,немедленно говори,зачем ты пришёл в кабинет вчера?"-командовал Стормер. -"Вот зачем!"-убийца выстрелил в Командира.Он вытащил ключи у Стормера и открыл решётки.Злодеи сбежали. -"Теперь вы знаете,как бороться с злодеями."-закончил лекцию переодетый Фантом. Фабриканты зашли в фабрику.Злодеи крушили стены и технику.Герои увидели,что злодеи "угрожают" "мэру" и сразу же бегут на помощь. -"А вы быстро прибежали!Правда,жаль,что зря!"-Фантом снял костюм.Злодеи напали на героев.Фёрно яростно бросился на Фантома.Тот уже успел закрыть все двери с помощью пульта. -"Не трогай пульт!"-кричал Фёрно.Шлем замигал ещё сильнее. Фантом сломал булавой пульт.Фёрно выстрелил из пистолетов.Фантом ударил того булавой по телу.Фёрно бил кулаками Фантома в голову.Тот толкнул ногой героя.Фёрно ещё раз выстрелил из пистолетов и попал в ноги.Фантом упал и не мог встать.Фёрно сел на спину врагу и начал колотить Фантома изо всех сил.Но злодей достал какой-то странный прозрачный шлем и одел на себя.Шлем оттолкнул Фёрно.Фантом встал.Его ноги были сильно повреждены,но его шлем столкнул с ног всех героев.Злодеи сбежали. -"А где же ваш командир?"-спросил Фантом. Герои тоже задались таким же вопросом. -"Ребята,берём Фантома и немедленно ищем его!Возможно,его застали злодеи,ведь он проверял решётки!"-предположил Балк. Но Фантом давно исчез.Стормер пришёл в себя.Он считал себя виноватым,ведь он зря выпустил хоть и на время,убийцу.Герои не могли выйти из помещения,в котором их запер Фантом.Стормер разгребал завалы в коридоре-тюрьме.Злодеи разбежались по всему городу.Работники налаживали аппаратуру.Зиб лежал под огромными бетонными плитами.Когда он вошёл,злодеи свалили на него плиты.Они были нужны для починки крыши,где была дыра. -"Я не понимаю,как ты упустил Престона?"-орал на убийцу Фантом в штабе,скрытым под землёй. -"Я повредил его ядро,и ещё 3 часа и он умрёт от большой потери кваза."-ответил убийца. -"Мне не нужно потом,мне нужно сразу!"-Фантом схватил того за шею.-"Если Стормер будет жить,это стоит тебе жизни!"-угрожал он. -"Спокойно,он завален бетоном,а герои заперты."-успокаивал убийца. -"Лети на Кватрос,бери у Шамана яд,возвращайся назад и ты жив."-предложил Фантом. -"Ладно,отправляюсь на Кватрос."-объявил убийца. Герои пытались выйти. -"Пульт сломан.Нам остаётся на Стрингера.Твоя гитара с тобой?"-спросила Бриз. -"Со мной!"-ответил он.Подключив гитару к розетке,он стал играть.Работники услышали музыку и пошли на неё.Они забрались на верхний этаж и открыли двери. -"Спасибо вам!"-благодарил работников Контран.-"Но без Стрингера мы бы не справились!" Герои спустились.Первым делом они вытащили Зиба из под обломков.Затем,начались поиски Стормера.Долго они искали,проходя каждый коридор.На каждом этаже проходили,но не нашли.Все комнаты тоже осмотрели.Оставался сборочный цех. -"Но зачем ему там находиться?"-удивился Стрингер. -"Я кажется знаю,зачем.Он выпустил из тюрьмы убийцу,а тот ранил Стормера на видеозаписи.Стормер пришёл в себя и считал себя виноватым."-предположил Фёрно. -"Зачем ему нужен сборочный цех?"-спросил Балк. -"Он хочет либо себя починить либо....Та ведь есть много оружия!"-предположил Сурж. Герои пришли в цех сборки.Стормер чинил сам себя,пока не поздно.Герои подбежали к нему: -"Давай мы залатаем твою рану в операционной?"-предложил Балк. -"Через час я погибну от утечки кваза.Такие операции никто ещё не проводил,и вы мне не поможете."-объяснил Альфа-Лидер. -"Но возможно мы сможем!"-уговаривала Бриз. -"Нет,я чувствую это!"-утверждал Стормер. -"Ты ведь хотел отомстить Фон-Небуле!"-вспомнил Радар,который уже внимательно изучил биографию Командира. -"Ты хотел перебить всех тех,кто убил нашего создателя!"-вспомнила Бриз. -"Ты хотел доказать всему миру,что нас не победить!"-вспомнил Фёрно. -"И ты только что разрушил все свои планы."-говорил Контран. -"Подумай,возможно,ты ещё передумаешь..."-говорил Стрингер. -"Мне всё равно не нужна ваша помощь.."-отвечал Стормер. -"Даже лидеру хоть немного,но нужна помощь!"-уговаривал Сурж. -"Ну..Ладно,идём!"-согласился наконец Альфа-Лидер. Герои долго и тщательно заделывали ранение.Каждый миллиметр они зашивали,как могли быстро.Прошло полчаса,45 минут,55 минут..... -"Ещё минута,и мы его потеряем!"-тревожно сказал Скоростной. -"Мы сможем!Я уверен!"-подбадривал героев Фёрно. -"Осталось немного!"-обрадовалась Бриз. Но осталось 10 секунд.Ядро Альфа-Лидера бледно светилось.Герои волновались.Осталась секунда.... -"Мы...Мы его потеряли?"-взволновано спросил Контран. Альфа лидер открыл глаза,ядро его снова засветилось. -"Нет,он жив!"-радостно воскликнул Радар. -"Спасибо всем вам!Вы спасли меня.Но когда я был под наркозом,я кое-что чувствовал..."-благодарил Команду Стормер. -"И что?"-поинтересовался Стрингер. -"Я не могу вспомнить."-ответил Стормер. -"Так обычно и бывает во сне!"-объяснил Зиб. Герои вышли из операционной.На улице продолжалась война.Люди по прежнему веселились,ходили на концерты и дискотеки.Несмотря на грохот ракет и танков,жители всё равно выходили на улицы,а самые храбрые пролезали под проезжающими танками.Некоторые горожане собирались на улицах и собирали "крепость" из разных крупных предметов.Многие другие города помогали Макуиро-Сити в борьбе с захватчиками.Фабрику отстраивали после побега. Убийца прилетел на Кватрос.Проходя через джунгли,он наконец нашёл штаб Шамана. -"Привет,друг!"-приветствовал убийца. -"А ты здесь зачем,друг?"-спросил Шаман. -"Я от Фантома.Он послал меня сюда ради яда для Стормера."-объяснил Убийца. -"А,ты от этого неудачника?Брось его,не доверяй этому типу."-советовал Шаман. -"Кстати,а какой у тебя план?Снова будешь мучить зверюшек?"-интересовался убийца. -"Конечно!Я с детства любил животных!"-ответил Доктор. -"Вот твой яд,но ты мне оплатишь.Ты уничтожишь моего соперника,Фантома!Договорились?"-отдал Шаман яд. -"Я сам хотел это сделать!"-сказал убийца. -"Тогда удачи!"-Шаман ушёл в логово. Убийца тоже пошёл на корабль. -"Зиб,мне нужна ваша помощь!"-звал Альфа-Лидер.-"В голове у меня появляются какие-то странные мысли." -"Мы тебя проверим!"-сказал Зиб. Стормера обследовали.Оказалось,в его голове те мысли,которые помогут победить зло.Гениальные планы,схемы,приёмы,ловушки:чего там только не было!Команда обрадовалась этому событию,но Зиб не спешил радоваться. -"Откуда простому герою обрести такие способности?Здесь явно что-то не так!"-подумал Профессор. -"Может,клоны?Ведь у Командира есть клоны?Я проводил эксперимент клонирования.У всех трёх клонов что-то было сильнее других качеств."-предположил Радар. -"А у Демона есть наши копии!"-вспомнил Балк. -"Значит,если Фантом знал о этом,он за фабрику?Ведь зачем делать фабрику сильнее,если ты злодей?"-предположила Бриз. -"Дело в том,что клоны могут быть сделаны для того,чтобы отвлечь нас.У клонов способности,мы расслабимся,злодеи разрушат город и всё!"-думал Контран. -"Я не злодей!"-шлем Фёрно задымился. -"Ты не злодей,и я тоже.Но кое-кто как раз может им быть..."-успокоил Стормер. -"Нас трое.Фёрно,ещё кое-кто и неизвестный даже мне герой."-ответил Альфа-Лидер. Тем временем убийца прибыл в Макуиро-Сити.Он вооружился распылителем яда и направился на фабрику.Он проходил возле прохожих в чёрном плаще,ведь горожане знали как выглядит убийца.Вскоре он пришёл.Странно,но охрану как подменили:подозрительного гостя пропустили не спросив,кто он такой.Он знал,где сейчас Стормер,но об этом потом.Когда он пришёл,погасил свет и направился на встречу. -"Престон Стормер,я знаю где ты!"-позвал он Стормера. -"Это ты,Престон Дезер?Решил зайти в гости?"-Альфа-лидер приготовился. -"Я!К сожалению,в гости не смогу.Поэтому я действую быстро."-объявил Дезер. -"А жаль.Мы ведь клоны,почти как братья!Почему бы тебе не остаться?"-Стормер ударил ногой Дезера.Тогда он разглядел клона:его броня была бордового цвета,глаза светились ярко-оранжевым цветом.На руке был прикреплен распылитель яда,но Командир об этом не знал.Шлем было плохо видно,но был похож на шлем Фантома. -"Ладно,у меня дела!"-Дезер распылил яд на Стормера.Альфа-Лидер упал.Дезер одел свой плащ и закрыл дверь. Герои потеряли Альфа-Лидера. -"Куда он делся?"-Стрингер ходил по комнате. -"Клон Дезер распылил на него яд,Стормер погиб."-говорил Фёрно.-"Стоп,что я сейчас сказал?" -"Кажется,в тебе тоже есть дар,"-думал Балк. -"Если Стормер и правда погиб,наша миссия закончена."-говорил Сурж. -"Я тоже что-то чувствую.Мне кажется,он жив."-Контран тоже владел этим даром. -"Кажется,мы нашли всех клонов."-сказала Бриз.-"Фёрно,некий злодей Дезер и Контран!" -"Дезер-тот убийца."-снова заговорил Фёрно. -"Давайте выясним,как Дезер проник в Фабрику?"-Контран побежал к входу.Команда отправилась за ним. На входе стояла охрана.Всё было по-прежнему:кого-то останавливали,некоторых пускали.Ни чего особенного. -"Здесь сегодня проходил прохожий,который,возможно,скрывал своё лицо?"-спросил у охраны Сурж. -"Да.Мы его пустили..."-речь охранника прервалась. -"Как?Вы понимаете,что он отравил Альфа-Лидера?"-кричал на охрану Фёрно. -"Мы сами не знаем,как впустили!Он прошёл мимо,я хотел остановить его,но на меня что-то подействовало,и я его пустил."-объяснял охранник. -"Здесь яд!"-Радар указал на пролитую жидкость. -"Возьмём её на анализ!"-решила Бриз. Команда отдала яд Зибу.Через 3 часа выяснилось. -"В яде зашифрован код.Занчит,Стормер сейчас находится в виртуальной вселенной!Если мы активируем код,проникнем туда и спасём лидера!"-рассказывал Зиб. -"То есть,он жив?"-спросил Скоростной. -"Я это чувствую,как клон,"-ответил Фёрно. Убийца шёл по улицам города.Был вечер,людей почти не было.Он ни чего не ожидал,но вот что случилось. -"Не тот яд!"-Фантом внезапно появился из неоткуда.Он ударил Дезера,тот упал на дорогу. -"Зато Стормер не поможет героям!"-говорил Дезер. Фантом хотел уничтожить убийцу,но вдруг... -"Я давно хотел это сделать!"-сзади подбежал Шаман.Рядом с Дезером упал Фантом. -"Беги,друг!Я с ним разберусь!"-скомандовал потом Шаман. Начался бой.
Скрытый текст:
Глава 6
:
Ночь.На улицах города не прекращается война.Туман накрыл город.Город выглядел заброшенным:свет ни где не горел.Город освещала только луна.Жители спокойно отдыхали,зная,что они в безопасности с героями.Фабрика и не подозревала,что уже скоро пять злодеев нападут на город. -"Ты хотел убить моего друга за этот яд?Почему ты не убьёшь меня,ведь я дал ему другой яд ?"-спросил Шаман.Фантом встал и замахнулся на Шамана булавой. Шаман ударил Фантома посохом.Тот использовал своих пауков Арханиксов.Шаман выстрелил в Фантома.Арханиксы бросились на Шамана.Он отбивался от них,а Фантом,подкравшись сзади,хотел ударить того булавой.Но тут явился Фон-Небула. -"У вас будет время подраться потом.А сейчас слушайте!"-Фон-Небула приготовился командовать. -"Извините нас,Босс!"-извинялся Фантом. -"И так,слушайте.Я привлеку внимание Героев,забравшись на крышу самого высокого небоскрёба в городе..."-говорил тот,но Шаман перебил его. -"Фабрика героев?"-спросил Шаман. -"Нет.Вернёмся к плану:вы будете ждать меня на последнем этаже.С вами будет Демон и Огнелорд."-рассказывал Фон-Небула. -"Зачем?"-снова задал вопрос Шаман. -"Хватит задавать тупые вопросы,сейчас всё узнаешь!Фантом сломает крышу и вылезет на верх.Огнелорд создаст огненный портал и тоже вылезет к нам наверх.Ты,Шаман,спустишься с вертолёта,а Демон разгонится на своём мотоцикле и взлетит на крышу."-договорил Фон-Небула. -"Это всё очень гениально,но зачем этот спектакль?"-удивился Фантом. -"Эти герои даже не ожидают,что пол под ними обрушится,а оттуда выпрыгнет пять злодеев с новым оружием!Они не готовы к этому,поэтому так важно сделать всё в точности,как приказал я!"-объяснил Фон-Небула.-"Вы готовы разнести и разграбить этот город?" -"Готовы!"-в один голос ответили злодеи. Фон-Небула вошёл в самое высокое здание.Охрана узнала великого преступника.Фон-Небула расправился с тремя охранниками за десять секунд.Фантом поставил камеру видео наблюдения на ближайшую постройку.Демон уже заправлял свой мотоцикл Квазадермисом.Огненный Лорд готовил спец-эффекты для более зрелищного появления на крыше.Фантом усилил свою булаву.Шаману вызвали вертолёт.Всё было готово. -"Герои,срочное сообщение!"-позвал героев Зиб.-"На крыше главного после фабрики здания замечен злодей!"-Профессор показал видеозапись. -"Через туман не видно!"-говорил Фёрно. -"Думаю,это...Фон-Небула?"-предположил Контран. -"Тогда скорее в бой!"-призвал всех Сурж. -"Желаю удачи!Я буду на связи!"-попрощался с командой Зиб. Команда добралась до здания.Герои на всякий случай закрепили лестницу на здание,если кто-то будет падать.Когда всё было подготовлено,герои не спешили.Но когда к зданию подъехала полиция,они поняли,что им предстоит серьёзное задание. -"Быстрее,быстрее!Заходим!"-торопил временный Альфа-Лидер Стрингер. -"Лестница обрушена!Лифт не работает.Что теперь прикажешь,Стрингер?"-спросил Контран. -"Заберёмся по лестнице,"-ответил Фёрно. Героям всё-таки удалось забраться на крышу. -"Как я и предполагал-здесь никого нет,"-Сурж уже хотел спустится. -"Ошибаетесь!"-Фантом разрушил крышу. -"С ним мы справимся в два счёта!"-сказал Радар. -"Ха-ха-ха-ха-ха!"-вдруг в небе появился вертолёт.Из вертолёта спрыгнул Шаман. -"Ладно,с двоими сможем,"-Фёрно заволновался. -"Ты ещё не научился считать,Герой?"-перед командой появился огромный огненный вихрь,а потом и владелец-Огненный Лорд.Затем,по улице проехал с огромной скоростью Демон.Интересно,каким топливом он заправил свой мотоцикл,который заехал на самый верх небоскрёба? -"О!Все в сборе!Но кого-то не хватает..."-задумался злодей. Внезапно ветер сильно подул,в небе образовалась огромных размеров воронка.Ветер сносил деревья,за 5 минут упало 4 башенных крана,провода порвались.Во всём городе не было бы света,но ядерный синтез фабрики освещал дома.Полил сильный дождь,вдали сверкали молнии.Из воронки с неба спрыгнул тот самый,кого не хватало.Это был.. -"Фон-Небула?"-удивился Балк. -"Какой у вас план,ребята?Правда неожиданно?"-Демон достал свои электрические мечи. -"Надеюсь,вы поняли наши планы?"-подхватил Фантом.Он вытащил свой посох. -"Я думаю они поняли.Так может приступим?"-Лорд подготовил свой метатель. -"Да,Босс,может приступим?Я уже не могу дождаться!"-продолжил Шаман. -"Тогда начнём веселиться!"-ответил Фон-Небула. -"Ну и любите вы болтать!"-обратился Балк к злодеям. -"Если бы мы не болтали,то умерли от скуки!"-Фантом ударил Балка посохом-булавой. Стрингер выстрелил в Фантома.Контран,Бриз и Фёрно взяли на себя Шамана.Балк и Сурж против Демона.Против Фон-Небулы сражаются Скоростной и Радар. Огнелорд помогал Демону. Стормер открыл глаза.Несколько минут он не мог понять где находится.Вокруг него ни чего не было,только странный злодей шёл издалека.Затем он вспомнил,как его клон Дезер отравил его.Он знал почти все яды благодаря Бриз.Он знал,чем его отравили,но яд был немного изменён.Потом,Альфа-Лидер вспомнил о кодах,которые используют в яде для того,чтобы отравить кого-то и отправить на испытание в виртуальную реальность.Он понял,что его отправили в игру. -"Здравствуй,Престон!"-злодей с закрытым лицом знал его имя. -"Кто ты?"-спросил Стормер. -"Тебе не нужно знать об этом,просто имей в виду:тебе придётся пройти испытание.Если пройдёшь-я отправлю тебя домой,нет-будешь моим рабом навсегда.Ну же,вставай!"-ответил таинственный злодей. -"Рассказывай дальше,"-Стормер ожидал чего-то ещё. -"Вот ещё:если ты захочешь сбежать,то один раз я тебе прощу:посидишь в тюрьме день.Но во второй раз тебе придётся заплатить Квазадермисом из своего ядра.В третий раз заплатишь жизнью!"-говорил злодей. Стормер ни чего не сказал в ответ.Он начал обдумывать план побега.Нельзя оставаться в игре,когда в твоём родном городе идёт война.Бриз учила его,как выходить из подобных ситуаций.Есть коды,которые открывают портал обратно в Макуиро-Сити.Стормер до сих пор их помнил.Ему нужно было сделать только одно:когда таинственный злодей уйдёт,активировать код и выйти из игры. -"Ты готов пройти испытание?"-спросил Командира злодей. -"Готов!"-смело ответил Альфа-Лидер. Портал перед Альфа-Лидером открылся.Стормер уверенно зашёл в него.Через три секунды он увидел перед собой точную копию Макуиро-Сити.Командир шёл к фабрике.Через пятнадцать минут он зашёл внутрь.В ней ни кого не было.Стормер искал компьютер,принимающий коды.Наконец он его нашёл.Альфа-Лидер смело ввёл код.Стормеру оставалось нажать лишь одну кнопку,и портал вернёт его в город.Но вдруг он услышал чьи-то шаги.Затем он увидел тень.Командир подготовил своё оружие.Тень приближалась к Стормеру. -"Так быстро уходишь?"-злодей с четырьмя мощными руками и клыками напал на Альфа-Лидера.Оружие Стормера исчезло,портал уже открылся.Командир пытался вырваться,но лапы злодея не выпускали его.Вдруг из тени выбежал неизвестный Командиру герой.Он был вооружён двумя мечами.Герой запрыгнул на злодея и обезвредил его.Из тени вышел тот Неизвестный из белого пространства.Он хотел уничтожить Стормера,но тот герой перекрыл Альфа-Лидера. -"Ты его не убьёшь!"-сказал злодею герой. -"Я не трону его,я уничтожу тебя!"-злодей вырвал кваза-ядро из героя.Затем Стормер отключился,а злодей унёс его в тюрьму. Герои противостояли злодеям.Фантом,Демон,Фон-Небула,Шаман и Огненный лорд справились со своими противниками.Оружие героев было сломано,а Кваза-Ядра теряли энергию.Стрингер,Бриз,Фёрно и Балк сражались с Фон-Небулой,Огнелордом и Шаманом,а Скоростной,Радар и Контран с Фантомом и Демоном.Стрингер и Сурж готовили ловушку для злодеев. -"Герои!Вам не справится с нами!"-внезапно через дыру в крыше вышло ещё пять злодеев:XT4,Ротор,Сплитфейс,Бурдозер и Вольтикс.Они сломали ловушку Стрингера и принялись помогать своим друзьям. -"Нам не справиться!Убегаем!"-приказал Стрингер. -"Нет!Герои никогда не убегают!"-напоминал Фёрно.Затем он посмотрел,сколько сзади злодеев и добавил:-"..Без причин!" Герои медленно и осторожно спускались с небоскрёба,уклоняясь от выстрелов.Злодеи стреляли даже когда герои уже почти спустились.Стрингер,Балк,Фёрно и Контран уже стояли на земле.Потом спустились Радар,Скоростной.Остались только Бриз и Сурж. -"Ещё чуть-чуть и.."-Сурж подскользнулся и начал падать,но успел зацепится за лестницу. -"Я тебя держу,но не долго!Ловите Суржа!"-Бриз держала Суржа минуты две,но потом отпустила.Суржа словили герои. -"Я чуть не разбился!Спасибо,ребята!" Заброшенный город.Вокруг стоят дома,засыпанные снегом наполовину.Сильные механические ноги везли на себе кабину пилота.В кабине сидел Герой-Исследователь.Машина остановилась возле ледяного храма. -"Зачем вы меня сюда послали,Зиб?"-спросил герой Зиба,который приехал с ним. -"Здесь была взорвана Коробка Смерти.Из-за этого климат изменился-здесь -70 градусов.Жителей успели эвакуировать.Нам нужно найти эту коробку и спрятать от злодеев!Понял,Трешер?"-рассказывал Профессор.
-"Понятно,но разве коробка не одноразовая?"-спросил Трешер. -"К сожалению,нет.Коробка должна быть здесь.Злодеи хотят её заполучить и усовершенствовать для того,чтобы взорвать следующий город-Макуиро-Сити."-объяснил Зиб. Они остановились возле ледяного здания.Зиб и Трешер прошли внутрь.Коробку взорвали именно в этом здании.Проходя мимо разных предметов и техники,они искали коробку Смерти.Поиски шли два часа. -"Вот она!"-радостно воскликнул Профессор.-"Где контейнер,Трешер?" Вдруг ветхие стены зашатались,началось настоящее землетрясение.Из под пола на платформе появился злодей-убийца,с которым фабрика героев была знакома.В его руках был посох мистера Макуро.Затем открылись все шесть дверей в здании,а из них вышли голодные звери. -"Зверюшкам хочется есть!Разве вам не жалко их?"-Дезер приказал животным уничтожить нежданных гостей. Потом оба исследователя ни чего не помнили.За ними вовремя прилетели спасатели и отвезли их на фабрику. Герои вернулись на фабрику. -"Большой Джо?Что с Зибом?"-герои увидели Джо на рабочем месте Зиба. -"Они в тяжёлом состоянии.Потом объясню.Ваше оружие устарело.Я даю вам совершенно новое оружие-нагрудная пластина!"-Джо достал девять таких пластин. -"И это оружие?Как же мы победим с одной новой бронёй?"-засмеялся Стрингер. -"В этой броне заключена огромная сила.У каждого она своя.Фёрно-Огонь,Бриз-Воздух,Сурж-Ток,Балк-металл,Стрингер-Звук,Скоростной-Скорость,Радар-Молния,Контран-свет.Эту броню изобрёл мистер Макуро."-рассказывал Джо. -"А эта платиновая кому?"-Бриз не могла оторвать глаз от блестящей,сверкающей на солнце брони. -"А эта...У этой брони самая большая сила.Она должна принадлежать по завещанию Стормеру."-ответил Джо. Героям вставили пластины.Все были довольны новым оружием.Но Джо предупредил команду,что это оружие лишь на крайний случай.Также он дал всем электрические мечи и усовершенствованные бластеры.Герои стали сильнее,выше и умнее,чем были.
Стормер очнулся в серой тюрьме.Рядом стоял тот злодей и ждал.В тюрьме было очень тихо,ни единого звука.Стормер вспоминал что с ним произошло.Наконец злодей открыл рот и нарушил тишину. -"Наконец-то пришёл в себя!"-обрадовался Злодей.Он снял маску.Альфа-Лидера удивился;он не ожидал что под маской будет... -"Фон-Небула?" -"Он самый!Ты зря пытался сбежать.Благодари того героя,который погиб,закрывая тебя.Я хотел тебя прикончить,но мне стало так жалко!"-смеялся злодей. -"Если ты думаешь,что отстранив меня от реального мира,моя команда не справится с вами?Тогда ты сильно ошибаешься!"-Стормер порвал верёвки,которыми он был связан и накинулся на Фон-Небулу.Небула упал на пол. -"Успокойся,Престон.Пойми:у тебя нет выбора и ты больше никогда не увидишь фабрику!Ты не выйдешь отсюда,тебе некуда будет идти,потому что за это время город превратиться в руины!"-Фон-Небула убеждал Альфа-Лидера. -"Я горжусь моими учениками и всей командой,я уверен,что они не позволят тебе такого!"-доказывал Альфа-Лидер.Он бросил Фон-Небулу в стену от злости. -"Я советую тебе успокоится,Престон.Ты просидишь тут один день,а потом я решу,что с тобой сделать,"-говорил Фон-Небула.Он выходил из тюрьмы,но Стормер быстро сообразил,что может уничтожить врага сейчас. -"Извини,будет больно,"-Командир запрыгнул Фон-Небуле на шею.Тот,хоть и был сильнее Альфа-Лидера,но не мог освободиться.Потом Стормер уничтожил его.Но он знал,что уничтожил его только в игре. Он достал у Фон-Несса ключи,открыл решётку и вышел.Альфа-Лидер быстро справился с охраной и вышел из здания тюрьмы.Вдруг перед ним появился портал.Стормер не понимал,для чего он.Командир несмело вошёл в него.И оказался на фабрике. -"Ты вернулся!"-обрадовалась команда.-"Всё благодаря Джо!" -"Ты отлично справился с заданием и успешно вышел из игры.Но,Зиб исследовал игру и понял,что у тебя есть ещё два задания в игре."-Джо подошёл к Стормеру. -"Зибу уже лучше?"-спросила Бриз. -"Да,гораздо лучше,"-ответил Джо.-"В миссиях я не разбираюсь,о них тебе скажет Профессор Зиб,когда разрешат врачи,"-сообщил он Командиру. -"Ладно,я чувствовал:что-то слишком просто!"-сказал Стормер. -"Так может Альфа-Лидер оденет свою броню?"-предложил Радар. -"Нет,в завещании Макуро сказано;Стормер должен пройти испытание,а использовать его броню разрешается только в главной битве,"-рассказывал Джо. -"Когда мне можно выходить на задание?"-спросил Стормер. -"Игра отстаёт от нас на один день.Завтра можно."-ответил Джо. Вдруг экраны компьютеров засветились красным светом,заорала сирена.Герои подготовили своё оружие. -"Нас атакуют!Герои,не дайте им пройти!Я блокирую все двери,и включу блокаду космодрома,"-быстро командовал Джо. Герои побежали к главному входу.Какое было их удивление,когда они увидели огромную,вооружённую и многочисленную армию злодеев.Герои недолго противостояли армии;в итоге злодеи всей толпой вбежали в фабрику.Работники спрятались под столами.Лидер всей армии,Фон-Небула,подошёл к Командиру Альфа.Стормер спросил злодея: -"Что вы здесь забыли?" -"Нам нужен лишь ваш жалкий город.Я объявляю вам войну,"-ответил Фон-Несс. -"Нет,мы так не играем!"-Стормер ударил Фон-Небулу.Тот упал. -"Прости,Престон.У меня нет времени на веселье,"-Фон-Небула встал,скомандовал армии уходить.Но Стормер добавил: -"И не забудь заплатить за сломанный вход!" Фон-Небула ушёл,а его армия окончательно разрушила вход.Стормер понимал Фон-Несса,знал его очень хорошо.Он понял,что городу уже очень,очень скоро грозит опасность.Он волновался,так как у него неожиданно появился дар-читать мысли.Он точно знал-что-то случится! Вдруг свет погас,экраны погасли.Вся техника сломалась.Во всём городе погас свет,Интернет и Телевидение пропали.Телефоны молчали.Учёные утверждают,что это очередная смена магнитных полюсов Земли.Люди в панике. -"Я знал,я знал что это случится!"-Командир Альфа считал себя виноватым. -"Мы бы всё равно ни чего не смогли сделать,это природное явление!"-говорил Джо. -"А предупредить горожан?"-напомнил Альфа-Лидер. -"Всё равно ты не виноват,"-говорил Балк. Стормеру разрешили навестить Зиба. -"Стормер!"-радостно встретил Командира Профессор. -"Да,уже лучше.Насчёт миссий в игре:их придётся отложить.Что-то очень странное происходит в городе.Ты останешься пока в городе,а когда всё наладиться,отправишься в игру,"-говорил Зиб. -"Но,разве команда не справится?"-недоумевал Стормер. -"Посмотри в окно.Их там миллионы,а нас всего девять!Башня сборки разрушена,а на ремонт уйдёт много времени,"-объяснил Профессор. -"Ладно,я остаюсь,"-Альфа-Лидер понял,что другого варианта нет. Герои вышли каждый на своё задание.Фёрно-Огненный Город,Бриз-Джунгли,Стрингер-электростанция,Балк-Мекрон-Сити,Сурж-Спутник связи Фабрики с другими планетами.Контран отправится спасать пленных героев из тюрьмы в логове Фон-Небулы,Скоростной полетит в Спид-Сити(город Скорости),а Радар со Стормером-в чёрную дыру Фон-Небулы.
Скрытый текст:
Глава 7 "Миссия Суржа."
Ночь.Фонари не горят.Везде темно,поэтому людям посоветовали не выходить на улицу во избежании переломов.Жизнь в городе как будто остановилась.В фабрике никто не спал.Стормер,Стрингер,Балк и Радар ушли патрулировать город.Остальные члены команды помогали Джо.Работники торопились:оставалось мало времени.Зиб предложил оградить город щитом,создать который сможет ядерный синтез.Этот способ был не экономным,но более надёжным.Да и больше ни чего не оставалось делать.Для экономии свет в Фабрике,который тоже работал от синтеза,приглушили.Квазадермис также использовали экономней.Так как героям давали дозу меньше,сначала они быстро уставали.Через несколько дней они научились использовать квазу.Много чего ограничили в городе. Даже это не пугало горожан.Самое страшное произошло утром.Так как Макуро погиб,нужно проводить выборы.Три дня назад прошли выборы.Более 80% проголосовали за Стормера.И что в этом страшного?Горожане собрались узнать победителя.Но,вместо Стормера вышел...Фантом!Жители понимали:это обман!Фантом вышел в центр,взял микрофон и громко объявил о своей "победе": -"Горожане выбрали меня правителем нашего замечательного города Макуиро-Сити!Я постараюсь выполнить все ваши пожелания!" Смелый горожанин крикнул: -"Нам нужен Альфа-Лидер!" -"Он обманщик!Он хочет уничтожить город,разграбить банки и забрать всё себе.Стормер на самом деле не Лучший герой!.Он придумал это,чтобы обмануть вас!Доверяйте мне,и я отвечу вам тем же!"-говорил Фантом. Стормер уже вернулся на фабрику.Он наблюдал с балкона у открытого окна это зрелище.Он не спустился вниз.Он очень разозлился,и,не выдержав,крикнул: -"Он предатель!Его послал к вам Фон-Небула,чтобы разрушить город!" -"Кто из нас ещё предатель?Не верьте ему,он чуть не уничтожил город!"-Фантом повернулся к окну.-"Я теперь ваш правитель,поэтому я командую страже:взять его!" Стража схватила Альфа-Лидера.Стормера посадили за решётку в Центре Содержания Злодеев на фабрике,и только спустя два дня Фантом приказал отвести Командира к нему.Фантом сидел на большом троне,украшенным дорогими драгоценными камнями.Среди камней были и камни Кваза.Фантом посмотрел на Стормера,потом на своих рабов,которые были у него в подчинении,на уничтоженных героев.Он долго думал.Это продолжалось минут семь,после чего Фантом сказал: -"Я отпускаю тебя на свободу.Но из того,что я тебе сейчас скажу,ты не расскажешь героям.Мы договорились?" -"Договорились!Говори,я тебя слушаю."-ответил Командир,подумав. -"Слушай меня:да,меня послал сюда Фон-Небула,чтобы уничтожить фабрику героев.Я не выпущу героев на задание,это раз.Затем,я либо сделаю вас рабами,либо уничтожу,это два.Потом мне и Фон-Небуле никто уже не помешает завладеть городом,это три.Но если ты попытаешься сбежать,тебе и городу придётся плохо.В городе везде находятся мои шпионы.Если вы совершите побег,Вам не скрыться от зорких глаз моих слуг.Но,на случай,если ты выберешься отсюда,твоя команда не покинет пределы этого города!"-Фантом нажал кнопку на пульте управления,и,вокруг города появился щит. -"Как жестоко!Но зачем тебе и Фон-Небуле город?"-спросил Стормер. -"Зачем?Чтобы отомстить Тайному Правителю и Вам,героям!Забрать у вас всё,чем вы владеете!"-ответил Фантом. -"Тайный правитель...Его никто не видел уже тысячи лет!У вас ни чего не выйдет!"-доказывал Альфа-Лидер. Фантом разозлился и ударил Стормера булавой.Тот успел увернуться,схватил пистолет и выстрелил Фантому в руку.Злодей бросил булаву и выстрелил своим бластером,попав Командиру в броню,но броня Стормера оттолкнула пулю,разорвав броню Злодея на ноге.Фантом упал на землю.Стормер посмотрел на Правителя.Командир подготовил наручники,но Фантом вдруг ударил Стормера ногой.Тот отлетел к двери кабинета,но всё-таки заковал в наручники Злодея.Затем он сбежал из кабинета.Фантом через две минуты освободился от наручников. -"Стража,закрыть проход!"-кричал Фантом. -"Извините,но двери не закрываются!Герои выбежали из запасного входа..."-извинялся главный Страж.Фантом перебил командира. -"Мне не важно это!Почему Вы не закрыли другие входы?"-злодей схватил Стража. -"Герои оказались хитрее нас,"-говорил Страж. -"Разыскать героев!Быстрее отправляйтесь на задание!"-командовал Фантом. Герои спрятались в одной из школ города.Там им нужно было рассказать детям,как поступать в разных ситуациях,пока городом правит злодей.Но,укрываться там было небезопасно:злодеи могут причинить вред ученикам,если увидят героев в школе.Но,директор как раз должен был отменить уроки в школе на неделю,чтобы подготовить школу на случай неожиданной атаки злодеев. -"Фантом мне кое-что сказал,но мне запрещено это говорить,"-сообщал Стормер героям. -"Ты был у Фантома?"-спросила Бриз. -"Да,после двух дней заключения в тюрьме,"-ответил Командир Альфа. -"Стормер,правда,что Вы-обманщик?"-спросил Лидера Директор Школы. -"Не верьте этому,я наоборот против Фон-Небулы,"-ответил Лидер Альфа. -"Весь город,по крайней мере все мои знакомые против вас после речи нынешнего правителя.Говорят,героев не выпускают из фабрики,тогда как вы сбежали?"-задал вопрос директор. -"Я подключил наши ядра к ячейке героев,и мы оказались в щите.Мы незаметно пробежали мимо стражи,которая была другая,не как во времена правления Макуро:очень не внимательная!И сразу в запасной выход,который по какой-то причине был распахнут.Может,наши сторонники?"-ответил Стормер снова. -"А щит вокруг фабрики?"-спросили герои Командира. -"Я его сломал.Перед побегом я украл из кабинета Фантома ключ для этого щита.Я решил,что смогу не просто открыть его,но и сломать!"-отвечал Стормер. Герои разместились на первом этаже школы,в кабинете директора,где было безопаснее всего во всём здании.Директор закрыл дверь на надёжный замок,закрыл все окна.Команда могла разместиться и в более безопасном здании,но теми уже управляло зло и Фантом с Небулой.Оставалась только школа.Герои планировали свои действия дальше.Стормер думал всю ночь,почему Фантом заговорил о Тайном Правителе:это было очень странно.Утром произошло то,чего никто не ожидал.-"Герои!Злодеи нас нашли!" Окна были разбиты.Двери сломаны.Много злодеев бегали по этажам и искали команду Альфа.Герои подготовили оружие,как вдруг стена взорвалась и появился... -"Призрак Фон-Небулы!"-крикнули герои. -"Я так рад,что наконец расправлюсь с вами!"-говорил Фон.Двери закрылись,свет погас,окна исчезли. -"Не так быстро!"-Стормер налетел на призрака.Но прошёл сквозь него! -"Ха-ха-ха-ха!А сейчас моя очередь!"-призрак засосал в посох Сурж. -"Нет!"-крикнула команда. Фон-Небула снова стал роботом.Стормер и Радар отвлекали Злодея,а герои ловили злодеев.Стормер выстрелил,но Фон-Небула оттолкнул Командира.Радар тоже выстрелил,но его оружие задымилось и взорвалось.Оба героя почувствовали слабость.Но Альфа-Лидер смог нанести удар Фон-НЕбуле по голове.Злодей скинул с себя героя.Радар выхватил посох Небулы.Злодей начал драться с героем.Стормер напал сзади.Остальные герои поймали сбежавших злодеев:их было всего десять,и тоже накинулись на Злодея.Небулу побеждали,но вдруг в потолке образовалась дыра,и Небула сбежал,забрав посох. -"Трус сбежал снова!"-сказал Стормер. -"Мы бы не справились,"-говорил Контран. -"Нам нужно положить конец правлению Фантома,и я знаю как..."-Стормеру пришла идея.-"Идём на фабрику!" Герои дошли до Фабрики.Система защиты снова заработала,поэтому героям необходимо было отключить её.Стормер достал ключ,но он уже не работал.Оставалось только взлететь и пробить дыру в щите.Герои взяли самолёт(корабли были в фабрике) и пробили дыру.Фантом сразу заметил неполадку.Герои успели:дыра быстро исчезла.Злодей подумал,что это просто сбой.Команда проникла в секретную комнату Макуро,теперь уже Фантома.Герои поочерёдно должны были прыгнуть на стражу или же самого Фантома и заковать Правителя в наручники.Стормер и Радар подготовили сюрприз злодею-установили пушку,чтобы стрелять в него сверху незаметно.Остальные герои подготовили свои мечи и оружие. -"Какой-то сбой!Мы так точно пропустим сюда незваных гостей!"-разговаривал Фантом с Стражником. -"Но у вас есть мы!"-напомнил Страж. -"Да,но щит также важен,"-настаивал Правитель. -"А я думаю,техника не заменит человека!"-спорил Страж. -"Нет!Щит лучше!"-настаивал Фантом. -"Ну и любят же они болтать!"-шёпотом сказал Балк Стрингеру. -"Ну что,готовы?"-спросил Стормер. -"Готовы!"-ответил за всех Фёрно. Герои спрыгнули сверху.Стормер-командир запрыгнул на Фантома.Тот боролся своей булавой,пытаясь достать до спины.Стормер одел на Правителя наручники.Фантом позвал Стражу.Остальные герои начали борьбу с Стражей,которой было много:несколько сотен.Командир Альфа повёл Фантома в тюрьму.Но вдруг сверху появились механические руки,схватившие Фантома,утащив на самый верх.Злодей приказал схватить команду Альфа-Лидера.Половина стражи перебита,остальные всё ещё пытались схватить героев.Им это удалось:они ловко уклонялись от выстрелов пушки,установленной на верху,и это им не помешало при борьбе с командой.Фантом приказал отвести Фёрно и Стормера в лабораторию,остальных кинуть за решётку. Сурж попал на спутник Сигма,в центре галактики,связывающий всю Вселенную.Он долго бродил по спутнику,искал выход.Вдруг он увидел злодеев,разрушавших станцию.Это были Нитробласт,Гром,Бурдозер и Турбо .Сурж подслушал их разговор. -"Скоро на всех планетах не будет телевидения,не Радио,не телефонной связи,ни света!Ничего не будет!Ха-ха-ха-ха!"-говорил злодеям Турбо . -"Фон-Небула распространит свою тень по всей галактике!Воцарит тьма!"-продолжил Гром. -"Мы будем править миром,а герои и их фабрика будет стёрта с лица Земли,"-подхватил Бурдозер.Нитробласт только думал о том,чтобы его Повелителю понравилась его работа. -"Эти ребята затевают что-то необычное."-думал Сурж.Он выстрелил своим новым оружием собственной разработки-Меч обездвиживания.Нитробласт не мог шевельнутся. -"Мы тут не одни!"-заметил Бурдозер. Сурж выстрелил ещё,и ещё.Все злодеи были обездвижены.Новичок медленно и осторожно прошёл внутрь.Сурж отвернулся,а сзади Бурдозер дотянулся буром и повредил ногу Новичку.Он упал на пол.Злодеи снова начали двигаться,и связали Суржа.Герой изо всех сил пытался порвать верёвки.Злодеи думали,что им сделать с героем.Бурдозер решил убить Суржа.Бур приближался к ядру Новичка всё ближе и ближе.Ещё немного и... Команда под наблюдением прошла в тюрьму.Герои заметили,что вывеска уже не та.На ней было написано:Центр Содержания Героев!Фантом ловит героев и садит в решётки.Все несколько десятков тысяч камер были пусты.Всем было одиноко без Стормера и Фёрно.Тех посадили в странные приборы для опытов.Героев безжалостно бросили за решётку.В одной из камер лежал свиток,в котором была информация о всех сбежавших злодеях. -"Шестьдесят тысяч злодеев сбежали!"-прочитал Радар. -"Но ведь ещё сбежали злодеи из других тюрьм!"-сказал Стрингер. -"Это очень сложная миссия,я чувствую,"-говорил Скоростной. Стормер и Фёрно сидели в камерах для опытов.На них нацепили кучу датчиков.Уже через полчаса на них будут ставить опыты.Вдруг перед героями явился Фон-Небула в виде призрака. -"Что тебе нужно,Злодей?"-Стормер пытался вырваться из камеры. -"Вы-клоны,причём самые сильные члены команды Альфа.Вас хочет уничтожить Фантом,мой главный противник.Вижу,вы тоже против него,и это мне нравиться.Чтобы убить вас сразу,не тратя времени на поимку вас обоих по одному,он узнает ваши общие слабости и применит против Вас.Я освобожу вас,мы вместе победим Фантома!"-рассказывал Фон-Небула. -"Мой ответ:Нет!"-ответил Командир. -"Подумай,не кому кроме твоих учеников сражаться с беспросветной тьмой!Уходим отсюда!"-призрак протянул свою когтистую руку. -"Я сказал нет!"-Альфа-Лидер оттолкнул руку злодея. -"Ну подумайте!Фёрно,ты чего молчишь?"-говорил Злодей. -"Я также отказываюсь!"-сказал Фёрно. -"Ладно,как хотите!"-Небула исчез. Герои так и остались там. Бурдозер вот-вот бы уничтожил Суржа,но случился очень смешной случай. -"Я почти у цели!О,кажется привезли запчасти для меня!Пойду заберу..."-злодей отвлёкся от дела. Сурж вспомнил про свою новую броню и активировал её.Веревки порвались,и герой заковал в наручники Бурдозера. -"Ну вот!Придётся брать запас деталей в тюрьму!"-сказал Злодей. Нитробласт,Турбо и Гром напали на Новичка.Сурж стрелял своим мечом,но противники ловко уворачивались.Сурж забежал в угол,достал ловушку.Злодеи искали героя везде.Затем,они решили разойтись в разные стороны:так было легче.Гром попался в ловушку.С остальными Суржу пришлось сражаться.Нитробласт выстрелил несколько раз подряд из своего бластера,Турбо стрелял лазером.Новичок отстреливался своим электрическим мечом и пытался набросить наручники на злодеев.Но,злодеи схитрили и загнали героя в тупик,встав с двух сторон. Фантом вошёл в лабораторию.Он включил аппаратуру,нажал несколько кнопок,дёрнул за нужные рычаги.Затем вставил вилку в розетку.Так он включил машину,наполнявшую комнату квазой доверху.Фантом быстро запрыгнул на застеклённый балкон,где он контролировал процесс.Два героя проникли в помещёние,откуда по розетке доставляли квазу.Это был длинный туннель,заполненный красной жидкостью-квазой.Мерик Фортис и герой,скрывавший своё имя,хотели остановить процесс,когда узнали о опытах.Мерик добрался до выключателя,держа второго героя.Ещё не много и... -"О нет!Фантом узнал о нашем появлении здесь!"-вскричал Фортис. Сирена заорала,Фантом срочно повернул рычаг,и вся кваза быстро полилась прямо на героев-спасателей. -"Берегись!"-крикнул Второй Герой Мерику. Было поздно:Фортиса накрыла волна квазы.Когда всё стекло в специальное помещение,Герой кинулся к Командиру.Такое количество квазы могло сильно повредить героя,а может,убить.Фантом разозлился:он не любил,когда его планам мешали герои.Ядро Фортиса искрилось,дымилось,скрипело,трещало. Глаза светились бледно-красным цветом.Кваза проникла в тело героя.К счастью,Фортис выжил.Фантом наблюдал всё из маленького окошка.Злодей злорадно смеялся.Стормер пытался выбраться и уничтожить злодея.Злодей был очень невнимателен:он долго стоял задом к пленникам.Командир Альфа вырвался и напал на злодея Фантома.Наконец,Лидер заковал его в наручники.Герои поспешиали на помощь Фортису. Фон-Небула с одной стороны был рад,с другой разозлён.Во первых,Фантом теперь не сможет помешать ему,но Герои на свободе.Фортис и Неизвестный войдут в команду Альфа,и тогда их будет не победить.Фон-Небула строил новый план.У него в подчинении были сотни тысяч злодеев,а значит,герои против них ничто. Фортиса отвели в операционную.Стормер снова стал управлять городом.Героев выпустили из тюрьмы.Второй Герой строил новый корабль для команды,так как Фантом уничтожил все геройские корабли.В этом ему помогал Стрингер,Балк и Фёрно.Остальные герои беспокоились за Суржа:от него давно не было новостей. Бриз отправилась на разведку. -"Мы должны узнать,что с Суржем и помочь ему,если это необходимо,"-говорила она.-"Я смогу оказать помощь ему,если злодеи окажутся сильнее его." -"Мы ждём от тебя новостей,Бриз.Надеюсь,Сурж справляется,"-сказал Стормер Бриз,и корабль улетел. Фон-Небула сидел в чёрной дыре.Он наблюдал за героями.Он злорадно смеялся,при этом нажав красную кнопку.....
:
Скрытый текст:
Большие потери.
Утро.Первые проснувшиеся люди встают со своих кроватей.Край солнца виднеется на горизонте.Оно медленно и лениво поднимается наверх.Люди идут на кухню.Они уже подходят к своим кухонным плитам!Всё работало: и лампы,и компьютеры,и телевизоры.Люди радостно будили сонных соседей,те присоединялись и так проснулся весь город.В этот день всем было очень радостно,ходили толпами,не боясь войск их общего врага-Фон-Небулы.Никто уже не спал,на улицах начался праздник.Этот день запомнился всем.Этот день можно считать первой победой народа и первым проигрышем Фон-Небулы.Никому не хотел грустить.Но в Фабрике сейчас беспокоились за Фортиса и....Стормера.Но об этом позже.Итак,мы остановились на том,как Фон-Несс нажал кнопку.Это значит,что злодей готовит что-то особенное.Это уже обсуждалось на Фабрике.Когда тот нажал кнопку,моментально злодеи разбежались в дальние уголки Вселенной! Было принято решение отправляться на задания всем вместе и сразу.Героев отслеживали ежеминутно.Работники попрощались с командой.Когда они пошли к компьютерам,они были выключены!Вы догадались,чьих рук это дело.Теперь невозможно было отслеживать героев,а исправить это мог только Сурж.С такой проблемой фабриканты ещё не сталкивались.Оставалось только надеяться на лучшее.Работа в Фабрике не прекращалась. Тем временем,армия злодеев под руководством Дезера проникла в город,распугав людей.А тех,кто пытался помешать злодеям,а те,кто пытался помешать злодеям,арестовывали.В городе снова воцарило зло.Снова началась битва добра и Зла.Даже над городом появились тучи.Потом полил дождь.Солнце затянули огромные, тяжёлые,серые тучи.В лужах отражались лица злодеев,довольно ходивших по улицам.А в штабе Фон-Небулы готовились новые злобные планы... -"Ха-ха-ха!Герои-вам конец!Ха-ха-ха-ах!"-слышалось за толстой дверью лаборатории Небулы.Наверное,он придумал что-то ужасное.Тут дверь открылась,и работник лаборатории очень испугался...
Последний раз редактировалось Okulvad 22 апр 2012, 07:33, всего редактировалось 61 раз(а).
GG: Please don't tell me you've found a second wind of petty trolling in you. uu: HEY. I DON'T TROLL. uu: I *JEER*. GET IT RIGHT. uu: TROLLING IS FOR LOSERS. LOSERS SPECIFICALLY WHO ARE TROLLS.
Тогда что он делает в разделе "проекты"? Перенесено в литературный раздел.
Он просто готовит его для проекта РВ, поэтому в проекты перенёс.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!
Ultra Okulvad писал(а):Рассказ.Сегодня уже нет времени оформлять.
Тогда что он делает в разделе "проекты"? Перенесено в литературный раздел.
Он просто готовит его для проекта РВ, поэтому в проекты перенёс.
У него даже пролога нет!
Пока.
Ультра Окулвад, подожди с прологом! Подожди, пожалуйста!
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!