Midnighter писал(а):Ты от темы не увиливай. Не по-пацански это, стрелки кидать.
Лол, как пукан-то бомбануло. Я понимаю, конечно, что лучшая защита - нападение, но сейчас это не работает. Плагиат же налицо.
Midnighter писал(а):Ты от темы не увиливай. Не по-пацански это, стрелки кидать.
Legion писал(а):Midnighter писал(а):Ты от темы не увиливай. Не по-пацански это, стрелки кидать.
Лол, как пукан-то бомбануло. Я понимаю, конечно, что лучшая защита - нападение, но сейчас это не работает. Плагиат же налицо.
Legion писал(а):Лол, как пукан-то бомбануло. Я понимаю, конечно, что лучшая защита - нападение, но сейчас это не работает. Плагиат же налицо.
Midnighter писал(а):Legion писал(а):Лол, как пукан-то бомбануло. Я понимаю, конечно, что лучшая защита - нападение, но сейчас это не работает. Плагиат же налицо.
Лол, ты хоть знаешь, что такое плагиат? Выдача чужого произведения за свой. Где это? Ну-ка, постатейно поцитируй. Чтобы прям слово в слово, ок? А то не по-пацански будет. Надо за свои слова отвечать.
Бери пример у Тени. Он умеет троллить. И он полностью прав - есть разница между упоминанием и плагиатом.
П.С. Кстати, Тень, респект тебе за картинку. Я оценил юмор
Это не троллинг. Это открытое обвинение в плагиате. Таки да, ты выдал чужую пасту за свё собственное сочинение. Даже не изменил написание фраз. Ты бы лучше признал, а то вырисовывается весьма типичная картина: чОткий пацан решает запилить сатирический рассказ, снабдив его остроумными вставками из вышеупомянутой пасты. Решив, что среди местных читателей вряд ли кто-то знаком с наследием Интернетов, он публикует его, надеясь на восторженные крики фанатов. При справедливом предъявлении обвинения он тут же выпускает иголки и начинает давить на личности, руководствуясь какими-то странными "пацанскими понятиями", и полностью игнорируя факт плагиата. По-моему, я вполне точно описал ситуацию.
Legion писал(а):"много бессмысленных букв, и раздувание тиранозавра из нихрена"
И что-то я тебе не верю, ссылку на пасту дай, я хоть посмотрю, что это.Legion писал(а):Это не троллинг. Это открытое обвинение в плагиате. Таки да, ты выдал чужую пасту за свё собственное сочинение. Даже не изменил написание фраз.
SPECTRE писал(а):И что-то я тебе не верю, ссылку на пасту дай, я хоть посмотрю, что это.Legion писал(а):Это не троллинг. Это открытое обвинение в плагиате. Таки да, ты выдал чужую пасту за свё собственное сочинение. Даже не изменил написание фраз.
Вернуться в Литературный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5