Я давно уже ничего не писал про этот рассказ. Стыдно.
Мне понравилось то, как была реализована идея. Здесь события "дикой планеты" разворачиваются с темпом и интересом. Сюжет последних двух глав и способ излечения животных ( выдирание шипов как в фильме было бы очень глупым ходом) очень понравились.
Разве что персонажи очень часто меняют свои роли. Их уже с каждой частью становится все больше и больше...
Дикий Мир Джунглей
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
0

Re: Дикий Мир Джунглей
убей кого-нибудь, мид, нужна драма.Граф Везон писал(а):Их уже с каждой частью становится все больше и больше...
0

Граф Везон писал(а):Я давно уже ничего не писал про этот рассказ. Стыдно.
Мне понравилось то, как была реализована идея. Здесь события "дикой планеты" разворачиваются с темпом и интересом. Сюжет последних двух глав и способ излечения животных ( выдирание шипов как в фильме было бы очень глупым ходом) очень понравились.
Разве что персонажи очень часто меняют свои роли. Их уже с каждой частью становится все больше и больше...
Мне многие ходы в "Фабрике" не нравятся, потому я и стараюсь переделать на свой лад их сюжеты. Ну а основную идею о заражении я взял у сюжета "Био" 2001 года, когда животные-Рахи тоже не по своей воле стали злыми.
Про роли бы не сказал, что так уж сильно меняются. Все-таки, на каждого персонажа у меня есть карточки, потому индивидуальность и характер остаются прежними. Другое дело, что их и правда много. И фокус часто прыгает с одного на другого. Издержки жанра экшен... Наверное, нужно делать большее число глав, чтобы не "прыгать по головам".
SPECTRE писал(а):убей кого-нибудь, мид, нужна драма.
Драму можно разными путями получить

Tenion The Darkloid писал(а):Ухты, новая глава! Круто!
Вот только сегодня выложил. 4 глава уже ждет ваших комментариев!
0

Мид, ты гениален. Тут все по другому, все твои рассказы которые я прочел великолепны. Одно но, я считаю что в рассказе должна появится Кваза
0

bouncepaw писал(а):Мид, ты гениален. Тут все по другому, все твои рассказы которые я прочел великолепны. Одно но, я считаю что в рассказе должна появится Кваза
Да ладно уж

Да, и пятая часть уже тоже на подходе. С превью можно ознакомиться здесь.
0

Добавил пятую главу. Приятного чтения!
0

0

bouncepaw писал(а):Хорошая глава! Придерусь лишь к нескольким пропущенным буквам.
Спасибо! А ты не можешь подсказать, в каких местах это есть? Я поправлю...
Да, и кстати, превью финала я уже выложил.
0

Финальный эпизод выложен и ждет ваших комментариев!
0

Мне эта часть понравилась больше предыдущих. Атмосферой наверное и не быстрым развитием событий. Отлично. Эпизод "дикой планеты", который плохо удался у Лего в рассказе показан хорошо. Описания животных тоже на высоте.
Споооооойлер:
Последний раз редактировалось Граф Везон 15 апр 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
0

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Литературный раздел