Больше развития сюжета. Ибо, всё происходит очень быстро и примерно в такой формулировке: " Герои зашли на корабль, начали всех убивать. Злодей вышел на битву с героями, и "типа" проиграл. "
Не обижайся, но такая закрутка как то уж слишком примитивна. Ну а сюжет неплохой. Имя, Скайрон, мне где то уже встречалось.
Повесть "Новый злодей"
0
Re: Повесть "Новый злодей"
Я уже понял про примитивную закрутку.Спасибо за сюжет.Имя я придумал соеденив несколко имён злодеев из моих любимых фильмов.
Но я обещаю во второй части всё будет лучше.Просто я начал так и решил так сделать до конца (до 8 главы) а дальше изменю
Но и ещё это мой первый рассказ ,у меня будет побольше опыта и я побробую написать другой рассказ,но сначала допишу этот (15-25 глав)
Но я обещаю во второй части всё будет лучше.Просто я начал так и решил так сделать до конца (до 8 главы) а дальше изменю
Но и ещё это мой первый рассказ ,у меня будет побольше опыта и я побробую написать другой рассказ,но сначала допишу этот (15-25 глав)
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0
6 глава "Мощный злодей"
Последний раз редактировалось Темный Лорд 08 июл 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
0
Простите, но 7 глава будет не скоро.потому что она очень длинная(в ней будет рассказываться про поиски 10 артефактов),а это достаточно долго.Что бы было по короче,я опишу артефакты и их способности в не большом приложение к повести.
0
Фурно XL писал(а):Имя я придумал соеденив несколко имён злодеев из моих любимых фильмов.
Скайнет и Саурон?
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
Приложение к повести;
Артефакты:
1) Антимагнитнная перчатка.Способности:подкидывать всё железное,в том чесле и противника.
2)Киберброня.Способности:очень крепкая броня,активируеться при нажатии на кнопку.
3)Монипулярный разделитель.Способности:разделяет любого на две части (с противоположнными характерами)
4)Ультрозвуковое орудие.Способности:запускает выстрел точно в грудь противника или запускает широкую звуковую волну.
5)Энергоменерал 3X.Способности:увеличивает твою скорость в 1000 раз.
6)Сквозной активатор.Способности:активировав его все выстрелы и удары противника будут проходить сквозь тебя.
7)Лазер заморозки.Способности:при попадании, замараживает противника.
8)Уничтожатель:самый ощный из артефактов.Способности:уничтожает всё живое в радиусе 100 км.
9)Ключ.Способности:отсутствуют.Но активирует одно мощное оружие.
10)Ключ.Способности:отсутствуют.Но активирует мощное оружие.
Артефакты:
1) Антимагнитнная перчатка.Способности:подкидывать всё железное,в том чесле и противника.
2)Киберброня.Способности:очень крепкая броня,активируеться при нажатии на кнопку.
3)Монипулярный разделитель.Способности:разделяет любого на две части (с противоположнными характерами)
4)Ультрозвуковое орудие.Способности:запускает выстрел точно в грудь противника или запускает широкую звуковую волну.
5)Энергоменерал 3X.Способности:увеличивает твою скорость в 1000 раз.
6)Сквозной активатор.Способности:активировав его все выстрелы и удары противника будут проходить сквозь тебя.
7)Лазер заморозки.Способности:при попадании, замараживает противника.
8)Уничтожатель:самый ощный из артефактов.Способности:уничтожает всё живое в радиусе 100 км.
9)Ключ.Способности:отсутствуют.Но активирует одно мощное оружие.
10)Ключ.Способности:отсутствуют.Но активирует мощное оружие.
0
А побольше можно? Ведь тогда с восьмой главы и будут читать...
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
7 глава "Боевой механизм"
Последний раз редактировалось Темный Лорд 08 июл 2013, 08:38, всего редактировалось 3 раз(а).
0
Я написал конец 7 главы.А теперь мне нужна ваша помощь.Каким сделать конец первой части повести(8 глав).Опрос уже сделал.Мне кажется что лучше сделать ничью
0
Злодеи должны ускользнуть в последний момент, вот тогда будет здорово. Поэтому смело делай ничью!
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
Вернуться в Литературный раздел