Рассказ Фабрика Героев- от и до.

Это место для ваших литературных произведений на темы, связанные с Бионикл или на другие.

Как вам?

Опрос закончился 01 апр 2012, 16:21

Отлично!
0
Голосов нет
Хорошо.
3
38%
Нормально.
2
25%
Так себе.
1
13%
Ужас!
2
25%

Всего голосов : 8

Re: Рассказ Фабрика Героев- от и до.

Сообщение Добавлено » 20 мар 2012, 18:09

По поводу глав. Объём- отнюдь не главное. Главное- передать основной смысл происходящего. Пусть она (глава) и будет короткой, но основные действия должны быть понятны.
Кое- где присутствуют грамматические ошибки. Но идея весьма смелая, объединить два мира в одном рассказе. Сюжет тоже обещает быть интересным. Пока без оценки- надо прочитать и остальные главы и всё взвесить.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 04:48

Учи Русскую Языку,Парень!
Мой акканут ВК!
Изображение
Вступай к нам!

Скрытый текст:
Изображение Я тебя убью!

Изображение
FuneR
Носитель Золотой Брони
Игрок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 09:05

Неплохо,9.Только главы побольше!Жду продолжения.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 11:12

Работаю над второй главой. Клянусь, что она будет нормальная.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 11:32

Dark Nex XL писал(а):Вы для меня пример. Я начинающий писатель и поэтому в начале действительно рассказ плохой. Но я хочу, и буду совершенствоваться, так что спасибо.

Благодарю. :redface:
И да, со мной на ты.

Кстати, раз название рассказа - От И До, придется описывать всю серию... Нелегкий труд...
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 11:46

ForcPag писал(а):
Dark Nex XL писал(а):Вы для меня пример. Я начинающий писатель и поэтому в начале действительно рассказ плохой. Но я хочу, и буду совершенствоваться, так что спасибо.

Благодарю. :redface:
И да, со мной на ты.

Кстати, раз название рассказа - От И До, придется описывать всю серию... Нелегкий труд...

Я думаю, что у меня хватит времени, чтобы за весну написать про Вон Небьюлу и про Испытание огнём. Я всё рассчитал.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 11:56

Да, я тоже рассчитывал... Теперь отстаю на десять дней от графика (14-й шрифт, Ворд, две страницы в день).

Плюс, это зависит от качества. Можно за несколько недель намалевать всякий бред, а можно и лучше. Я вижу, что будущее у твоего рассказа будет вторым, но тебе придется нелегко, и на первых парах даже очень сложно... А если ты напишешь хорошо, то сложно будет в конце - заканчивать. Это такая мука... :cry:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 12:23

Ты пишешь 14-м шрифтом?
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 12:37

W0lF писал(а):Ты пишешь 14-м шрифтом?

А каким? Могу 12-м, но в Ворде, чтобы крупно не было, уменьшаю масштаб до 90% (при 14-м).

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 мар 2012, 12:39

Глава 2 выложена, она гораздо больше предыдущей, как и обещал! :)
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Литературный раздел