Турага Ботан писал(а):Наконец-то свеженький бред! А то этот форум уже совсем обсох без меня... Надо бы и мне чаво-нибудь накатать...
10/10 можно ставить уже за одну только орфографию. Вот еслиб писал ты о био, а не о хф, то было бы вообще идеально (имхо).
Профессор Н. И. Тробласт писал(а):Турага Ботан писал(а):Наконец-то свеженький бред! А то этот форум уже совсем обсох без меня... Надо бы и мне чаво-нибудь накатать...
10/10 можно ставить уже за одну только орфографию. Вот еслиб писал ты о био, а не о хф, то было бы вообще идеально (имхо).
А что? Может быть выложить старую добрую РусБионикловскую Сагу о двух мирах?

Yan Hero Rower писал(а):Профессор Н. И. Тробласт писал(а):Турага Ботан писал(а):Наконец-то свеженький бред! А то этот форум уже совсем обсох без меня... Надо бы и мне чаво-нибудь накатать...
Выкладывай всё, что есть. И жирная точка.
Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Профессор Н. И. Тробласт писал(а):Турага Ботан писал(а):Наконец-то свеженький бред! А то этот форум уже совсем обсох без меня... Надо бы и мне чаво-нибудь накатать...
Выкладывай всё, что есть. И жирная точка.
Ян... Ты хоть знаешь, на что обрекаешь сей форум?! D=
Надо бы тут темку про ВП открыть...
Chasm писал(а):Сразу вспомнил "Записки сумасшедшего" Гоголя. Читать не стал, заметив между строчек слово "Ржавматизм".
ляпушек писал(а):Джоблейд хочкт условий как на сциле?!У грома есть бур(или сверло)?!
Пародия на тупых самодельщиков, именуемая ВП, стократ смешнее этой.Профессор Н. И. Тробласт писал(а):Ты что не понял что ржавматизм это пародия на ревматизм только ржавматизм у роботов а ревматизм у людей.
ляпушек писал(а):Джоблейд хочкт условий как на сциле?!У грома есть бур(или сверло)?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1