Дневники Мелтдауна

Это место для ваших литературных произведений на темы, связанные с Бионикл или на другие.

Дневники Мелтдауна

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 15:55

По главам распределять не буду.
Скрытый текст:
Дорогой дневник, сегодня я уже второй раз попал в тюрьму. Точнее в тюрьму я попадал в прошлый раз, а сейчас - в отсек хранения злодеев на Фабрике. Мне удалось сбежать в прошлый раз, надеюсь получится и в этот. Поймали нас вместе с Эксплодом, Громом и Корродером. Небулу, на которого я работал, посадили в посох и хранят под фабрикой. Как только выберусь отсюда, освобожу его и потребую обещанный гонорар.
Шел шестой день в камере. Посадили меня вместе с Корродером и Вапором. Вапор с виду нормальный, но все же... Не доверяю я ему. Странный он какой то. А в соседней камере сидят Гром и Ротор. Эти придурки днем спят, а ночью ржут. Спать невозможно. Насчет плана побега у меня наработок мало. Здесь охрана в разы лучше, чем в тюрьме Мекрон-Сити. Хотяя... Меня осенило! Ведь у Вапора есть пушки стреляющие газом, а у Корродера кислота. Думаю стоит попробовать пустить газ, а потом расплавить стенку и вылезти. Но вот проблемка... Мы выберемся из отсека хранения злодеев, но останемся на фабрике.
К тому же на обеде за пачку сигарет выменял у Нитробласта лава-шутер. Думаю он мне пригодится...
Девятый день в камере. Вчера видел Алдоса Витча. Вапор мне рассказал как он Кватросе пытался новый сорт квазаина открыть, а в итоге разбух и все равно употребляет. Сегодня сам видел как в столовой он Нитробласта отжал дозу квазы. Ну еще бы... Лось такой, здоровый.В столовой сидит за столом один. ...На столе! а ест с какой то странной конструкции по типу стремянки. План побега мы проработали. Осталось раздобыть геройский пропуск (Скорее всего стырю его у Слинка. Он все время мимо нашей камеры проходит). Гром и Ротор стали ржать потише. На днях осуществим побег.
Одиннадцатый день тюремного заключения. Гром и Ротор так нас выбесили, что мы на прогулке им жестко втащили. Правда за это нас к обеду не допустили, но у Вапора под матрасом была нычка с огромным (!) окороком. Не знаю откуда он это все берет (этот же вопрос у меня к Нитробласту).
Корродер скомуниздил у Слинка пропуск. Завтра осуществим побег, ибо сегодня ночью будет какая то там проверка и охрану усилят. Возможно прихватим с собой Вольтикса. Его завтра переводят, он пообещал помочь нам. До побега один день.
Последний день тюремного заключения. Если честно он больше похож на ночь. Разразилась сильная гроза. Вольтикса переводят в другую камеру. Вапор и Корродер уже готовят оружие. Но что за!!!??
Первый день свободы. Извиняюсь, что предыдущая глава была такой маленькой. Вольтикс отклонился от плана. Он выпустил токовый разряд, который разбил посох и высвободил Небулу. Затем открылось нечто вроде черной дыры. Вольтикс видимо все просчитал. Сначала туда прыгнул он, а потом и мы.
Я быстр бросил пропуск Нитробласту, а он уже открыл свою камеру и освобождал других. В последний момент я видел как там начался полный беспредел. Как мы позже поняли эта самая дыра телепортировала в разные углы вселенной. Нам с Вапором и Корродером хватило ума взяться друг за друга, по этому мы втроем попали... На окраину Макухеро.
Последний раз редактировалось GrEeN_Raptor 29 мар 2014, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Raptor Forever...

ラプターフォーエヴァー

Изображение

Изображение

[Audiopoisk.ru]
Изображение
[New Spherus-Magna][Я на RB][Регайся!][Le-Go.ru]

Изображение
GrEeN_Raptor
[GrEeN]
Обычный вор
0 Карма

Re: Дневники Мелтдауна

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 17:59

Хачу днивник Каралевы прыгуноф.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 18:07

Александр Великий писал(а):Хачу днивник Каралевы прыгуноф.

Шта, риальна?
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 19:17

а дневник битч доктора не хочеш :с
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 мар 2014, 04:46

А я хочу дневники Ро Джо. "Записки гиббона" - звучит.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 мар 2014, 05:25

А днифник Джаблийда пад нозваниим " Как я побывал под шубой"?
Рапотор, ты хотя бы не уподобляйся этому стаду "Дневников". Знаешь, их стало так много, что последние я уже лично не читаю. Скучно. "Здравствуй мой дорогой дневник. Я в тюрьме блаблаблабла"
Становится противно. Придумай лучше нормальный рассказ.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 мар 2014, 06:16

Вы в чем то правы. Темку наверное стоит удалить.
Raptor Forever...

ラプターフォーエヴァー

Изображение

Изображение

[Audiopoisk.ru]
Изображение
[New Spherus-Magna][Я на RB][Регайся!][Le-Go.ru]

Изображение
GrEeN_Raptor
[GrEeN]
Обычный вор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 мар 2014, 07:16

Нет, не буду занудствовать...хотя буду. ЖАЛКИЕ ПОДРАЖАТЕЛИ.
J.Blade
Тоа света
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 мар 2014, 15:43

Граф Везон писал(а):А днифник Джаблийда пад нозваниим " Как я побывал под шубой"?
Рапотор, ты хотя бы не уподобляйся этому стаду "Дневников". Знаешь, их стало так много, что последние я уже лично не читаю. Скучно. "Здравствуй мой дорогой дневник. Я в тюрьме блаблаблабла"
Становится противно. Придумай лучше нормальный рассказ.

Согласен уже надоело. Тюрьма, тюрьма, тюрьма. Как бы сбежать, как бы сбежать. Мои соседи бла бла бла, мои соседи бла бла бла. Каждый раз одно и тоже.
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 мар 2014, 15:54

Дневники,дневники и еще раз дневники.Разве это вас не достало?Но так начало норм
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

След.

Вернуться в Литературный раздел