Драконья сила

Это место для ваших литературных произведений на темы, связанные с Бионикл или на другие.

рассказ интересный?

да
4
50%
нет
4
50%
лень читать но наверное плохой
0
Голосов нет
лень читать но наверное хороший
0
Голосов нет

Всего голосов : 8

Драконья сила

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 13:11

решил написать рассказ о героях, о чём писать не знал но тут меня осенило. я посмотрел в каталоги и решил в HF добавить примесь ниндзяго итак встречайте «Драконья сила»
:
Предисловие:
Давным давно предки героев создали огромную силу добра девять сил дракона заключёные в шлемы. Они имели силы: льда, огня, камня, матери - земли, воды, растений, песка, солнца и золота.Но ещё был герой - придатель (предок Вон Неса) он создал силу хаоса которая всех погубила.
дальнейшая история неизвестна.

продолжение позже
Последний раз редактировалось Furno 4.0 19 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Furno 4.0
бью аранхиса
В поисках приключений
Откуда: Нижегородская область,Дзержинск(временно живу в Королёве Московской области)
0 Карма

Re: Драконья сила

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 13:13

Люди, а давайте-ка мы не будем писать всякую чушь. Просто надоедает, когда очередной юзер пишет предложение... и на этом все заканчивается. Я вас не понимаю.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 13:40

читай то что я дописал в конце
Изображение
Furno 4.0
бью аранхиса
В поисках приключений
Откуда: Нижегородская область,Дзержинск(временно живу в Королёве Московской области)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 13:44

Furno 4.0 писал(а):читай то что я дописал в конце

Facepalm.

Ну почему так трудно взять и написать хоть главу, почему обязательно надо нафыркать две строчки и считать, что пролог есть?! Почему обязательно надо создать тему... и все, и на этом все, собственно. Я насчитал таких не меньше трех штук, не считая твою, и я не понимаю смысла - а зачем? Ладно, написали бы хоть пять глав, нормальных глав, пусть даже четыре, но вот так писать - это бред.

Желаю, конечно, успеха в написании, но не уверен, что закончишь.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 13:54

*Обливается бензином.* У кого есть спичка?
А если серьёзно, то это уже не смешно. Совсем не смешно.
Эй, "всевышние" модераторы, закройте темку.
Изображение
" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
Trickster
I'm not a soldier anymore
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 13:56

Я про что. Как-то нескладно получается. Все пытаются начать и поспеть за активными рассказами (причем в основном новички), и все не заканчивают свой рассказ.

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 13:57

я уже много написал но в тетради такчто пока пообсуждайте как нибудь выложу ещё немного
Изображение
Furno 4.0
бью аранхиса
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 14:04

Furno 4.0 писал(а):я уже много написал но в тетради такчто пока пообсуждайте как нибудь выложу ещё немного

Что нам обсуждать?!
И мне кто-нибудь даст спичку?
Изображение
" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
Trickster
I'm not a soldier anymore
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 14:12

Ну сколько ещё мне пережить таких рассказов. Прежде чем что-то выкладывать нужно написать хотя бы одну нормальную главу. Конечно, размер не главное, но не в этой ситуации. Мой тебе совет:
1. Прежде чем писать, продумай всё в голове.
2. Прежде чем выкладывать исправь ошибки.
3. Прежде чем добавлять новую, подумай над предыдущей главой(совет на будущее).
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 14:50

Furno 4.0 писал(а):я уже много написал но в тетради такчто пока пообсуждайте как нибудь выложу ещё немного

А обсуждать что?

Кстати, писать нужно на компьютере. Если в тетради - то уже бред собачий.

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

След.

Вернуться в Литературный раздел