Фабрика геров:тёмные времена.

Это место для ваших литературных произведений на темы, связанные с Бионикл или на другие.

Фабрика геров:тёмные времена.

Сообщение Добавлено » 06 фев 2012, 16:34

Итак,вот мой первый рассказ.Вчера я уже выложил его на РБ.Надеюсь,вам понравится. Тапками не кидать! Каждый день в буду писать по немногу.Не надо постоянно требовать продолжения,всё будет в свой срок.Оцениваем! :^_^:
Предисловие.
Побег.Все герои отправлены на задания.Какие-то злодеи вернулись в тюрьму,другие смогли сбежать.Герои,возвращаясь с успешных заданий,тут же отправлялись на новые.Некоторые герои вообще не вернулись с заданий.
Но более-менее,всё шло хорошо,пока злодеи не стали объединяться в небольшие группы,а из групп-в целые банды.
Коэффициент успешности выполнения заданий сильно снизился.
Действие моего рассказа разворачивается на одной из миссий следующих героев:Стормера,Балка,Некса и Лукаса Вейлора.Герои,встретив яростное сопротивление банды злодеев,начинают проигрывать.
Ну а дальше читайте.
Глава 1.Роковой выстрел.
"Стреляй!...".И крик Стормера потонул в звуках выстрелов.Но нет...Лукас Вейлор сквозь запотевший шлем ничего не мог разглядеть,и выстрелил...в Некса!Он упал,как подкошенный.С криком "предатель!",Некс потерял сознание.Лукас свалился тут же,сражённый выстрелом Ротора.
-Мы проигрываем!Отступаем!
-Нет Балк...
Стормер и Балк продолжали сдерживать натиск врагов.Но толку от них было мало.Патроны кончались,да и голова уже гудела от выстрелов.
С потерей Некса левый фланг уже не был защищён от врагов.
Через несколько минут,от выгоревшего поле битвы отлетел десантный корабль.Печальным взглядом,раненный Некс глядел на место их поражения...
Глава 2.Осознание поражения.
Прибыв на Фабрику героев Стормер,Некс,Балк и Лукас Вейлор ходили мрачнее тучи.Снова вернутся на задание они не могли,ибо преимущество злодеев стало невероятным.Прибыть с другими героями тоже,ведь все герои,кроме Роки,находились на заданиях по поимке злодеев.
Некс был вне себя от злости:"Как ты мог!!!",орал он на Лукаса."Я ничего не мог разглядеть,мой шлем запотел",оправдывался тот.
-Не отпирайся!
-Да не нарочно я !!!
-Пора преподать тебе урок...
И Некс, уже было кинувшийся на Лукаса,застыл на месте,остановленный рукой Стормера."Ну хватит",проговорил он."Только разборок нам сейчас не хватало!Угроза злодеев всё больше,а вы тут хотите поубивать друг друга.",Стормер уже начал злиться.
Когда страсти улеглись,все трое принялись разрабатывать план действий.Рока и Балк остались на охране.
Всё бы ничего,да в их плане постоянно возникало какое-то "но".Некс и Лукас всё время спрорили,а Стормер пытался их успокоить."Так у нас ничего не выйдет,лучше,идите и отдохните,а потом продолжим",примирительно сказал Стормер.Все они разошлись по своим кабинетам.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Re: Фабрика геров:тёмные времена.

Сообщение Добавлено » 06 фев 2012, 16:59

Оценивать не буду. Ничего не понятно вообще, действия происходят слишком быстро. Отсутствие пробелов в нужных местах.
super hero писал(а):"мой шлем запотел"

Как?! Это же робот!
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 фев 2012, 17:05

Разве у них бывают патроны O_o ?Как то всё не складно.
Изображение
Kenshi

Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 фев 2012, 18:14

Знаешь, глупейший рассказ, измени от и до.
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 фев 2012, 12:21

1.Шлем.Ничего другого придумать не смог.
2.А что?Неужели нельзя вносить свои изменения?
3.Умнейший ответ. <_<
Знаете,на РБ о нём намного лучше отзывались.Или у вас тут принято обсирать всё,что делают новички? =(
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 фев 2012, 12:45

Скажи - сколько тебе лет, и я оценю рассказ.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 фев 2012, 12:56

Рассказ не плохой но короткий и над сюжетом надо поработать , и ещё у героев шлемы не потеют. У десантных кораблей и у машин может быть, не герои не люди, даже если у них есть чувства, и все такое
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 фев 2012, 13:38

super hero писал(а):1.Шлем.Ничего другого придумать не смог.
2.А что?Неужели нельзя вносить свои изменения?
3.Умнейший ответ. <_<
Знаете,на РБ о нём намного лучше отзывались.Или у вас тут принято обсирать всё,что делают новички? =(

Нет. А что, просто рассказ правда нубский. Мы новичгофф не обсираем. Хотя на РХФ меня тааак обосрали... Когда я был наффичгом
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 фев 2012, 14:52

1.Мне 12 лет.Оценивай.
2.Ну ладно,просчитался я со шлемом,чего прицепились?
3.Ты можешь писать по- русски?С начала сам перестань нубить,потом мне что-то говори.
Если всем так уж не нравится,чего париться,админы,закройте тему. =(
-B-
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 фев 2012, 14:54

Не принимай так близко к сердцу, ты ж сам нам оценивать сказал. Ну так это наше персональне мнение. Или ты хотел что мы сказали: Какой хороший рассказ я таких в жизни не видел? :huh:
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

След.

Вернуться в Литературный раздел