Альтернативный мир "Midnighter"
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Альтернативный мир "Midnighter"
Я тут решил выложить 2 черновика концовки. Можете посмотреть, как было в первоначальных вариантах, и как стало.
0
Только что закончил читать рассказ. Что ж, очень интересно. Эксплод - явный пример того, что всё зависит только от нас самих и своего выбора. Отличный рассказ короче говоря! Были конечно некоторые ошибки и неточности, но мне всё равно понравилось.
0
Scorp_Jr писал(а):Только что закончил читать рассказ. Что ж, очень интересно. Эксплод - явный пример того, что всё зависит только от нас самих и своего выбора. Отличный рассказ короче говоря! Были конечно некоторые ошибки и неточности, но мне всё равно понравилось.
Спасибо за отзыв. Рад, что понравились персонажи.
Ошибки и неточности скажи, я поправлю.
0
Midnighter писал(а):Scorp_Jr писал(а):Только что закончил читать рассказ. Что ж, очень интересно. Эксплод - явный пример того, что всё зависит только от нас самих и своего выбора. Отличный рассказ короче говоря! Были конечно некоторые ошибки и неточности, но мне всё равно понравилось.
Как сказать. Сам стиль написания немного не подходит ХФ (это уже говорили), но мне он нравится больше. Просто читается непривычно. А так всё отлично!
0
Scorp_Jr писал(а):Midnighter писал(а):Scorp_Jr писал(а):Только что закончил читать рассказ. Что ж, очень интересно. Эксплод - явный пример того, что всё зависит только от нас самих и своего выбора. Отличный рассказ короче говоря! Были конечно некоторые ошибки и неточности, но мне всё равно понравилось.
Как сказать. Сам стиль написания немного не подходит ХФ (это уже говорили), но мне он нравится больше. Просто читается непривычно. А так всё отлично!
Ну, я же решил больше под "био" косить, но персонажи остались от "фабрики". Поэтому на классическую "фабрику" не похоже и, надеюсь, никогда не будет.
0
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Литературный раздел