Глава 1.Гонщики.
Глава 2.Узкий побег.
Глава 3.Сила воображения.
Глава 4.Встерча с Охотником.
Глава 5.Маячки.
Глава 1.Гонщики.
Скрытый текст:
Бессшумный весенний вечер. Всё вокруг затихло: автомобили не шумели, а стояли на парковках, был штиль. Вроде бы ничто не могло нарушить покой в Макухиро-Сити, но вдруг послышался слабый, негромкий звук мотора. Этот звук становился всё громче и громче, пока мимо Роки не пронёсся странный чёрный спортивный родстер, напоминавший ему толи большую модель Hot Wheels, толи концепт-кар с выставки. Рока насторожился. Тачка сделав полицейский разворот, прибавив газу направилась прямо в сторону героя. Рока приготовился к худшему исходу этой ситуации: опустил на лицо бронированый визор, достал из-за спины свой золотой щит и образовал энергитический меч. Но вдруг со стороны улицы, откуда вылетел первый автомобиль, выехал второй. Он был красного цвета, с тёмно серыми вставками и был похож на Астон Мартин Вэнквиш. Его целью, по видемому, был чёреый родстер, который на всех парусах направлялся на Року. Герой отскочил, по его мнению, от неизбежного столкновения, но всё произошло непонятней. Чёрный родстер не врезался в дом, а каким-то интересным образом оказался на его крыше.
"Как?!"- подумал Рока о происходящем. - "Это, по моим расчётам, физически нериально".
Красный вскоре последовал за родстером, но перед этим выставил пушку и стрельнул чем-то зелёным в героя. Отскочив и прикрывшись щитом Рока понял, что это отвлекающий манёвр, и он был прав. Сзади него взгромоздился чёрный робот и приставил ему к спине довольно большое лезвие и собирался уже убить героя, как вдруг с крыши спрыгнул второй и что-то пропищал:
- Куи-тли-тли-рис...
- Рис? пи-ми-логис!- возразил второй.
- Тге. - прозвучало от первого. После этих звуков чёрный убрал от Роки лезвие, но зачем-то слегка стукнул его по плечу. Оба трансформировались в автомобили и прибавив газу умчались вперёд по улице.
- Ну я вам ещё покажу! - крикнул уезжающим в след Рока и направился в сторону Фабрики Героев. Смеркалось. Пройдя около пятисот метров Рока завернул в ресторан быстрого питания и перехватил немного на ужин продолжил свой путь на Фабрику. Придя туда уже позднем вечером он зашёл в Ц.У.М. в комнатку бриффинга отряда Альфа, там находлся Альфа-лидер, Балк, Сурж, Бриз и Эво.
- О привет, друзья-сокомандники! - воскликнул Рока.
- Где болтался? - сразу же спросил у него Сурж.
- Я такое видел... - и начал совй рассказ Рока, про ту ситуацию, которая с ним произошла этим вечером.
- ...Вот. - закончив этим словом свой рассказ Рока принялся ждать активной дискуссии по этому поводу
- Говоришь, сделал фотографии? - спросил у него Стормер.
- Да, вот. - ответил Альфа-лидеру Рока, давая Зибу флешку, на которой находились фотографии сделанные визором Роки.
- Интересно... Интересто...- сказал Эво.
- Я так подозреваю, - продолжил он, - Что мы имеем дего с ТВАБСами.
- С кем? - недопонимая спросила Бриз.
- С Трансформирующимися В Автомашины Биологическими Существами, - объяснил абравиатуру Балк.
- Ну всё , я устал, пора спать. - зевнув проговорил Зиб. - Всё до завтра!
- Ладно завтра разберёмся с этими ТВАБСами. - уходя добавил Сурж.
Все разошлись.
"Как?!"- подумал Рока о происходящем. - "Это, по моим расчётам, физически нериально".
Красный вскоре последовал за родстером, но перед этим выставил пушку и стрельнул чем-то зелёным в героя. Отскочив и прикрывшись щитом Рока понял, что это отвлекающий манёвр, и он был прав. Сзади него взгромоздился чёрный робот и приставил ему к спине довольно большое лезвие и собирался уже убить героя, как вдруг с крыши спрыгнул второй и что-то пропищал:
- Куи-тли-тли-рис...
- Рис? пи-ми-логис!- возразил второй.
- Тге. - прозвучало от первого. После этих звуков чёрный убрал от Роки лезвие, но зачем-то слегка стукнул его по плечу. Оба трансформировались в автомобили и прибавив газу умчались вперёд по улице.
- Ну я вам ещё покажу! - крикнул уезжающим в след Рока и направился в сторону Фабрики Героев. Смеркалось. Пройдя около пятисот метров Рока завернул в ресторан быстрого питания и перехватил немного на ужин продолжил свой путь на Фабрику. Придя туда уже позднем вечером он зашёл в Ц.У.М. в комнатку бриффинга отряда Альфа, там находлся Альфа-лидер, Балк, Сурж, Бриз и Эво.
- О привет, друзья-сокомандники! - воскликнул Рока.
- Где болтался? - сразу же спросил у него Сурж.
- Я такое видел... - и начал совй рассказ Рока, про ту ситуацию, которая с ним произошла этим вечером.
- ...Вот. - закончив этим словом свой рассказ Рока принялся ждать активной дискуссии по этому поводу
- Говоришь, сделал фотографии? - спросил у него Стормер.
- Да, вот. - ответил Альфа-лидеру Рока, давая Зибу флешку, на которой находились фотографии сделанные визором Роки.
- Интересно... Интересто...- сказал Эво.
- Я так подозреваю, - продолжил он, - Что мы имеем дего с ТВАБСами.
- С кем? - недопонимая спросила Бриз.
- С Трансформирующимися В Автомашины Биологическими Существами, - объяснил абравиатуру Балк.
- Ну всё , я устал, пора спать. - зевнув проговорил Зиб. - Всё до завтра!
- Ладно завтра разберёмся с этими ТВАБСами. - уходя добавил Сурж.
Все разошлись.
Глава 2.Узкий побег.
Скрытый текст:
Скоро...