Проекты Bionicle на Lego Ideas
• Страница 1 из 1
Проекты Bionicle на Lego Ideas
7 ноября леговцы ответили на 10000, набранные проектом Сокоды на Lego Ideas в честь 20-летия серии. Кто-то хвалит проект за то, что в нём указаны главные сюжетные моменты серии (завязка, кульминация, развязка), кому-то не нравится исполнение. Я же создал тему затем, чтобы обсуждать целую кучу проектов по Bionicle, наплодившихся после Сокодиного. Мне больше всего нравятся ОБЧР и UCS Таху, так как, во-первых, это какие-никакие сбоные фигуры, а во-вторых, именно такие наборы я бы с радостью купил где-то в 2010-2013, до известия о П2. А какие наборы зацепили вас (плохие тоже в счёт)?
0
Re: Проекты Bionicle на Lego Ideas
Этого проекта на Ideas (пока?) нет, однако я большой фанат переработки G1 в System-масштабе, которой занимается Ganto.
Мало того, что модели потрясно адаптируют оригинальные дизайны, вплоть до коллекционных масок, так ещё новые детали вписываются в системовскую шарнирную систему и интересно скрещивают её с Техником.
Ну и самое невероятное напоследок: работающий шестерёночный механизм внутри, чёрт возьми!
Леговцы, конечно, никогда не станут выпускать столько узкоспециализированных деталей ради не особо интересного широкой публике юбилея. Но можно же помечтать…
Мало того, что модели потрясно адаптируют оригинальные дизайны, вплоть до коллекционных масок, так ещё новые детали вписываются в системовскую шарнирную систему и интересно скрещивают её с Техником.
Ну и самое невероятное напоследок: работающий шестерёночный механизм внутри, чёрт возьми!
Леговцы, конечно, никогда не станут выпускать столько узкоспециализированных деталей ради не особо интересного широкой публике юбилея. Но можно же помечтать…
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
Re: Проекты Bionicle на Lego Ideas
Не хочу открыто показывать отсутствие вкуса, но новый проект по био на идеях , изображающий Галока, мне понравился. Не внешне, конечно, но из-за сочетания подвижности и механизмов, чего нет у других проектов.
З. Ы. Ура, масочка
З. Ы. Ура, масочка
0
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общая дискуссия Bionicle