Здесь пишите что именно вам нравится в легендарной серии. Можете сравнивать био с ФГ.
Начну я: мне нравиться в биониклах разнообразное оружие, стиль, уникальность каждой серии, да и вообще конструктор очень хороший.
Что вам нравиться в BIONICLE?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
0

Re: Что вам нравиться в BIONICLE?
Всего не перечислишь. Прежде всего хочется отметить, что серия является первопроходцем среди экшен фигур. Почему? именно в биониклах появилось полноценное тело с нормальными руками и ногами. Позже, когда серия расширялась, наборы стали ещё лучше в играбельности( появились новые виды суставов и креплений). Ещё один большой плюс- неожиданность, но только до 2009. Никогда не узнаешь, что ждёт тебя в следующей линейке. Всегда был какой-то сюрприз. Канистры с различными дополнительными функциями, мини-комиксы, универсальное оружие у тоа мата/нува, новые суставы у тоа метру, особый, присущий лишь хордика "дикий" стиль, многофункциональные тела иник, индивидуальность каждого тоа мари, большие размеры тоа фантока/мистика, особый вид "гладиаторских "боёв у глаториан. Из года в год компания стремилась поразить и обрадовать своих покупателей. Каждый год новая, неповторимая канистра с индивидуальным дизайном. Интересные функции у бороков/бороков-кал, красивые шипы и орухие у ракши, ваки с красивым оружием и альтернативным видом, уникальные головы висораков и их красивые и завораживающие клешни, хулиганский стиль пирака был очень хорошо подчёркнут, особое строение каждого из баррак, красивые крылья и капсулы трайдакс у фантока и "болотный" стиль мистика. Также не стоит забывать и об оружии. Пневмо-пушка, устрашающе выглядящая,диски канока, к которым нужен особый подход, спиннеры ротука- самые дальнобойные и изящные снаряды, сферы замор- особый механизм стрельбы, бластер кордак- первое многозарядное орухие, кальмаромёт- просчёт серии, но это теперь их личный опыт, скайбластер мидак- неплохое оружие с несколькими патронами, бластер нинрах- интересные патроны, капсулы трайдакс- не стреляют, но очень красивы, торнаксомёт- неплохая, но уже надоевшая пушка.
Но самое главное- в каждом наборе чувствовалась душа, что этот набор сделан с душой. В каждой серии, в каждом наборе есть частичка особенного. И теперь когда уже закрылась, эти наборы ценятся ещё больше, чем раньше. Hero Factory- перспективная серия, но где ничего не продумано. Этой серии ещё расти и расти до уровня Бионикл.
Но самое главное- в каждом наборе чувствовалась душа, что этот набор сделан с душой. В каждой серии, в каждом наборе есть частичка особенного. И теперь когда уже закрылась, эти наборы ценятся ещё больше, чем раньше. Hero Factory- перспективная серия, но где ничего не продумано. Этой серии ещё расти и расти до уровня Бионикл.
0

1

Ранние наборы и сюжет.
*сравнил свой пост с постом W0lF`а*
Нда. =)
Нда. =)
0

Makuta Nui писал(а):Ранние наборы и сюжет.
Нда. =)
Вроде всё захватил ^_^
0

Вроде мне кажется что Био УГ по сравнению с ФГ. Да, я тот самый агент Тениона который снимает обзоры.

0

Господи, не начинай этот спор заново, а то опять начнутся срач и оскорбления!
0

Герой Трэшер писал(а):Вроде мне кажется что Био УГ по сравнению с ФГ. Да, я тот самый агент Тениона который снимает обзоры.
Я надеюсь, бредогенератор это у вас не семейное.

1

Ребят, этот парень через месяц скажет, что он не видел биониклов, когда это говорил. С Тенионом такое реально было.
0

Герой Трэшер писал(а):Вроде мне кажется что Био УГ по сравнению с ФГ. Да, я тот самый агент Тениона который снимает обзоры.
1. Н-да... Ну и мнение...
2. Зачем ты это сказал? Теперь я к тебе не совсем расположен.
А биониклы мне нравятся вот чем. Собственно, нельзя сказать, что так уж много в биониклах минусов, как говорят, а выступление, что биониклы хуже фабрики - это реально настоящий бред. Ведь мы все понимаем, что ХФ серией отличной как-таковой ещё не назовёшь, и фабрикантам надо ещё многому учиться у биониклов. Они, как сказал Вольф, действительно первые достойные Экшн Фигуры. Почему? Да потому что с самой зари серии создатели известного на весь мир Лего чётко запланировали определённую задачу - сделать нормальную серию. И это им удалось. С первого же момента начали появляться механизмы, а весьма, весьма далеко запланированный сюжет расположил к себе миллионы людей. Ведь теперь почти каждый ребёнок собирает кубики, и наверняка многие увлекаются биониклами. а ведь серия вкючает в себя столько новго: никогда не знаешь, что будет в следующей линейке; с каждым годом всё более интересные наборы. Лишь в 2009 сюжет затупился, как и фигурки: механизмов нет, пушек нет, исключительно стандартное строение. Но несмотря на позор 2009-2010 гг., биниклы до сих пор пользуются популярностью у фанатов Лего. Они выпускали серию десять лет, можно только подумать, десять лет! И всё-таки им до 2009 удавалось привлекать к себе всё более и более
Ура Биониклам! Ура Биониклам!! Ура Биониклам!!!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общая дискуссия Bionicle