Lehvak Nuva писал(а):Турага Ботан писал(а):1. Абсолютной истины не существует. Но ты его читал вообще?
Не читал, поэтому ничего конкретного сказать не смогу.Турага Ботан писал(а):3. Как насчет спросить Сурела?
А он, итак, все, что нужно сказал на первой странице оригинальной темы:Surel писал(а):Вообще подобных 'непоняток' много. Всё объясняют и оправдывают другими законами физики, что, ИМХО, только вводит в заблуждение.
Хотя такие тонкости (серия всё-таки ориентирована на детей, поэтому я говорю 'тонкости') не суть важны, поэтому, может быть, простительны.
Поэтому я думаю, что приравнивать наши понимание мира к миру Бионикл не совсем правильно. Судя по тем же размерам Сферус Магны, сила притяжения между планетой и телом, находящемся на ней, должна быть намного больше Земной. Следовательно, прямоходящие двухметровые Глаториане - unreal.
Поэтому, если начать рассуждать, получится бред полный предрассудков - спрашивается, стоит ли об этом вообще рассуждать?
Если кому-то не нравиться, кто его просит обсуждать? А если другие хотят - зачем им не позволять?