Опрос: Совместимы ли Биониклы и наука?

Всё, что не относится к другим категориям. Комиксы, фильмы, игры и прочее.

Совместимы ли Биониклы и Наука?

Да! Безусловно! Очень интересная и нужная тема была!
11
65%
Нет. Тема абсурдна. Нет смысла ее открывать заново.
4
24%
Мне все равно
2
12%

Всего голосов : 17

Re: Опрос: Совместимы ли Биониклы и наука?

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 09:33

Grox, the Conflict Summoner писал(а):Никто с этим не спорит. Другое дело, что на эту тему интересно вести дискуссию.

+ Выкладывать свои теории насчёт питания биониклов и прочего... :wink:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 09:48

Yan Hero Rower писал(а):
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Никто с этим не спорит. Другое дело, что на эту тему интересно вести дискуссию.

+ Выкладывать свои теории насчёт питания биониклов и прочего... :wink:

Ну да! ;)
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 16:36

Вобщем-то, я сейчас читаю Виленкина, и думаю, что даже если принять Леваковские аргументы как правильные, то мир биониклов по-прежнему будет существовать, но только отдалится от нашего на недосягаемое расстояние, т.к. по Виленкину законы физики неодинаковы для разных областей вселенной, и любая форма жизни имеет право на существование в этих областях; т.е. тема, с которой все началось, не теряет смысла. Лев, я победил ;)
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 16:49

Турага Ботан писал(а):Вобщем-то, я сейчас читаю Виленкина, и думаю, что даже если принять Леваковские аргументы как правильные, то мир биониклов по-прежнему будет существовать, но только отдалится от нашего на недосягаемое расстояние, т.к. по Виленкину законы физики неодинаковы для разных областей вселенной, и любая форма жизни имеет право на существование в этих областях; т.е. тема, с которой все началось, не теряет смысла. Лев, я победил ;)

Собственно, твои "аргументы" (если вообще их можно так назвать) ничего не доказывают. Это можно толковать как в твою, так и в мою пользу.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 16:54

Lehvak Nuva писал(а):
Турага Ботан писал(а):Вобщем-то, я сейчас читаю Виленкина, и думаю, что даже если принять Леваковские аргументы как правильные, то мир биониклов по-прежнему будет существовать, но только отдалится от нашего на недосягаемое расстояние, т.к. по Виленкину законы физики неодинаковы для разных областей вселенной, и любая форма жизни имеет право на существование в этих областях; т.е. тема, с которой все началось, не теряет смысла. Лев, я победил ;)

Собственно, твои "аргументы" (если вообще их можно так назвать) ничего не доказывают. Это можно толковать как в твою, так и в мою пользу.

Ты не понял. Мой аргумент просто автоматически обнуляет любой твой, если ты, конечно, не ухитришься опровергнуть теорию инфляции.
Ты по-моему придерживаешься политики Фурсенко, судя по тому, что несешь.
Скрытый текст:
(FURSENKO MUST DIEEE!!!)
И, что самое интересное: темка-то превратилась в продолжение тобою закрытой, так что ее теперь и открывать необязательно)))
Турага Ботан
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 16:59

Lehvak Nuva писал(а):

Можно поинтересоваться, когда ты откроешь тему?
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 17:07

Турага Ботан писал(а):Ты не понял. Мой аргумент просто автоматически обнуляет любой твой, если ты, конечно, не ухитришься опровергнуть теорию инфляции.

Это тебе так кажется. Смею заметить, что твой Виленкин не является источником абсолютной истины. То, что он пишет в своих книгах, не значит, что так оно и есть.
Турага Ботан писал(а):Ты по-моему придерживаешься политики Фурсенко, судя по тому, что несешь.

С чего такие выводы, интересно? Я ничего не несу, а выдвигаю аргументы с точки зрения более приземленного человека, кем судя по всему, ты не являешься.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Можно поинтересоваться, когда ты откроешь тему?

Я разве обещал ее сразу открыть? Мы не услышали еще всех мнений. Здесь одни просто не понимают, о чем речь, а другие сами писали в той теме, поэтому и требуют ее открытия.
А я всего-лишь не хочу допускать бреда в большом количестве на этом форуме.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 17:12

Lehvak Nuva писал(а):Я разве обещал ее сразу открыть? Мы не услышали еще всех мнений. Здесь одни просто не понимают, о чем речь, а другие сами писали в той теме, поэтому и требуют ее открытия.

Ты сам предложил идею голосования. "За" проголосовало уже 9 человек, а сколько на этом форуме активных людей? Если им интересна эта тема, зачем её запрещать? Только из-за того, что она кажется абсурдной лично тебе?
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 17:20

Lehvak Nuva писал(а):
Турага Ботан писал(а):Ты не понял. Мой аргумент просто автоматически обнуляет любой твой, если ты, конечно, не ухитришься опровергнуть теорию инфляции.

Это тебе так кажется. Смею заметить, что твой Виленкин не является источником абсолютной истины. То, что он пишет в своих книгах, не значит, что так оно и есть.
Турага Ботан писал(а):Ты по-моему придерживаешься политики Фурсенко, судя по тому, что несешь.

С чего такие выводы, интересно? Я ничего не несу, а выдвигаю аргументы с точки зрения более приземленного человека, кем судя по всему, ты не являешься.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Можно поинтересоваться, когда ты откроешь тему?

Я разве обещал ее сразу открыть? Мы не услышали еще всех мнений. Здесь одни просто не понимают, о чем речь, а другие сами писали в той теме, поэтому и требуют ее открытия.

1. Абсолютной истины не существует. Но ты его читал вообще?
2. Проедем покамест...
3. Как насчет спросить Сурела?
Турага Ботан
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 17:39

Турага Ботан писал(а):1. Абсолютной истины не существует. Но ты его читал вообще?

Не читал, поэтому ничего конкретного сказать не смогу.
Турага Ботан писал(а):3. Как насчет спросить Сурела?

А он, итак, все, что нужно сказал на первой странице оригинальной темы:
Surel писал(а):Вообще подобных 'непоняток' много. Всё объясняют и оправдывают другими законами физики, что, ИМХО, только вводит в заблуждение.
Хотя такие тонкости (серия всё-таки ориентирована на детей, поэтому я говорю 'тонкости') не суть важны, поэтому, может быть, простительны.

Поэтому я думаю, что приравнивать наши понимание мира к миру Бионикл не совсем правильно. Судя по тем же размерам Сферус Магны, сила притяжения между планетой и телом, находящемся на ней, должна быть намного больше Земной. Следовательно, прямоходящие двухметровые Глаториане - unreal.

Поэтому, если начать рассуждать, получится бред полный предрассудков - спрашивается, стоит ли об этом вообще рассуждать?
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общая дискуссия Bionicle