Grox, the Conflict Summoner писал(а):Никто с этим не спорит. Другое дело, что на эту тему интересно вести дискуссию.
+ Выкладывать свои теории насчёт питания биониклов и прочего...

Grox, the Conflict Summoner писал(а):Никто с этим не спорит. Другое дело, что на эту тему интересно вести дискуссию.

Yan Hero Rower писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):Никто с этим не спорит. Другое дело, что на эту тему интересно вести дискуссию.
+ Выкладывать свои теории насчёт питания биониклов и прочего...

Турага Ботан писал(а):Вобщем-то, я сейчас читаю Виленкина, и думаю, что даже если принять Леваковские аргументы как правильные, то мир биониклов по-прежнему будет существовать, но только отдалится от нашего на недосягаемое расстояние, т.к. по Виленкину законы физики неодинаковы для разных областей вселенной, и любая форма жизни имеет право на существование в этих областях; т.е. тема, с которой все началось, не теряет смысла. Лев, я победил
Lehvak Nuva писал(а):Турага Ботан писал(а):Вобщем-то, я сейчас читаю Виленкина, и думаю, что даже если принять Леваковские аргументы как правильные, то мир биониклов по-прежнему будет существовать, но только отдалится от нашего на недосягаемое расстояние, т.к. по Виленкину законы физики неодинаковы для разных областей вселенной, и любая форма жизни имеет право на существование в этих областях; т.е. тема, с которой все началось, не теряет смысла. Лев, я победил
Собственно, твои "аргументы" (если вообще их можно так назвать) ничего не доказывают. Это можно толковать как в твою, так и в мою пользу.

Lehvak Nuva писал(а):Турага Ботан писал(а):Вобщем-то, я сейчас читаю Виленкина, и думаю, что даже если принять Леваковские аргументы как правильные, то мир биониклов по-прежнему будет существовать, но только отдалится от нашего на недосягаемое расстояние, т.к. по Виленкину законы физики неодинаковы для разных областей вселенной, и любая форма жизни имеет право на существование в этих областях; т.е. тема, с которой все началось, не теряет смысла. Лев, я победил
Собственно, твои "аргументы" (если вообще их можно так назвать) ничего не доказывают. Это можно толковать как в твою, так и в мою пользу.
Турага Ботан писал(а):Ты не понял. Мой аргумент просто автоматически обнуляет любой твой, если ты, конечно, не ухитришься опровергнуть теорию инфляции.
Турага Ботан писал(а):Ты по-моему придерживаешься политики Фурсенко, судя по тому, что несешь.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Можно поинтересоваться, когда ты откроешь тему?
Lehvak Nuva писал(а):Я разве обещал ее сразу открыть? Мы не услышали еще всех мнений. Здесь одни просто не понимают, о чем речь, а другие сами писали в той теме, поэтому и требуют ее открытия.
А я всего-лишь не хочу допускать бреда в большом количестве на этом форуме.
Lehvak Nuva писал(а):Турага Ботан писал(а):Ты не понял. Мой аргумент просто автоматически обнуляет любой твой, если ты, конечно, не ухитришься опровергнуть теорию инфляции.
Это тебе так кажется. Смею заметить, что твой Виленкин не является источником абсолютной истины. То, что он пишет в своих книгах, не значит, что так оно и есть.Турага Ботан писал(а):Ты по-моему придерживаешься политики Фурсенко, судя по тому, что несешь.
С чего такие выводы, интересно? Я ничего не несу, а выдвигаю аргументы с точки зрения более приземленного человека, кем судя по всему, ты не являешься.Grox, the Conflict Summoner писал(а):Можно поинтересоваться, когда ты откроешь тему?
Я разве обещал ее сразу открыть? Мы не услышали еще всех мнений. Здесь одни просто не понимают, о чем речь, а другие сами писали в той теме, поэтому и требуют ее открытия.
А я всего-лишь не хочу допускать бреда в большом количестве на этом форуме.

Турага Ботан писал(а):1. Абсолютной истины не существует. Но ты его читал вообще?
Турага Ботан писал(а):3. Как насчет спросить Сурела?
Surel писал(а):Вообще подобных 'непоняток' много. Всё объясняют и оправдывают другими законами физики, что, ИМХО, только вводит в заблуждение.
Хотя такие тонкости (серия всё-таки ориентирована на детей, поэтому я говорю 'тонкости') не суть важны, поэтому, может быть, простительны.
Поэтому я думаю, что приравнивать наши понимание мира к миру Бионикл не совсем правильно. Судя по тем же размерам Сферус Магны, сила притяжения между планетой и телом, находящемся на ней, должна быть намного больше Земной. Следовательно, прямоходящие двухметровые Глаториане - unreal.
Поэтому, если начать рассуждать, получится бред полный предрассудков - спрашивается, стоит ли об этом вообще рассуждать?
Вернуться в Общая дискуссия Bionicle
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1