Korahk-Kal писал(а):А можно тут обсуждать ХФ?
Биониклы и наука
Re: Биониклы и наука
0
0
Korahk-Kal писал(а):Что за изображение?
-->
Турага Ботан писал(а):Korahk-Kal писал(а):А можно тут обсуждать ХФ?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
ТБ не разрешает, но я бы хотел услышать соображения по теме. (В этой теме)
0
1.Первый самый крупный ляп-с чёрной дырой в конце-где сидел Вон Небула(или как там его)-чёрная дыра-не воронка из чего-то синего, а просто невидимый шар с определённой сферической зоной-сингулярностью(описывается ур. Шварцшильда), так что Вон Небула там никак не мог сидеть-и как следствие-герои оттуда не могли выйти-они бы стали "часть" чёрной дыры.И чёрная дыра от их кружочков не взорвалась бы.И всё бы поглотила в городе...и пошло бы по цепочке.И в конце-как мог оказаться Вон Небула в посохе?
2.Леговцы плохо учили физику....Они представляют себе радиацию как нечто этакое материальное-жидкости, баки и пр.На самом деле это просто "излучения"-бывают 3 типов...но это тут не к месту.
3....и химию.Коррозия и сульфокислота(похоже, что у него такие)-разные вещи.Коррозия-медленное окисление, а в сериале Корродер поливает всё кислотой и выделяется газ.Возможно, хлор.
Это самые крупные ляпы, которые я заметил.Если чего-нибудь найдёте-обсудим в теме.
2.Леговцы плохо учили физику....Они представляют себе радиацию как нечто этакое материальное-жидкости, баки и пр.На самом деле это просто "излучения"-бывают 3 типов...но это тут не к месту.
3....и химию.Коррозия и сульфокислота(похоже, что у него такие)-разные вещи.Коррозия-медленное окисление, а в сериале Корродер поливает всё кислотой и выделяется газ.Возможно, хлор.
Это самые крупные ляпы, которые я заметил.Если чего-нибудь найдёте-обсудим в теме.
0
Korahk-Kal писал(а):Вон Небула
За Вон Небулу - вон из темы!
-Н-
uu: HEY. I DON'T TROLL.
uu: I *JEER*. GET IT RIGHT.
uu: TROLLING IS FOR LOSERS. LOSERS SPECIFICALLY WHO ARE TROLLS.
0
Toa Takara 2.0 писал(а):Korahk-Kal писал(а):Что за изображение?
-->Турага Ботан писал(а):Korahk-Kal писал(а):А можно тут обсуждать ХФ?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
ТБ не разрешает, но я бы хотел услышать соображения по теме. (В этой теме)
Korahk-Kal писал(а):1.Первый самый крупный ляп-с чёрной дырой в конце-где сидел Вон Небула(или как там его)-чёрная дыра-не воронка из чего-то синего, а просто невидимый шар с определённой сферической зоной-сингулярностью(описывается ур. Шварцшильда), так что Вон Небула там никак не мог сидеть-и как следствие-герои оттуда не могли выйти-они бы стали "часть" чёрной дыры.И чёрная дыра от их кружочков не взорвалась бы.И всё бы поглотила в городе...и пошло бы по цепочке.И в конце-как мог оказаться Вон Небула в посохе?
Заметьте, что тема называется БИОНИКЛЫ и наука. А обсуждать научные ляпы в ХФ - идиотизм, ибо ХФ полностью состоит из ляпов.
0
Итак, ещё один забавный момент. Помните, как в 'Царстве теней' Ливу, Артакху, Хелрикс и остальных Теридакс телепортировал в открытый космос? Так вот, они там ещё успели мило поговорить. Ничего страшного, что звуковые волны в вакууме не распространяются, правда? =)
Это как в 'Звёздных войнах', но там это хоть сколько-нибудь оправдано...
Это как в 'Звёздных войнах', но там это хоть сколько-нибудь оправдано...
0
Surel писал(а):Помните, как в 'Царстве теней'
Если прочитать текст, можно найти интересные строки:
Лива применил свою элементарную силу, что в такой обстановке было сложно, и создал разреженный воздушный пузырь вокруг голов всех изгнанников, исключая Мизерикса. "Хватайтесь за руки", - прокричал он, заметив, что члены группы всё больше и больше стали удаляться друг от друга.
[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]Lewa summoned his elemental power, an effort in this environment, and created a thin bubble of air linked around the heads of all the castaways except Miserix. “Join hands!” yelled the Toa of Air, seeing the group members already beginning to drift away from each other.
Это значит, вкратце, что он создал воздушную среду, а в ней волны распространяются. Если вы всё ещё в сомнении, вот ссылка на главу.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
Мне почему-то запомнилось, что он создал несколько пузырей вокруг голов остальных. Действительно, ошибся.
Бывает. =)
Бывает. =)
0
мне таху и таканува нрава!
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров