Действительно. Уже перегрузил на YouTube.Александр Великий писал(а):Думаю, вот это самое интересное.
Bionicle 2015
Re: Bionicle 2015

-
0
-
0
Заставил себя оценить наборы.
Таху. Неплохо. Выглядит мощно, стильно, ярко, как впрочем и многие наборы хф. Вот только на деле так себе, как я считаю. Уважения достойно только туловище и доска. Оружие примитивное. Аж рвет. Ноги... Ну тут все понятно. Это те самые ноги из суставов и налепленной на них броней. 6/10. Я б не брал.
Гали. Свершилось. Ура. Наконец девушка похожа немного на девушку. Неужели? Маска не такая уродливая, как было с Мистика, да и от старых ее масок меня воротило. Оружие хорошее. Мне нравится. Все бы хорошо, но опять ноги. Да, с этим пока что придется смериться, но мне это не нравится. Я бы взял. 8/10
Похату. О май год, что это? Что это, я спрашиваю? Уродство то еще. Руки слишком длинные, да еще и разные. Оружие слабое, но все же лучше чем у Таху. Радуга... Зачем зеленый, я не понимаю. 4/10.
Онуа. То еще зрелище. Я так понимали из него хотели сделать Горзаноподобного качка. Однако смотря на эти узкие бока и этот "живот" смеяться хочется. Про нижнюю часть туловища похоже совсем забыли. То есть он полукач? Сделали бы на ногах побольше ноги, увеличили бока и живот, вот тогда бы было все отлично. И оружие повнушительнее можно было сделать. 6/10
Лива. Даже не знаю, что тут сказать) 7/10.
Копака. Вот она, вот она рыба моей мечты. До сплитеры руки так и не дошли в 2014. Не до него было, но это чудо не уйдет. Таху, предводителю отряда такой бы вид. Наиболее внушительный набор. Просто отлично. Чем-то напомнил Оптимуса ( да все они напоминают трансформеров, и мне это нравится). И всего-то 1000 рублей. Куплю. 9/10.
Защитники. Мне нечего сказать. Мелочь какая-то. Разве что только на детали. Не понимаю, как они могут занимать место на полке? 5/10 за все, ибо ничем не отличаются почти.
Паук ( да, я не помню имени). Радует, что Лего вспомнило, что не все ноги можно делать из суставов Хф. Посмотрим, как Техник себя покажет. Неплохо, разве что на паука не очень похоже. Брюшко побольше бы, а тело менее вытянутым. Но что поделать, детали Техника требуют в качестве платы дизайн. Беле зубики очень даже кстати. 9/10.
В целом выходит вполне сносная линейка с хорошими наборами. В семье конечно не без урода ( в данном случае "уродов"), но что поделать? Тоа - лучший вариант для покупки, для деталей, или полки. Защитников разве что на детали. Черепной паук неплохой набор.Можно и на детали, и на полку.
Общая оценка 8-7/10.
Таху. Неплохо. Выглядит мощно, стильно, ярко, как впрочем и многие наборы хф. Вот только на деле так себе, как я считаю. Уважения достойно только туловище и доска. Оружие примитивное. Аж рвет. Ноги... Ну тут все понятно. Это те самые ноги из суставов и налепленной на них броней. 6/10. Я б не брал.
Гали. Свершилось. Ура. Наконец девушка похожа немного на девушку. Неужели? Маска не такая уродливая, как было с Мистика, да и от старых ее масок меня воротило. Оружие хорошее. Мне нравится. Все бы хорошо, но опять ноги. Да, с этим пока что придется смериться, но мне это не нравится. Я бы взял. 8/10
Похату. О май год, что это? Что это, я спрашиваю? Уродство то еще. Руки слишком длинные, да еще и разные. Оружие слабое, но все же лучше чем у Таху. Радуга... Зачем зеленый, я не понимаю. 4/10.
Онуа. То еще зрелище. Я так понимали из него хотели сделать Горзаноподобного качка. Однако смотря на эти узкие бока и этот "живот" смеяться хочется. Про нижнюю часть туловища похоже совсем забыли. То есть он полукач? Сделали бы на ногах побольше ноги, увеличили бока и живот, вот тогда бы было все отлично. И оружие повнушительнее можно было сделать. 6/10
Лива. Даже не знаю, что тут сказать) 7/10.
Копака. Вот она, вот она рыба моей мечты. До сплитеры руки так и не дошли в 2014. Не до него было, но это чудо не уйдет. Таху, предводителю отряда такой бы вид. Наиболее внушительный набор. Просто отлично. Чем-то напомнил Оптимуса ( да все они напоминают трансформеров, и мне это нравится). И всего-то 1000 рублей. Куплю. 9/10.
Защитники. Мне нечего сказать. Мелочь какая-то. Разве что только на детали. Не понимаю, как они могут занимать место на полке? 5/10 за все, ибо ничем не отличаются почти.
Паук ( да, я не помню имени). Радует, что Лего вспомнило, что не все ноги можно делать из суставов Хф. Посмотрим, как Техник себя покажет. Неплохо, разве что на паука не очень похоже. Брюшко побольше бы, а тело менее вытянутым. Но что поделать, детали Техника требуют в качестве платы дизайн. Беле зубики очень даже кстати. 9/10.
В целом выходит вполне сносная линейка с хорошими наборами. В семье конечно не без урода ( в данном случае "уродов"), но что поделать? Тоа - лучший вариант для покупки, для деталей, или полки. Защитников разве что на детали. Черепной паук неплохой набор.Можно и на детали, и на полку.
Общая оценка 8-7/10.
-
0
-
0
Итак, это моё мнение по поводу новых биониклов.
Если они вам понравились и вы в восторге от них- не читайте далее, если же вы Человек без страха, то прошу приступить к прочтению.
Честно говоря, с Биониклами творится что-то неладное.
Это нигвоздя не похоже, на то, что я видел в блокноте (да, я от этого не отступлюсь, это было!).
Нам предлагают каких-то невнятных биониклов из деталей фг.
Биониклы сделаны в большинстве своём криво.
Всякая ересь была добавлена в них.
Такое чувство, что нм дали АФ чимы с масками Тоа Нува.
История тоже не ахти.
Мрачную историю оДобре и Зле превратили в дурь, тупую дурь.
Оригинальная история повествовала о нескольких сюжетных линиях, многих героях.
Оригинальная история пройдя сквозь года оставила след, сомневаюсь, что сакое можно сказать о новой линейке.
Прошло 4 года.
Всё улучшалось, всё модернизировалось.
По идее всё должно было стать лучше, но нет!
Всё стало хуже, чем в 2001.
Герои в отличие от своих предыдущих версий, больно неропорциональны.
Моё мнение - они должны все должны колебаться от Ливы к Копаке.
А здесь нам дают серию сырых фг с историей чимы и масками Нува.
Простите, но это не то, что я ждал.
Эта линейка даже хуже, чем Побег 2012г.
Прости био, но ты хуже, чем о тебе говорят...
Если они вам понравились и вы в восторге от них- не читайте далее, если же вы Человек без страха, то прошу приступить к прочтению.
Честно говоря, с Биониклами творится что-то неладное.
Это нигвоздя не похоже, на то, что я видел в блокноте (да, я от этого не отступлюсь, это было!).
Нам предлагают каких-то невнятных биониклов из деталей фг.
Биониклы сделаны в большинстве своём криво.
Всякая ересь была добавлена в них.
Такое чувство, что нм дали АФ чимы с масками Тоа Нува.
История тоже не ахти.
Мрачную историю оДобре и Зле превратили в дурь, тупую дурь.
Оригинальная история повествовала о нескольких сюжетных линиях, многих героях.
Оригинальная история пройдя сквозь года оставила след, сомневаюсь, что сакое можно сказать о новой линейке.
Прошло 4 года.
Всё улучшалось, всё модернизировалось.
По идее всё должно было стать лучше, но нет!
Всё стало хуже, чем в 2001.
Герои в отличие от своих предыдущих версий, больно неропорциональны.
Моё мнение - они должны все должны колебаться от Ливы к Копаке.
А здесь нам дают серию сырых фг с историей чимы и масками Нува.
Простите, но это не то, что я ждал.
Эта линейка даже хуже, чем Побег 2012г.
Прости био, но ты хуже, чем о тебе говорят...
Последний раз редактировалось Spektrator 16 дек 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

-
0
Куча новых видео: три эпизода и 6 роликов о каждом Тоа. Вставлять не буду, сразу дам ссылку на плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Np3xgmWLKn
Кстати, вы заметили Вахи?
Кстати, вы заметили Вахи?
Скрытый текст:

-
0
Мне ролики понравились. И хоть нас ждёт совсем не тот био, который мы знаем и помним, я все же возлагаются надежды на ребут. Наборы получились не очень, конструкция хф не подходит для био, так ещё все получилось слишком ярким и красочным, как в Чиме. Но эту ситуацию ещё может исправить сюжет, наверное после нового года мы об этом узнаем.

-
0
Там Вахи в количестве овердофига, просто повсюду.
-
0
Всё хорошо, но Гали...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
-
0
-
0