Ниазеск писал(а):Александр Великий писал(а):Ты говоришь, что функции для ЦА - плохо. А пару строчек до этого пишешь, что в гимназии в 2001 была популярна такая же и это было классно.
Мне кажется, не нужно ополчаться на новые наборы просто за то, что они новые. Старые же никто не отнимает.
В то время понятия Совесть и Мораль ещё имели значение, вот что.
А ещё в то время "мозги" не использовались для выбивания масок без участия посторонних предметов, и канистры были красиво оформлены, а не какие-то там пакетики в картонках. И механизмы были ладно скроены, благодаря чему Тоа мата не выглядели калеками.И золото не портило людей
А реализация-то не идеальна. Болл-джоинты за нагрудниками торчат, и большинства неприкрыты, а gearbox сзади, что похоже на конструкцию плеч у Уильяма XL, Фрости, Мунгуса и Сэра Фангара, но расстояние между ними немного увеличено, и создаётся ощущение, что им отрезали настоящие руки, и приделали протезы, причём, криво.
Старые наборы скоро возьмут и забудут, и это произойдёт не только с ними. Я уже не раз видел такое, поэтому и не собираюсь им потакать.
Обоже, дайте мне силы терпеть этого ностальгатора.
Пнимаешь, ничего не поменялось. Просто тогда ты был куда меньше и наивнее, а сейчас ты уже взрослый человек.