Bionicle 2015
Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015
О!!! Это вообще, просто, То есть будут ХФ, Био и АФ Чима. (Если всех АФ считать) Это уже, как - то больше ставит под фейк инфу.
С вами был я - Сантомститель!
0
Леговцы разрушают жизнь уже второй раз. Они закрывают Био, теперь возможно ФГ...
0
Taxy писал(а):Леговцы разрушают жизнь уже второй раз. Они закрывают Био, теперь возможно ФГ...
Убить ХФ ради Биониклов ничуть не жалко.
0
Где вообще была инфа о закрытии?
0
Murray писал(а):Убить ХФ ради Биониклов ничуть не жалко.
Поддерживаю. Либо ЛЕГОвцы поднимают сюжет ХФ хотя бы на уровень "Испытания Огнём", либо нафиг это ХФ.
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
Мне удалось связаться с человеком, чей друг является источником этих картинок, и вот что мне удалось узнать:
1. Это 100% не фейк. Лего действительно планируют возродить Биониклов
2. Логотип Лего странно выглядит, потому что бумага, на которой изображена картинка, согнута несколько раз из-за того что ее держали в руке, когда снимали. Также, на принтере кончалась краска, поэтому получилось так "грязно".
3. В первом полугодии будет 12 (а не семь) наборов!! 6 маленьких, 4 средних, и 2 больших!
4. Источник не видел никакой информации и новых наборах ХФ, следовательно в 2015 году ее все-таки закроют.
5. Будет много новых деталей, поэтому новые Биониклы не будут выглядеть в точности как ХФ, хотя система сборки сохранится.
Но за эту (и возможно будет еще) информацию мне пришлось удалить из новости на РХФ вторую картинку с коробками, поскольку по ней можно было вычислить того, кто ее слил.
1. Это 100% не фейк. Лего действительно планируют возродить Биониклов
2. Логотип Лего странно выглядит, потому что бумага, на которой изображена картинка, согнута несколько раз из-за того что ее держали в руке, когда снимали. Также, на принтере кончалась краска, поэтому получилось так "грязно".
3. В первом полугодии будет 12 (а не семь) наборов!! 6 маленьких, 4 средних, и 2 больших!
4. Источник не видел никакой информации и новых наборах ХФ, следовательно в 2015 году ее все-таки закроют.
5. Будет много новых деталей, поэтому новые Биониклы не будут выглядеть в точности как ХФ, хотя система сборки сохранится.
Но за эту (и возможно будет еще) информацию мне пришлось удалить из новости на РХФ вторую картинку с коробками, поскольку по ней можно было вычислить того, кто ее слил.
0
Спасибо за инфу,Левак.Хорошо,что ХФ будет разбавлена новыми деталями.
0
Спасибо за информацию. Да Здравствует Био. Если будут новые детали, то и сборка должна конкретно измениться. Я рассчитываю на это.
12 наборов - да это очень много. Конечно, больщинство из них маленькие... Но ладно.
У меняесть предположение, что маленькие наборы будут шестеркой Маторанов ( ну не Тоа же, которые их в три раза выше. Команды из шестерых часто практиковались в Био.
12 наборов - да это очень много. Конечно, больщинство из них маленькие... Но ладно.
У меняесть предположение, что маленькие наборы будут шестеркой Маторанов ( ну не Тоа же, которые их в три раза выше. Команды из шестерых часто практиковались в Био.
0
Граф Везон писал(а): Если будут новые детали, то и сборка должна конкретно измениться. Я рассчитываю на это.
Вряд ли. Конструкция будет как у ХФ. Кардинально менять на что-то другое для Лего смысла нет.
Граф Везон писал(а):У меняесть предположение, что маленькие наборы будут шестеркой Маторанов ( ну не Тоа же, которые их в три раза выше. Команды из шестерых часто практиковались в Био.
Может матораны, а может и разные существа. Например, 3 маторана, 3 мини-монстра.
Вообще, ассортимент 6+4+2 очень напоминает первый год Фабрики Героев, где было 6 канистровых Героев, 4 коробочных злодея и 2 больших злодея. (не считая дополнительных 2 транспорта и 1 баттл-пак). Кстати, возможно, 12 наборов - это не все, которые выйдут зимой!
0
Я больше всё-таки склоняюсь к версии, что Био выйдут в конце лета или осенью( во втором полугодии), а не зимой. Как это было, например, в 2010. Когда серия Био сменилась на ХФ.
0