Bionicle 2015
0

Re: Bionicle 2015
(Санта вернулся!!!) Ёу!!! У меня завтра день рождения, и леговцы подготовили мне подарок!
Я уверен - лего представит Бионикл.

С вами был я - Сантомститель!
0

Сантомститель писал(а):(Санта вернулся!!!) Ёу!!! У меня завтра день рождения, и леговцы подготовили мне подарок!Я уверен - лего представит Бионикл.
С наступающим Днём Рождения!А вот я не уверен, то что это будут Био,хотя очень надеюсь...
0

Если присмотреться к картинкам, то можно увидеть что практически у всех Тоа руки крепятся не к джоинтам на основании туловища, а к дополнительным джоинтам, закрепленным за ними, а у Онуа явным образом видно желтую шестеренку сзади. Таким образом, вероятно, у новых Тоа будет механизм вращения рук, как было у Тоа Мата и Нува.
Вот как примерно это может выглядеть (сделал пользователь GK733 с ЕБ):

0

Lehvak Nuva писал(а):Если присмотреться к картинкам, то можно увидеть что практически у всех Тоа руки крепятся не к джоинтам на основании туловища, а к дополнительным джоинтам, закрепленным за ними, а у Онуа явным образом видно желтую шестеренку сзади. Таким образом, вероятно, у новых Тоа будет механизм вращения рук, как было у Тоа Мата и Нува.
Техник: Возвращение Легенды.
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
0

0

Tenion The Darkloid писал(а):Лучше бы не возвращался
Почему? Играбельность в разы поднимабтся , детишки начнут просить.
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
0

Tenion The Darkloid писал(а):Лучше бы не возвращался
"Я не умею говорить по-человечески", так что покажу наглядно:

0

Выглядит шикарно, хватит меня дразнить, уже руки чешутся купить Таху. Хотя, чего это я разошелся, может, ничего подобного не будет... Но блин, сама идея совмещения ХФ и техника очень хороша! Эксперименты в этой области прошли удачно, в результате чего мы получили Эво ХЛ, Чи Фангара и фламинокса.
З.ы Сантомстителя с наступающим!
З.ы Сантомстителя с наступающим!

0

Legion писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Лучше бы не возвращался
"Я не умею говорить по-человечески", так что покажу наглядно:
Смысл АФ в том, чтобы свободно вращаться во все стороны руками и ногами. Лего шло к этому 13 лет.
А некие механизмы в суставах вместо боллджоинтов в 2015 году - это уже, простите, АФ-инвалид.
#_#
0