Bionicle 2015

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Bionicle 2015

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 17:42

Может быть такое,что паук у Таху будет светится в темноте (он какой-то зелёный)
Изображение
Изображение
Ваки (Vahki)
Я Вода 2.0. На RUSbionicle
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 17:51

Вполне возможно.
Правда, с прыгунами нас вроде обломали ( или нет?).

Из всего этого я однозначно беру Копаку. Меня очень порадовали крепления для техника в новом оружии.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 18:07

Tenion The Darkloid писал(а):К сожалению, я не успел выразить свое мнение вчера, посему, немного опоздал.
Детали Биониклов Г1(Ога, сейчас все как у Хасбро будет) не умерли! 2012 год показал нам, что наследие Био живо!
Механизмы потихоньку возвращаются(Это видно по бесчисленным функциям ХФ 2014), и это радует!
Каждый Протектор носит свой собственный пулемет(Рабочий, стреляет мелкими пипками) основанный на технологии бластера, который носят Фабриканты 2014/2. (Никтр не заметил то, что паук из набора с Тахой может в свечение в темноте?)
Есть небольшая надежда на то что еаждый паук обладает своей способностью, как висораки.
Также, Игника сверху намекает на то, что продолжению скорее всего быть. Я боюсь, то, что вебсериалы спишут под неканон.

Чувак, я первый упомянул это. :)
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 18:55

Всем привет, у меня своего блога нету, по этому буду писать тут, хотел рассказать своё мнение по поводу фото и сюжета.

P.S. Все посты с вашими мнениями подробно не читал, могу повториться.

Скрытый текст:
И так, приступим.
Сюжет: По мне, так нам подарят перезапуск Бионикл, с новой иной историей. Не зря же всех основных первых Тоа собрали в одну команду снова. Так же, было бы логично начать перезапуск. Все мы прекрасно знаем, что некоторые(дети/подростки) начали с серии ФГ, действительно, кто-то просто не знает о всей любимой серии Био. По этому, многие везде пишут подобное: "Что ваще за Бионикл?!"; "ФГ лучше! Оставить его!" "Что это за неизвестная серия?" и т.д. А именно мы, старички, которые сохнут по Био с первых лет, сможем вернуться в прошлые года и по новому влюбиться в серию, узнать её иное начало, полюбить её так, как полюбили в далекие 2000 года. По этому, думаю было бы круто, сделать перезапуск от Лего.
Думаю что нам расскажут новое порождение Тоа, и конечно же расскажут а Защитниках и их Врагов. Как я думаю, Защитники уже очень давно будут охранять свои земли(возможно защищать Маторанов) от пауков, которые прыгают и цепляются на череп своему противнику. А Пауками будет управлять Лорд Черепных Пауков. А Вот Лордом возможно злодей(Возможно Макута). Во втором полугодии, мы же встретим возможно Макуту, маторанов и новых злодеев.

Что же касается наборов, всё такие есть тот дизайн, который встречается в ФГ, но всё же можно видеть старых добрых БИО! Новая Броня, новое решение строение и роста Тоа, ведь они будут все разные по размеру, конструкции и броне. Конечно же, почти одинаковыми будут Защитники, но это делает их ещё круче. За первое полугодие мы можем получить столько прозрачных разноцветных суставов! Так же новый пулемёт, очень классное дизайнерское решение, так просто, но тянет. Надеюсь что будет новая голова, хотя может и нет. Говорить точно не буду, но если Лего сделает для Био картонные коробки, будет очень круто. Большинство меня сейчас начнут обзывать, материть и говорить: "Контейнеры лучше!!!" Я с вами соглашусь. Помню Контейнеры для Бороков, их можно было свернуть, закрепить на крышку и любоваться, потом уже через 5 лет, становилось хуже, и подобного не было. Мне нравятся картонные коробки по этим причинам: 1. Можно положить туда набор
2. Если нет места, можно свернуть коробку в плоскую "тарелку" и сложить, если понадобиться, разложить.
3. Не нужно выбрасывать, места не занимает.
Вы сейчас опять начнёте меня материть и оскорблять, но контейнеры, даже у каждого, было их больше и больше. Места тем, меньше и меньше. Приходилось не нужные выкидывать, а некоторые оставлять. (Аж плакать тянет на "выкидывать"). Ведь правда, кто-то из вас действительно выкидывал хоть один контейнер. А так, с картонкой можно не морозиться, и сложить себе на память.
Что же сказать ещё. А, вспомнил! Жалко что у Лорда не выпуклая голова, а просто принт на броневой груди(напомнило Чиму), надеюсь в официальной версии хоть немного подправят. Пока думаю всё.
Taxy
Великий Герой
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 21:44

Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 16 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: картинка убрана, текст заменен.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 23:20

Lehvak Nuva писал(а):Эта Игника может быть там просто так, на финальных упаковках там будет другая маска.
на финальных коробках и стендах будет маска с сайта лего. так как это картинка в будущем будет на странице продуктов, то она должна чётко ассоциироваться с серией.
zg
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 23:48

September 19, 2014. We are waiting...

Иначе говоря, юзер Brickset взял картинку с аккаунта Lego с Google+, и обнаружил, что ссылка на картинку содержит в себе сии слова:
Bionicle-4-new.jpg
Пруф.
Не будь фанбоем, да не офанбоен будешь.

#ForTheHorse
Язык и Знания
Изучаю звёзды и ностальгирую
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2014, 05:43

Язык и Знания писал(а):September 19, 2014. We are waiting...

Ну вот, увидим релиз "Био" раньше :) Значит, на Комик-Коне в Нью-Йорке 9-го числа будет "ПЮП", но и "Био" там должен быть - ведь не просто так отправили билеты для BZP.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2014, 05:52

Midnighter писал(а):
Язык и Знания писал(а):September 19, 2014. We are waiting...

Ну вот, увидим релиз "Био" раньше :) Значит, на Комик-Коне в Нью-Йорке 9-го числа будет "ПЮП", но и "Био" там должен быть - ведь не просто так отправили билеты для BZP.

[слоупок]Ура, они точно выйдут!!![/слоупок]
И не придется долго ждать с отложенной денежкой.
Изображение
Renegade
Поджигаю Тениона
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2014, 08:05

Tenion The Darkloid писал(а):http://board.ttvpodcast.com/t/bionicle-3-web-of-shadows-to-be-sold-at-wal-mart/2035
Интересная новость

Я вообще не понимаю, мои сообщения игнорят?
Ну блин, интриги да расследования.
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 16 сен 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пикча убрана
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Bionicle