Bionicle 2015
Re: Bionicle 2015
Может быть такое,что паук у Таху будет светится в темноте (он какой-то зелёный)

0

Вполне возможно.
Правда, с прыгунами нас вроде обломали ( или нет?).
Из всего этого я однозначно беру Копаку. Меня очень порадовали крепления для техника в новом оружии.
Правда, с прыгунами нас вроде обломали ( или нет?).
Из всего этого я однозначно беру Копаку. Меня очень порадовали крепления для техника в новом оружии.
0

Tenion The Darkloid писал(а):К сожалению, я не успел выразить свое мнение вчера, посему, немного опоздал.
Детали Биониклов Г1(Ога, сейчас все как у Хасбро будет) не умерли! 2012 год показал нам, что наследие Био живо!
Механизмы потихоньку возвращаются(Это видно по бесчисленным функциям ХФ 2014), и это радует!
Каждый Протектор носит свой собственный пулемет(Рабочий, стреляет мелкими пипками) основанный на технологии бластера, который носят Фабриканты 2014/2. (Никтр не заметил то, что паук из набора с Тахой может в свечение в темноте?)
Есть небольшая надежда на то что еаждый паук обладает своей способностью, как висораки.
Также, Игника сверху намекает на то, что продолжению скорее всего быть. Я боюсь, то, что вебсериалы спишут под неканон.
Чувак, я первый упомянул это.

#_#
0

Всем привет, у меня своего блога нету, по этому буду писать тут, хотел рассказать своё мнение по поводу фото и сюжета.
P.S. Все посты с вашими мнениями подробно не читал, могу повториться.
P.S. Все посты с вашими мнениями подробно не читал, могу повториться.
Скрытый текст:
0

http://board.ttvpodcast.com/t/bionicle-3-web-of-shadows-to-be-sold-at-wal-mart/2035
Интересная новость
Интересная новость
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 16 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: картинка убрана, текст заменен.
Причина: картинка убрана, текст заменен.
#_#
0

на финальных коробках и стендах будет маска с сайта лего. так как это картинка в будущем будет на странице продуктов, то она должна чётко ассоциироваться с серией.Lehvak Nuva писал(а):Эта Игника может быть там просто так, на финальных упаковках там будет другая маска.
0

September 19, 2014. We are waiting...
Иначе говоря, юзер Brickset взял картинку с аккаунта Lego с Google+, и обнаружил, что ссылка на картинку содержит в себе сии слова:
Bionicle-4-new.jpg
Пруф.
Иначе говоря, юзер Brickset взял картинку с аккаунта Lego с Google+, и обнаружил, что ссылка на картинку содержит в себе сии слова:
Bionicle-4-new.jpg
Пруф.
#ForTheHorse
0

Язык и Знания писал(а):September 19, 2014. We are waiting...
Ну вот, увидим релиз "Био" раньше

0

Midnighter писал(а):Язык и Знания писал(а):September 19, 2014. We are waiting...
Ну вот, увидим релиз "Био" раньшеЗначит, на Комик-Коне в Нью-Йорке 9-го числа будет "ПЮП", но и "Био" там должен быть - ведь не просто так отправили билеты для BZP.
[слоупок]Ура, они точно выйдут!!![/слоупок]
И не придется долго ждать с отложенной денежкой.

0

Tenion The Darkloid писал(а):http://board.ttvpodcast.com/t/bionicle-3-web-of-shadows-to-be-sold-at-wal-mart/2035
Интересная новость
Я вообще не понимаю, мои сообщения игнорят?
Ну блин, интриги да расследования.
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 16 сен 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пикча убрана
Причина: Пикча убрана
#_#
0