Faber Files (Bionicle Concept Arts)

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Bionicle Concept Arts

Сообщение Добавлено » 06 май 2012, 12:31

Tamaru писал(а):
D-Pool писал(а):Не знал, что Мата Нуи был настолько меньше Терика.
По Грегу, робот-прототип был ростом с 2/3 робота-Вселенной Маторанов.
Вообще, у них там размеры не сходятся. Грег говорил, что ОБЧР в высоту мильон футов (12 192 км), а на картинке Фэбера - 3300 кио (4526 км), то есть в 2,7 раза меньше.
Размеры Фэбера мне, кстати, кажутся более логичными, учитывая размеры и расстояния между деревнями Бара Магны, а также размеры острова Мата Нуи, который, как извесно, 544 км в длину.

Видимо, Грег не сильно разбирается в географии и астрономии. Да и вообще, он написал лишь подробности сюжета, а основной концепт был создан Фабером и его командой.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 май 2012, 06:20

Ещё:
:
Cryoshell
Изображение
Изображение
Я могу наполнять блог только с Cryoshell, и всякий раз провожу время с группой и музыкой, которая была большой частью Bionicle. Я всегда был без ума от музыки и того, как она может рассказывать и передавать эмоции без слов, так что было естественно попытаться добавить музыку в Bionicle. Таким образом, большое спасибо Эдди Симонсену из Mainstream и Миккелю Манте, Касперу Сёдерлунду и Кристине Лоренцен из Cryoshell за создание музыки Bionicle, которая сама по себе легенда.

В этом сообщении вы можете увидеть эскиз логотипа Cryoshell и его финальную версию.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 май 2012, 02:58

Takara писал(а):Ещё:
:
Cryoshell
Изображение
Изображение
Я могу наполнять блог только с Cryoshell, и всякий раз провожу время с группой и музыкой, которая была большой частью Bionicle. Я всегда был без ума от музыки и того, как она может рассказывать и передавать эмоции без слов, так что было естественно попытаться добавить музыку в Bionicle. Таким образом, большое спасибо Эдди Симонсену из Mainstream и Миккелю Манте, Касперу Сёдерлунду и Кристине Лоренцен из Cryoshell за создание музыки Bionicle, которая сама по себе легенда.

В этом сообщении вы можете увидеть эскиз логотипа Cryoshell и его финальную версию.

Красивые арты,спасибо!
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Re: Faber Files (Bionicle Concept Arts)

Сообщение Добавлено » 08 май 2012, 07:02

Этот арт Фэбер уже показывал в "Sketches from the rig", ну да ладно.

Что можно сказать о будущем?
Изображение
Может быть, некоторые из вас задаются вопросом, есть ли у меня что-то кроме 10-летних изображений, чтобы разместить в этом блоге, и я должен признаться, у меня есть много старых вещей, но теперь я хочу показать вам ранний тизер одного из моих будущих проектов.
Наряду с работой над проектами LEGO в последние 12 лет я пишу и создаю концепты в свое свободное время (то немногое, что остаётся). Надеюсь, один из этих концептов в скором времени станет реальностью, и я уверен, что все фанаты Bionicle найдут это интригующим.
История была 7 лет в производстве, и мы надеемся скоро увидеть её как полномасштабную эпическую вселенную и одиночное приключение нового типа героя. Это суть всего, что я узнал и пережил за последние 12 лет. Это идеалистичное, разное и эпическое, но все же очень близкое к нашему времени и реальности. Пожалуйста, следите за обновлениями. Вы не пожалеете :)
Tamaru
Returned to take care of unfinished business
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 май 2012, 07:23

Tamaru писал(а):Этот арт Фэбер уже показывал в "Sketches from the rig", ну да ладно.
Что можно сказать о будущем?
Может быть, некоторые из вас задаются вопросом, есть ли у меня что-то кроме 10-летних изображений, чтобы разместить в этом блоге, и я должен признаться, у меня есть много старых вещей, но теперь я хочу показать вам ранний тизер одного из моих будущих проектов.
Наряду с работой над проектами LEGO в последние 12 лет я пишу и создаю концепты в свое свободное время (то немногое, что остаётся). Надеюсь, один из этих концептов в скором времени станет реальностью, и я уверен, что все фанаты Bionicle найдут это интригующим.
История была 7 лет в производстве, и мы надеемся скоро увидеть её как полномасштабную эпическую вселенную и одиночное приключение нового типа героя. Это суть всего, что я узнал и пережил за последние 12 лет. Это идеалистичное, разное и эпическое, но все же очень близкое к нашему времени и реальности. Пожалуйста, следите за обновлениями. Вы не пожалеете :)

Мне кажется,этот проект будет связан с ЛЕГО. ;)
Последний раз редактировалось Anonymous 09 май 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинка из цитаты вырезана.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 май 2012, 07:37

Новые концепты. О Бионикле, и не только.

Таканува против Макуты: логотипы и имена
Изображение
Когда свет столкнулся с темнотой в 2003 году в пещерах под Мата Нуи, были созданы эти логотипы и стилизованные имена. У них был намек на большую историю. Тот факт, что они подходят друг к другу очень в стиле мифологии Bionicle, как логотип инь-ян. Таканува слился с Макутой, чтобы победить его. Свет и тьма объединились, и Макута фактически стал богом, пропуская только правых героев вернутся в гигантского робота, чтобы перезапустить его. Также, тело действительно стало сильнее и иммуннее после вируса.

Тизерный постер "Маски Света"
Изображение
Это никогда не использовавшийся тизер фильма 2003 года. Он показывает, что Таканува и Макута как свет и тьма связаны судьбой в этой эпической битве.

Маска Жизни потеряна в яме
Изображение
Это еще один тизерный плакат для сюжета 2007 года, где Маска Жизни опускается на дно и оказывается в Мари Нуи. Все странные существа глубин тянутся к ней, и ее жизнь даёт силу.

Барраки 2007 – Creeping in my soul

Это была еще одна кульминация легенды Bionicle. Казалось, что всё собралось вместе. Великая тайна, великая опасность, великие персонажи, великое местоположение и великая музыка. Как было сказано ранее, подводный мир - магия для меня и, вероятно, самый близкий чужой мир, который мы можем посетить в нашей жизни. Таким образом, руководить легендой в этом месте было грандиозно. И спасибо Cryoshell за незабываемую музыку к этому фантастическому году.

BattlePeak:
Концепт Battlepeak
Изображение
В 2004 году я работал над идеей, которая в конечном счете стала ....? (Давайте посмотрим, сможете ли вы догадаться) Она имела рабочее название "Battlepeak" ("Гора Битвы"), и заключалась в том, что гора была разделена в древнем конфликте между человеком и машиной. Там были люди в боевых костюмах, а древние боевые приемы смешивались с современными технологиями.

Логотип Battlepeak
Изображение
Расколотая гора и японские знаки создает настроение

Эскизы Battlepeak
Изображение Изображение Изображение
Расколотая гора и плохие машины против хороших ЭКЗОВ.

Концепт-постер Battlepeak
Изображение
Battlepeak экзо с пилотом в кабине стоит на одном из мостов, готовый к бою
Tamaru
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 май 2012, 10:54

Tamaru писал(а):Новые концепты. О Бионикле, и не только.

Это круто . :O :ohmy:
Последний раз редактировалось Tamaru 10 май 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большая цитата убрана.
SoundWave
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 май 2012, 12:23

Я фанат Фэбера, походу. :ohmy:
Tamaru писал(а):В 2004 году я работал над идеей, которая в конечном счете стала ....? (Давайте посмотрим, сможете ли вы догадаться)

Нет, не сможем! Изображение
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 май 2012, 13:09

Тамару, спасибо за перевод! Добавил сразу 2 новости на сайт. :)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 май 2012, 05:28

Логотип Бионикл
Изображение
Ещё в 1999 году на обсуждении было много разных предложений названия, но было что-то особенное в сочетании биологической хроники, Био-никл.
Название было принято и утверждено невероятные быстро, а затем было немедленно воплощено в графической форме. Оно должно было выглядеть эпическим и вневременным, поэтому я выбрал классический шрифт Trajan, который происходит от колонны Траяна в Риме, переработал его немного и дал ему 3D эффект резного камня в Фотошопе.

Протодермический логотип Бионикл и знак ВВ
Изображение
Наряду с очень классическим логотипом Бионикла, я хотел создать версию логотипа в биомеханическом стиле, который был его вдохновителем, так что с учетом этого и раннего логотипа "В4" я нарисовал символ Инь Ян и почти симметричные буквы для названия. Чувство округлого металлического 3D делало его похожим на Протодермис, или "живой металл", который был тайным и магическим веществом, проходящим через всю легенду Бионикл.
Надпись с этого логотипа не была использована, но значок BB стал знаковым символом целой легенды.
Tamaru
Модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Bionicle