Bionicle 2015
-
0
Re: Bionicle 2015
Левак,а вы меня удивили. Все приведенные вами примеры-те же самые херои и монстры.Ну кроме летних машин 14-го,но смотрятся они так себе-те же монстры,только с кабинами,вместо голов.
I sense the disease in you.
Don't be afraid, I am the cure.
-
0
Plague Doctor писал(а):Левак,а вы меня удивили. Все приведенные вами примеры-те же самые херои и монстры.
Он хотел показать, что из системы 2.0 можно собирать не только гуманоидов

-
0
Призрак Кватроса писал(а):Plague Doctor писал(а):Левак,а вы меня удивили. Все приведенные вами примеры-те же самые херои и монстры.
Он хотел показать, что из системы 2.0 можно собирать не только гуманоидов
Логика,до свидания.
Я что-то говорил про гуманоидов?
Вы видели,как из системы 2.0 собирали растения? Реалистичных животных? Механизмы?Элементы архитектуры? Нет.А вот из Иники собрать это можно из-за полной совместимости с техником,который полностью совместим с системом,чего нет в 2.0
-
0
Архитектура из иники? Растения? Если такие самоделки есть, то авторы явно просто пытались сделать что-то экстраординарное.
-
0
Александр Великий писал(а):Архитектура из иники? Растения? Если такие самоделки есть, то авторы явно просто пытались сделать что-то экстраординарное.
А вы еще смешнее Левака. Для примера возьмем всеми нелюбимый здесь РБ. Там проводились конкурсы на эволюцию технологий и на виньетки.Просмотрите архивы и найдете там много интересного.Да и вообще...
Максилос писал(а):Из деталей ХФ самоделят только паскуды.
Исключение - Нитр.
-
0
Я не говорил ничего про механизмы. Я говорил про архитектуру и растения. Растениям был посвящён КС на ПБ, но сейчас работы посмотреть нельзя.
-
0
А, то есть, совместить эти две вещи никак нельзя?
Это Лего, и из него можно построить все что угодно.
Это Лего, и из него можно построить все что угодно.
-
0
В защиту ХФ могу сказать, что из него тоже можно собрать, что угодно, тут ты чуть не прав, Доктор.
Проблема состоит в компактности исполнения, ибо возможностей применения у этих деталей гораздо меньше по сравнению с Бионикловскими.
Проблема состоит в компактности исполнения, ибо возможностей применения у этих деталей гораздо меньше по сравнению с Бионикловскими.
-
0
Наткнулся на этот текст...
"Новые противники Тоа, именуемые «Защитниками» на самом деле всем нам давно знакомы, это старая добрая команда Тоа Иника/Мари, матораны которые были трансформированы Игникой в таких вот Защитников, дабы для Тоа не всё было так просто, и эти Защитники сделают всё, чтобы Тоа не смогли отыскать маски и выполнить свой долг. Но в дальнейшем им придётся обьеденится с Тоа Мата чтобы победить главного злодея который обретёт силы Игники."
"Новые противники Тоа, именуемые «Защитниками» на самом деле всем нам давно знакомы, это старая добрая команда Тоа Иника/Мари, матораны которые были трансформированы Игникой в таких вот Защитников, дабы для Тоа не всё было так просто, и эти Защитники сделают всё, чтобы Тоа не смогли отыскать маски и выполнить свой долг. Но в дальнейшем им придётся обьеденится с Тоа Мата чтобы победить главного злодея который обретёт силы Игники."
-
0