Я бы конечно как обычно написал "соберите сами, как вам угодно", но вспомнив детали ХФ... Ну это уже вообще ни в какие рамки не входит!
Что из подобных деталей можно собрать? У них нет техниковских креплений, некоторые джоинты ограничены, нет детали, которая могла бы заменить ХФшную броню, а зачастую она не годна.
Я не хочу собирать по инструкции, да и мало кто хочет.
Bionicle 2015
Re: Bionicle 2015
SPECTRE писал(а):Я бы конечно как обычно написал "соберите сами, как вам угодно", но вспомнив детали ХФ... Ну это уже вообще ни в какие рамки не входит!
Что из подобных деталей можно собрать? У них нет техниковских креплений, некоторые джоинты ограничены, нет детали, которая могла бы заменить ХФшную броню, а зачастую она не годна.
Есть некоторые интересные наборы... Но большинство моделей ущербные.
Я был бы рад отверстиям для штырьков в броне хф 2.0. И пусть это некая дырявость ( ну и пофиг на нее), зато больше возможностей для строительства.
-
0
Даже если и так, я не на полку собрался ставить, а самоделить. Я привык конструктор юзать по назначению.Граф Везон писал(а):Есть некоторые интересные наборы...
-
0
SPECTRE писал(а):Я бы конечно как обычно написал "соберите сами, как вам угодно", но вспомнив детали ХФ... Ну это уже вообще ни в какие рамки не входит!
Вот в этом и проблема. Если Инику можно использовать для сборки животных,растений и даже зданий,то из 2.0 кроме хероев и монстров ничего не соберешь.
I sense the disease in you.
Don't be afraid, I am the cure.
Don't be afraid, I am the cure.
-
0
дырявость вполне себе решаема:Граф Везон писал(а):Я был бы рад отверстиям для штырьков в броне хф 2.0. И пусть это некая дырявость ( ну и пофиг на нее), зато больше возможностей для строительства.
1. есть детали типа таких. тем более в аф они уже использовались.
2. всевозможные системовские тайлы, скосы и т.д. на пинах.
-
0
Из системы ХФ 2.0 можно очень многое сделать. Нужно просто понять, что это несколько другая система, и старые примемы сборки самоделок Бионикл здесь не подходят.
Plague Doctor писал(а):из 2.0 кроме хероев и монстров ничего не соберешь.
Следующие официальные наборы явно опровергают это утверждение: 2283 2236 6216 6229 6228 44015 44022 44024 44025 44027 44028 44029
Как я уже писал раньше, система сборки ХФ универсальна, из нее можно сделать все что угодно, а не только Героев 2.0. Наборы Фабрики Героев, а также многочисленные самодельщики это прекрасно показали.
Да, в будущих наборах Бионикл преобладают гуманоидные наборы. Но это не значит что в будущем у нас не будет больших титанов или транспорта!
-
0
Lehvak Nuva писал(а):SPECTRE писал(а):Я бы конечно как обычно написал "соберите сами, как вам угодно", но вспомнив детали ХФ... Ну это уже вообще ни в какие рамки не входит!
Из системы ХФ 2.0 можно очень многое сделать. Нужно просто понять, что это несколько другая система, и старые примемы сборки самоделок Бионикл здесь не подходят.Plague Doctor писал(а):из 2.0 кроме хероев и монстров ничего не соберешь.
Следующие официальные наборы явно опровергают это утверждение: 2283 2236 2232 6216 6229 6228 44015 44022 44024 44025 44027 44028 44029
Как я уже писал раньше, система сборки ХФ универсальна, из нее можно сделать все что угодно, а не только Героев 2.0. Наборы Фабрики Героев, а также многочисленные самодельщики это прекрасно показали.
Да, в будущих наборах Бионикл преобладают гуманоидные наборы. Но это не значит что в будущем у нас не будет больших титанов или транспорта!
я с этим согласен. Система 2.0 идеальна для меня, и многих самодельщиков, которым hero factory нравится больше, чем bionicle.
из деталей hf можно собрать такую голову
-
0
Более того, с помощью тела с широкими плечами, ног, рук, брони и когтей Бистов можно сделать кисть, а потом продолжить конструкцию до огромного существа.
-
0
Всеволод писал(а):Более того, с помощью тела с широкими плечами, ног, рук, брони и когтей Бистов можно сделать кисть, а потом продолжить конструкцию до[table=][table=][table=] огромного существа.
с конструкцией 2.0 можно создать все. Даже такого дракона.
-
0
А вот и мой, уже упомянутый пример:
-
0