Bionicle 2015
Re: Слухи: Бионикл вернётся в 2015
Я к этому ничего не имею, но мне кажется, что - что, но леговцы не пойдут на этот шаг с био! (Кстати - будет обидно, если всё это - огромный фейк!)
С вами был я - Сантомститель!
-
0
Сантомститель писал(а):Я к этому ничего не имею, но мне кажется, что - что, но леговцы не пойдут на этот шаг с био! (Кстати - будет обидно, если всё это - огромный фейк!)
Да сколько уже можно!!
ТСО УВЕРОВАЛ, а ты не уверовал! Даже Легион вроде уверовал, а вы все фейк да фейк. Это невозможно. 99 процентов.
-
0
Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015
ну т.е. в 2009 году леговцы решили закрыть био и уничтожить биовские прессформы, но вот две решили оставить, потому что через 4 года они пригодятся в миндстормс. бред же, не?Корак-кал писал(а):Ну эти детали используются в Mindstorms. Например в 31313. НУ и в этом году заморомет поставили на АФ Чимы.
не вижу какой-то разницы между деталями 8538 и 42020. мягкие детали были в той же хордике.Midnighter писал(а):Станки все же тоже разные. Станки до 2008 года были заточены на работу с твердым пластиком, нынче же - с более мягкой версией.
это как?Midnighter писал(а):Хотя, я думаю, просто технические мощности некоторых станков не позволяют старые детали перепроизводить.
-
0
Граф Везон писал(а):Сантомститель писал(а):Я к этому ничего не имею, но мне кажется, что - что, но леговцы не пойдут на этот шаг с био! (Кстати - будет обидно, если всё это - огромный фейк!)
Да сколько уже можно!!
ТСО УВЕРОВАЛ, а ты не уверовал! Даже Легион вроде уверовал, а вы все фейк да фейк. Это невозможно. 99 процентов.
Шанс фейка все же есть, ибо сейчас всего лишь июль-август. А сделать такой фейк - раз плюнуть человеку, который может.
Все же помнят Survivor?
.
#_#
-
0
Re: Bionicle 2015
3 фотографии наборов, их названия, ответы Грега-все это не может быть просто совпадениями.Или кто-то считает это теорией заговора вселенского масштаба?
-
0
ЖИДОМАСОНЫ ИЛЛЮМИНАТОРЫLeov писал(а):3 фотографии наборов, их названия, ответы Грега-все это не может быть просто совпадениями.Или кто-то считает это теорией заговора вселенского масштаба?
А Гг так ничего толком и не ответил.
my breath is steady; i'm alive, i guess
but a runaway train by definition never gets to rest
oh, la lai lai
but a runaway train by definition never gets to rest
oh, la lai lai
-
0
Jacksuit писал(а):ЖИДОМАСОНЫ ИЛЛЮМИНАТОРЫLeov писал(а):3 фотографии наборов, их названия, ответы Грега-все это не может быть просто совпадениями.Или кто-то считает это теорией заговора вселенского масштаба?
А Гг так ничего толком и не ответил.
Грег ничего не подтвердил, но вместо регулярного прямого "нет" на вопросы по возвращению био он начал пытаться уходить от ответа.Подозрительно, не так ли?
-
0
Tenion The Darkloid писал(а):Граф Везон писал(а):Сантомститель писал(а):Я к этому ничего не имею, но мне кажется, что - что, но леговцы не пойдут на этот шаг с био! (Кстати - будет обидно, если всё это - огромный фейк!)
Да сколько уже можно!!
Шанс фейка все же есть, ибо сейчас всего лишь июль-август. А сделать такой фейк - раз плюнуть человеку, который может.
Все же помнят Survivor?
.
Ну я сказал 99. Шанс есть всегда.
-
0
Я понимаю,что этим постом вызову жжение у некоторых,но наборы 2001-2003 намного лучше современной порционной херофасты.И дело даже не в шикарных механизмах,не в интересной конструкции,не в коллектиблах,не в МАНАСАХ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ,а в АТМОСФЕРЕ. Честно,когда смотришь на плакаты,читаешь книги,написанные Хапкой,а не Грегусом и играешь в МНОГ,то создается ощущение,что это оригинальные красивые и интересные мифы. А у херофасты атмосфера очередного идиотского боевичка с ПЫЩПЫЩ,ОЛОЛОМЫПАБЕДИЛИ и т.д.
I sense the disease in you.
Don't be afraid, I am the cure.
Don't be afraid, I am the cure.
-
0
Ну, если кого-то не интересовала атмосфера, то шикарные механизмы, интересная конструкция, коллектиблы и МАНАСЫ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ заинтересовали точно.Plague Doctor писал(а):Я понимаю,что этим постом вызову жжение у некоторых,но наборы 2001-2003 намного лучше современной порционной херофасты.И дело даже не в шикарных механизмах,не в интересной конструкции,не в коллектиблах,не в МАНАСАХ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ,а в АТМОСФЕРЕ.
-
0