ALEX59 писал(а):Нафиг мне не нужен ваш техник. Для меня Бионикл-это прежде всего сюжет,а функциями я и так не пользовался(ну кроме разве что Венуа Метру).
Можешь уходить с форума.
Функции рулят!(По крайней мере рулили)ALEX59 писал(а):Нафиг мне не нужен ваш техник. Для меня Бионикл-это прежде всего сюжет,а функциями я и так не пользовался(ну кроме разве что Венуа Метру).
Функции рулят!(По крайней мере рулили)

Legion писал(а):Таки Техник никуда не девался, вон в Эво XL даже механизм был.
Александр Великий писал(а):Может, хватит постоянно ныть по поводу отсутствия механизмов? Я когда-то сам сетовал на это, а потом подумал и удивился. У Биониклов с 2006 года практически полностью исчезли все вот эти шестерёнки и прочее. И очень глупо ожидать разворота леговцев с системы сборки 2.0 на полутехниковские наборы начала нулевых.
C того года канистровые наборы всё больше стали походить на "куклы для мальчиков", как их ласково называли на DoubleBrick.Александр Великий писал(а):Может, хватит постоянно ныть по поводу отсутствия механизмов? Я когда-то сам сетовал на это, а потом подумал и удивился. У Биониклов с 2006 года практически полностью исчезли все вот эти шестерёнки и прочее. И очень глупо ожидать разворота леговцев с системы сборки 2.0 на полутехниковские наборы начала нулевых.

опять будут крики: "дырявость модели, блеклые цвета, куча балок" и прочие, прочие, прочие...
Сейчас же они соскучились по механизмам и ноют по поводу "кукловатости". Потом, через несколько лет, действительно, будут ныть:дырявость модели, блеклые цвета, куча балок
Midnighter писал(а):Александр Великий писал(а):Может, хватит постоянно ныть по поводу отсутствия механизмов? Я когда-то сам сетовал на это, а потом подумал и удивился. У Биониклов с 2006 года практически полностью исчезли все вот эти шестерёнки и прочее. И очень глупо ожидать разворота леговцев с системы сборки 2.0 на полутехниковские наборы начала нулевых.
Поддерживаю. Функции - это круто. Но и без них модели выходят отличными. А если опять нафигачат кучу техника, то опять будут крики: "дырявость модели, блеклые цвета, куча балок" и прочие, прочие, прочие... Сейчас есть куча наборов, отлично сочетающих техник и систем, к чему туда новое Био пихать?
Кстати, Джанг в своем блоге интересные мысли по поводу Био и ХФ написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1