Bionicle 2015
Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015
Новый более кривой, но стиль выдержан. Но, согласитесь, старый лучше (вернее оба старых лого).
-
0
Корак-кал писал(а):Новый более кривой, но стиль выдержан. Но, согласитесь, старый лучше (вернее оба старых лого).
Не соглашусь, по мне новый интересней.
Брэйн
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Midnighter писал(а):Извиняюсь, что прерываю очередную дискуссию. Это новый значок "Био"?
1. Это логотип, а не значок
2. Нет. Он старый. Более того, это самый первый логотип Бионикл, 2001 года
А вот как выглядит самый новый логотип Био:
1. Хех, пардон.
2. Этот логотип выудили c плаката Тоа Мата, ты прав. В сети попался. У меня не было самых первых наборов, потому я его и не помню. А разгадка и впрямь проста:

Кстати, раз уж тут я лопухнулся. У меня вот какие мысли: может, неспроста именно Тоа Мата появились в ЛЕГО-Фильме? Думаю, Леговцы дали нам ответ по поводу ребута.
The Toa Mata from this theme cameo briefly in The LEGO Movie, implying the BIONICLE Universe is one of the worlds in The LEGO Movie.
-
0
Вряд-ли lego на что-то намекали . Просто им надо было показать био и они взяли эту Фотографию.
-
0
Я тоже думаю что они не на что не намекали.Но как тогда объяснить отсутствие ФГ?
-
0
Корак-кал писал(а):Я тоже думаю что они не на что не намекали.Но как тогда объяснить отсутствие ФГ?
Потому что надо показывать наборы,а не херофасту.
I sense the disease in you.
Don't be afraid, I am the cure.
Don't be afraid, I am the cure.
-
0
Ну для многих Фанатов био это не наборы, а вот для лего они таковыми явлются.Вообще в лего фильме не показали много вселенных.
-
0
Plague Doctor писал(а):Корак-кал писал(а):Я тоже думаю что они не на что не намекали.Но как тогда объяснить отсутствие ФГ?
Потому что надо показывать наборы,а не херофасту.
Сам ты херофаста рбшная, это Хиро Фактори! Офигительная серия с неплохим сюжетом И ПОТРЯСНЫМИ СЕТАМИ!!!
#_#
-
0
В начале относился со скепсисом к этим фотографиям.Но потом я сам пораскинул мозгами,и я понял,что если это и не 100% возрождение бионикл,но хоть какое-то возвращение.Я сам лично писал много статей в своей группе в вк(скрытый пиар).И достаточно убедился ,что это не фейк.Заметны новые детали,много косвенных фактов с лего вики,евробрикс,с русского "отдела"Лего и русского магазина.
Сами наборы мне понравились.Они стали более уникальны.Их золотая броня оставила таинственный след,ибо я лично не понял для чего она.Может реально можно будет собрать какого-нибудь золотого тоа,чья маска в лапах паука(авоки?игника?)
А загадочная маска со стенда мне напомнило Вудухедс.
Да и вообще у наборов стала похожая концепция.
Извинюсь за ошибки,если их допустил .
Сами наборы мне понравились.Они стали более уникальны.Их золотая броня оставила таинственный след,ибо я лично не понял для чего она.Может реально можно будет собрать какого-нибудь золотого тоа,чья маска в лапах паука(авоки?игника?)
А загадочная маска со стенда мне напомнило Вудухедс.
Да и вообще у наборов стала похожая концепция.
Извинюсь за ошибки,если их допустил .
Poland into SPACE
-
0
[quote Tenion The Darkloid"]Офигительная серия с неплохим сюжетом[/quote]
Что?
Что?

-
0