Taxy писал(а):Ещё у Злодеев будут бластэры которые будут стрелять типа резиновыми прыгунами.
Типа кальмаромётов, да?

Taxy писал(а):Ещё у Злодеев будут бластэры которые будут стрелять типа резиновыми прыгунами.
дед стоматыч-растаман писал(а):Taxy писал(а):Ещё у Злодеев будут бластэры которые будут стрелять типа резиновыми прыгунами.
Типа кальмаромётов, да?
дед стоматыч-растаман писал(а):кстати да... а ещё в каждом наборе похоже есть какая то маска (как говорил Всеволод). хотя это немного странно: целых два предмета для коллекционирования ... хотя от ЛЕГОвцев всего можно ожидать.
Граф Везон писал(а):Ребята, я попал на курс Ванг?
Какие бластеры? С чего вы взяли, что они будут стрелять, и вообще, что они будут. Я не помню никаких бластеров в Био. Метатели сфер, спинеры Ротука, да, но не бластеры.
Граф Везон писал(а):С чего вы взяли, что это именно Маторан? Набор маленький? Это может быть Агори, или все, что угодно. Почему сразу Маторан?
Граф Везон писал(а):И цены, которые ВДРУГ внезапно свалились к нам на головы тоже удивили. Откуда вы знаете?
дед стоматыч-растаман писал(а): кстати да... а ещё в каждом наборе похоже есть какая то маска (как говорил Всеволод). хотя это немного странно: целых два предмета для коллекционирования ... хотя от ЛЕГОвцев всего можно ожидать.
Lehvak Nuva писал(а):А ты знаешь, что в 2008 году в первом полугодии у Тоа были Скай-бластеры Мидак?
Кстати, возможно что это не маски во всех наборах, а элементы брони, как в 2010-ом.
Murray писал(а):Lehvak Nuva писал(а):А ты знаешь, что в 2008 году в первом полугодии у Тоа были Скай-бластеры Мидак?
А еще Бластер Кордак в 2007.
Lehvak Nuva писал(а):1. Опубликовал новость на РХФ.
2. Взял на себя смелость повернуть и раскрасить арт с верхней части стенда:
Я думаю, примерно так он и выглядит в реальности.
Murray писал(а):Lehvak Nuva писал(а):1. Опубликовал новость на РХФ.
2. Взял на себя смелость повернуть и раскрасить арт с верхней части стенда:
Я думаю, примерно так он и выглядит в реальности.
Раскрашенный постер выглядит мило. Все еще не могу понять, что это за канохи такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1