Bionicle 2015
Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015
А почему не сейчас?
-
0
SPECTRE писал(а):А почему не сейчас?
Потому что он из вконтакта. Помнецца, когда спида демон из 2012 был еще прототипом из каталога, один из таких сказал мне, что он у него "есть".
Как же уже достали эти рбшники, пицвокеры дебильные, шестеренкофаги недоделанные.
#_#
-
0
Совсем ты население Грозного не жалеешь...Tenion The Darkloid писал(а):SPECTRE писал(а):А почему не сейчас?
Потому что он из вконтакта. Помнецца, когда спида демон из 2012 был еще прототипом из каталога, один из таких сказал мне, что он у него "есть".
Как же уже достали эти рбшники, пицвокеры дебильные, шестеренкофаги недоделанные.
И шестеренки это огонь!
-
0
Spektrator писал(а):А ездил я в Леголенд и там был много где и на Вип-конференции. Сразу войдя туда, я увидел невзрачного работника "Lego Action Figures" и пошёл на своё место.
Получилось так, что этот работник сидел рядом со мной. Потом он сказал (на английском естественно ), что ему надо идти, помочь кое-что на конференции.
Он попросил, чтобы я подержал его блокнот, пока он не придёт. Вскоре после этого он вышел на сцену и стал говорить о Чиме, о ФГ.
После этого он не вернулся за блокнотом. Я нашёл его и попросил забрать блокнот, он сказал, что он думал, что потерял его и поэтому восстановил для себя все записи.
Он сказал, что я могу забрать его. В отеле я открыл блокнот. Там были разные записи, но там были несколько листков, которые я позже выложу.
Это должно уничтожить ваши сомнения.
Как-то очень сомнительно и неправдоподобно звучит твоя история. Что ты делал на VIP-конференции, для начала?
Tenion The Darkloid писал(а):Как же уже достали эти рбшники, пицвокеры дебильные, шестеренкофаги недоделанные.
Я их тоже не поддреживаю, но таких там уже меньшенство.
-
0
Spektrator писал(а):Может у некоторых возник вопрос, где я был?
А ездил я в Леголенд и там был много где и на Вип-конференции. Сразу войдя туда, я увидел невзрачного работника "Lego Action Figures" и пошёл на своё место.
Получилось так, что этот работник сидел рядом со мной. Потом он сказал (на английском естественно ), что ему надо идти, помочь кое-что на конференции.
Он попросил, чтобы я подержал его блокнот, пока он не придёт. Вскоре после этого он вышел на сцену и стал говорить о Чиме, о ФГ.
После этого он не вернулся за блокнотом. Я нашёл его и попросил забрать блокнот, он сказал, что он думал, что потерял его и поэтому восстановил для себя все записи.
Он сказал, что я могу забрать его. В отеле я открыл блокнот. Там были разные записи, но там были несколько листков, которые я позже выложу.
Это должно уничтожить ваши сомнения.
Cool story bro
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Как-то очень сомнительно и неправдоподобно звучит твоя история. Что ты делал на VIP-конференции, для начала?
Короче считай обычная конференция, для тех, кто приехал в здешний отель в VIP-номера.

-
0
Spektrator писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Как-то очень сомнительно и неправдоподобно звучит твоя история. Что ты делал на VIP-конференции, для начала?
Короче считай обычная конференция, для тех, кто приехал в здешний отель в VIP-номера.
Короче, выкладывай все или из вконтакта
Спектре, пох на грозный, главное что твоему Челябинску хорошо живется - на твоем огне они выплавляют себе бионикл 2015 из железа и с шестеренками
#_#
-
0
Короче, фоткай свои книги про фабрику героев на русском, и те записи тоже
#_#
-
0
Лучше не надо, его за это могут арестовать.
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
-
0
Колд Кристо писал(а):Лучше не надо, его за это могут арестовать.
Лего-полиция.
-
0