Мы рады, что все скептики обосрались.Legion писал(а):Празднуете победу, господа Ракораки?
Bionicle 2015
Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015
0
dikobrazvik писал(а):Leov писал(а):По стенду ясно:
3.Теридакс возвращается.
Это ещё с чего ?
Ну Теридакс единственный злодей, прошедший через всю серию.А учитывая, что это ребут(небольшие матораны/тураги, поиск масок,рахи-противники-ничего не напоминает?), появление Теридакса как истинного противника тоа ожидаемо.
0
Tamaru писал(а):Отличные новости!
Я на 90% уверен, что новый Бионикл будет не продолжением старой серии, а римейком. Вот мои мысли по этому поводу:
- Маски у Тоа - переделанные маски Мата, а не Нува
- Также есть золотые маски. Насколько помните, в 2001 каждому Тоа пришлось искать по 5 масок, после чего они получали золотую. В новой серии, видимо, Тоа сразу будут искать золотые.
- Защитники - Турага или Тохунга. Хотя они могут быть и воплощениями стихий, и хранителями масок, и кем-то ещё.
- Вместо разнообразных Рахи, скорее всего, будут только пауки. Пакуи зовутся "черепными", так что, быть может, они будут похожи на черепа, и на них будут надеты заражённые маски.
- Повелитель черепных пауков будет вместо Манасов.
- Те красные глаза справа - ясное дело, Макута. И "Макута" будет, как изначально и предполагалось, именем, а не названием расы.
- Надеюсь, что в новой истории будут магия и любовь, которые Грег запретил в старой.
Я, когда появился чёрно белый стенд, написал что это будет не продолжением, а перезагрузкой серии.
0
Tamaru писал(а):Отличные новости!
Я на 90% уверен, что новый Бионикл будет не продолжением старой серии, а римейком. Вот мои мысли по этому поводу:
- Маски у Тоа - переделанные маски Мата, а не Нува
- Также есть золотые маски. Насколько помните, в 2001 каждому Тоа пришлось искать по 5 масок, после чего они получали золотую. В новой серии, видимо, Тоа сразу будут искать золотые.
- Защитники - Турага или Тохунга. Хотя они могут быть и воплощениями стихий, и хранителями масок, и кем-то ещё.
- Вместо разнообразных Рахи, скорее всего, будут только пауки. Пакуи зовутся "черепными", так что, быть может, они будут похожи на черепа, и на них будут надеты заражённые маски.
- Повелитель черепных пауков будет вместо Манасов.
- Те красные глаза справа - ясное дело, Макута. И "Макута" будет, как изначально и предполагалось, именем, а не названием расы.
- Надеюсь, что в новой истории будут магия и любовь, которые Грег запретил в старой.
Круто!
Интересно история будет таже?(Мата Нуи усыплен, кто-то должен его спасти с помощью Игники)
Скрытый текст:
-
0
Офигеть!!! Круто кстати ,что у каждого Тоа в комплекте будет по золотой маске. Жалко если это окажется всего-лишь ребут .
0
0
Грег, помнится, когда-то заявлял, что магии в мире Бионикл нет. Стало быть, всё "магическое" объясняется другими законами физики и Третьим законом Кларка.Legion писал(а):Чем ЭС, силы Канохи и др. не магия?
А я наоборот буду рад, если будет перезагрузка. Потому что если это если это окажется продолжение, а леговцы опять испортят сюжет, все (ну я-то точно) будут ныть-реветь, а если будет ребут, то можно будет откреститься, мол, это совсем другой Бионикл.ALEX59 писал(а):Жалко если это окажется всего-лишь ребут .
0
0
Tamaru писал(а):А я наоборот буду рад, если будет перезагрузка. Потому что если это если это окажется продолжение, а леговцы опять испортят сюжет
Да, благодаря ленивым и тупым цашкам, ребут 90% будет, что расстраивает. Но что мешает упиваться своим хэдканоном?((((
Категорически несогласен. 2009 - революция, эпическое начало конца и вообще, без 2009 Биониклы были бы детской игрушкой. Нетортовщики, блин
#_#
0
Ну, сам 2009 год (за исключением TLR) довольно неплох, идея перенести действие в новый мир, "Рейд" и веб-сериалы были хороши, но я как-то в упор не вижу того, что могло бы поднять Бионикл на какой-то новый уровень.Tenion The Darkloid писал(а):2009 - революция, эпическое начало конца и вообще, без 2009 Биониклы были бы детской игрушкой.
0