Bionicle 2015

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 07:38

Ура! Мне они чем-то напомнили тоа метру. И на тоа нува. Кажись две команды тоа, 12 тоа и один рахи
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 08:11

Празднуете победу, господа Ракораки?
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 08:47

Legion писал(а):Празднуете победу, господа Ракораки?

Сударыня-*******-из-спора, вы вообще не фанат биониклов, и поэтому, удалитесь из нашей уютной и дружелюбной беседки. (И не пытайся припомнить м не, то что когда то меня из этой беседки гнали ссаными тряпками, не выйдет)

С одной стороны, я безмерно рад этим пикчам. Посмотрите на эти наборы! Они будут потрясать воображение своей конструкцией! А с другой стороны - конструкция 2.0, которой там быть не должно.

И мои жадные до изменений, разламывания наборов и вставления деталей коварные, скупые желающие переделать все и вся на свете руки, уже тянутся к пикче и куче своих деталей, дабы РЕВАМПИРОВАТЬ, УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ, И УЛУЧШАТЬ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ, НЕ ОСТАВЛЯЯ НИ ШТЫРЬКА НА МЕСТЕ
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 26 июл 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 08:54

Граф Везон писал(а):Мне наборы кажутся слегка радужными, но посмотрим.
радужная там золотая броня в основном. возможно из всех наборов можно будет собрать какого-нибудь такануву в золотой броне.
Скептики наказаны
судя по реакции некоторых скептиков, не такие уж они скептики. просто понтовались на публику, а по факту ещё большие фанаты, ожидавшие 100% старой бионикловской конструкции. хотя очевидно было, что как раз этого 100% не будет.
zg
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 09:02

Tenion The Darkloid писал(а):Они будут потрясать воображение своей конструкцией!

Не будут.
Tenion The Darkloid писал(а):А с другой стороны - конструкция 2.0, которой там быть не должно.

Почему не должно? Было бы весьма наивно полагать что Лего вдруг откажется от такой успешной и универсальной системы сборки, и вернется к старым деталям Бионикл.

И ты тоже празднуй, зачем столько негатива?

zg писал(а): а по факту ещё большие фанаты, ожидавшие 100% старой бионикловской конструкции.

Хотя я пытался их предупредить, что не нужно иметь завышенных ожиданий, иначе будет большое разочарование. Что и случилось. ;)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 09:45

Tenion The Darkloid писал(а):вы вообще не фанат биониклов, и поэтому, удалитесь из нашей уютной и дружелюбной беседки.

Не далее как вчера вечером на РБ я шутки ради предположил, что аргументы верующих сводятся к "Если ты не веришь, то ты не тру фанат". Вот подтверждение моих слов.
Lehvak Nuva писал(а):

И ты тоже празднуй, зачем столько негатива?

Праздновать превращение био в убогих однообразных роботов на ХФ-шной основе? Готов поспорить, что новый сюжет будет на уровне "Новый злодей ЛЧП напал на маторанов! С ним сразятся отважные Тоа!"
К тому же, не факт, что это не фейк.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 10:02

Отличные новости!

Я на 90% уверен, что новый Бионикл будет не продолжением старой серии, а римейком. Вот мои мысли по этому поводу:
  • Маски у Тоа - переделанные маски Мата, а не Нува
  • Также есть золотые маски. Насколько помните, в 2001 каждому Тоа пришлось искать по 5 масок, после чего они получали золотую. В новой серии, видимо, Тоа сразу будут искать золотые.
  • Защитники - Турага или Тохунга. Хотя они могут быть и воплощениями стихий, и хранителями масок, и кем-то ещё.
  • Вместо разнообразных Рахи, скорее всего, будут только пауки. Пакуи зовутся "черепными", так что, быть может, они будут похожи на черепа, и на них будут надеты заражённые маски.
  • Повелитель черепных пауков будет вместо Манасов.
  • Те красные глаза справа - ясное дело, Макута. И "Макута" будет, как изначально и предполагалось, именем, а не названием расы.
  • Надеюсь, что в новой истории будут магия и любовь, которые Грег запретил в старой.
Tamaru
Returned to take care of unfinished business
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 10:11

Tamaru писал(а):[*]Надеюсь, что в новой истории будут магия и любовь, которые Грег запретил в старой.[/list]

Тоже на это надеюсь. :D
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 10:16

Чем ЭС, силы Канохи и др. не магия?
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июл 2014, 10:18

Legion писал(а):Чем ЭС, силы Канохи и др. не магия?

We need moar magic.
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Bionicle