ОБСУЖДЕНИЕ: БИОНИКЛ вернётся в 2014

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: ОБСУЖДЕНИЕ: БИОНИКЛ вернётся в 2014

Сообщение Добавлено » 05 апр 2010, 10:26

Похоже на правду... во всяком случае, я бы хотел, чтобы это было так.
Конечно, и я могу распечатать от балды написанную страницу, но вполне возможно, что это правда...
Ведь сами подумаете: почему БИОНИКЛ, самую популярную коллекцию закрывают? Потому что продажи падают! Поэтому ЛЕГОвцы (возможно) решили сделать перерыв, а потом заново выпустить коллекцию Бионикл (возможно, с каким-нибудь бинарным названием типа "New Generation") - это произведет фурор, продажи резко увеличатся, фанаты будут рады, наборы подешевеют... в общем все будут довольны! Я бы так сделал! :XD:
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2010, 10:35

Даже не знаю что думать... С одной стороны это была бы большая беспечность со стороны ЛЕГО и этот фейк, с другой хочется в это верить...
The Predator
Житель
Житель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2010, 10:39

Обломитесь - Апокалипсис будет 2012 так что мы не успеем посмотреть новые наборы)))
Так что радуйтесь сегодняшним днем!
Жизнь прекрасна! И плевать что это неправда!
[Kelan]
Тохунга
Тохунга
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2010, 10:45

Кстати, для справки.
а)Даже если наборы Бионикл вернутся, они не будут дешевле, чем сейчас. Как минимум из-за роста цен на сырьё и нашего дистрибьютора.
б)Бинарное название? Бинарный код - код в двоичной системе счисления, используемый, в том числе, в компьютере. Сомневаюсь, что у новых биониклов будет бинарное название.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2010, 11:05

Бинарное - в смысле вторичное. Вот к примеру в биологии: Свекла Сахарная. Свекла - название вида, Сахарная - бинарное название.
А вообще я имел ввиду, что если БИОНИКЛ вернут, у коллекции будет либо другое название (но она будет передавать суть или сюжет бионикл), либо название BIONICLE с бинарным названием. Как я уже и приводил пример: "BIONICLE: New Generation")))
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2010, 11:10

Toa Sareth писал(а):А вообще я имел ввиду, что если БИОНИКЛ вернут, у коллекции будет либо другое название (но она будет передавать суть или сюжет бионикл), либо название BIONICLE с бинарным названием. Как я уже и приводил пример: "BIONICLE: New Generation")))

Сомневаюсь, что случится что-либо из этого. Первое - совсем не привычный для Леговцев ход, второе никогда доселе ими не употреблялось(Кроме одного раза с серией "Остров"(Возвращение с теми же героями носило название "Остров Экстрим".)).
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 апр 2010, 19:52

А ведь это сообщили 1 апреля. Может это фейк, а? :unsure:
И ктому же.
Апокалибздец наступит 21 декабря 2012 года, и ЛЕГОвцы не успеют выпустить.
Поэтому, радуемся Старсам и Фабрике Героев. XD
Изображение

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
JimmyPage
Капеллан
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 апр 2010, 03:49

Я не верю в Апокилибздец)

ОН по теории будет потом. Через 3 000 000 000 лет. Когда наше Солнце перед смертью разширится и обдаст нашу планету.

_Р_
Prowl
Житель
Житель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 апр 2010, 07:58

Апокалипсис - очередное пафосное изобретение правительства, на раскрутку которого они нанимают ученых, чтобы те искали доказательства его подтверждения (к примеру, календарик Майя и пророчество Предсказамуса). Апокалипсис 2012 никого не напрягает, потому что правительство во время кризиса или проблем "запускает" подобные катастрофы (всоминаются проблема 2000 г., которого все боялись, 2006, когда говорили, что свалится метеорит... и.т.д.). Их запускают для того, чтобы закрыть людям глаза на актуальные проблемы и загрузить им мозг вот этим "запугиванием" (иначе не назовешь). Так что верить во все это - себя не уважать.

Но это оффтоп.

Что до Возвращения Бионикл: это вполне возможно, так делали уже со многими коллекциями ЛЕГО, и бионикл врядли станет исключением. Но вот этот самый "листочек с доказательствами" - балабольство чистой воды, я вас уверяю)))
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 апр 2010, 08:44

Toa Sareth писал(а):Что до Возвращения Бионикл: это вполне возможно, так делали уже со многими коллекциями ЛЕГО, и бионикл врядли станет исключением. Но вот этот самый "листочек с доказательствами" - балабольство чистой воды, я вас уверяю)))

Со старыми сериями была другая история, это был мощный ребут с переворотом всей, пускай и скудной истории. А с биониклом такого сделать нельзя, т.к. у него огромный исторический мир. Т.ч. возвращение будет НЕ ребутом.
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Bionicle