Граф Везон писал(а):Спасибо за новость. Хорошо что Фэйбер вернулся к блогу.
Последний арт самый лучший, как мне кажется.
И еще арт где изображена эволюционная ветвь... Что за странная точка, там, в центре?
теневая пиявка вроде...
Граф Везон писал(а):Спасибо за новость. Хорошо что Фэйбер вернулся к блогу.
И еще арт где изображена эволюционная ветвь... Что за странная точка, там, в центре?
дед стоматыч-растаман писал(а):Граф Везон писал(а):Спасибо за новость. Хорошо что Фэйбер вернулся к блогу.
теневая пиявка вроде...
Да, все пошло от Чи. Ты гений! Тесла, мать его!Всеволод писал(а):Пиявка-это изменённая краата, а это выглядит как кристалл Чи ...
SPECTRE писал(а):Всеволод писал(а):Пиявка-это изменённая краата, а это выглядит как кристалл Чи ...
Я считаю, что сверху показано, как выглядел ав-маторан до смерти, а ниже уже показан процесс превращения в борока.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Всеволод писал(а):Пиявка-это изменённая краата, а это выглядит как кристалл Чи ...
Вот только Чиму в Био не надо пихать, ладно?
Пиявка по своей форме выглядит так же как и ваши кристаллы чи.
Так у кого нибудь есть теории по этой ну очень странной цепочки?
SPECTRE писал(а):Я считаю, что сверху показано, как выглядел ав-маторан до смерти, а ниже уже показан процесс превращения в борока.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Всеволод писал(а):Пиявка-это изменённая краата, а это выглядит как кристалл Чи ...
Вот только Чиму в Био не надо пихать, ладно?
Пиявка по своей форме выглядит так же как и ваши кристаллы чи.
Так у кого нибудь есть теории по этой ну очень странной цепочки?
И с чего вы взяли, что точка в центре это теневая краата? Крааты дети макутовы и к созданию бороков они не причастны. У каждого свое предназначение. Бороки были созданы, чтобы расчистить маскировку Великого Духа, а макуты, чтобы создавать новых рахи, насколько я помню.
Меня больше смутили чудовища, изображенны слева и справа, у которых на спинах, судя по форме, бороки. Может, это ранние изображения Бараг?
Я же сказал "вы", а не "Вы". Я обращался ко всем, так как забыл уточнить, кто предположил, что в центре теневая пиявка. Да и перепутал с краатой, но не суть, все равно, как и краат, пиявок создали макуты.Граф Везон писал(а):Я и не говорил что это теневая пиявка. Я просто не мог представить что это вообще.
Фэйбер сказал ( перевод на РХФ), что он так представлял Бараг. Получается что это они и есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2