Скрытый текст:
1.Черепной воин - по началу думал кусок, ну вы поняли чего, а сейчас понимаю что очень даже неплох! Я так понимаю, что его "пульки" состоят из 2-3 деталей. Лук через чур большой, вернее его концы. Радует мачете за спиной. В целом - порадовал. 9/10
2.Четырёхлапое чудовище - наборчик так себе. Это и то мягко говоря. Не порадовал. Бронька у него слишком высокая, а маска вообще убивает. Фантазии нехватило Лего... Явно не боксёр. Зачем ему 3 мяча? Что он этой хиленькой цепью сделает? Маска Ливы - смешна. ощущение, что резиновая. 4/10
3. Киллер - набор, явно неоднозначный. В начале я думал, что он крутой,как набор так и вообще, но строение телавпечатляет НЕТ! Строение - стандартное. Полностью...
Руки без механизма, и вообще какие - то непонятные. Мечи - ну фиг знает. 6/10
4. Недо-скорпион. Эх, вот сразу вспоминается набор2008 2009 года. Вот это был Скопио!!! Вроде там без "р" было. Скопио. Тогда это было великолепно, а сейчас... Сейчас я плачу
из - за того что таких наборов больше нет. Набор дерьмо. Всё. Я не могу больше ничего сказать. Тела у него нет! Вообще! Но больше всего убивает то что у лап нет механизма. СТОП!!! Что я только что сказал? Надо посмотреть фотки. О Чёрт! Нет! Нет у него механизма движения лап? Ну что за х*й**? А? То есть это просто фигурка? Бред... лучше купить конфет на эти деньги. А маска? Блин, такая же как и у киллера! Функция хвоста тоже убивает... 2/10
5. Экиму против куска металла. Ну или чего ещё? На счёт Экиму всё уже сказано мною! Красавец да и только. Хорош! Уважаю! Ну, а Шливощик только хуже и хуже. Тело непонятное. Значит - 10/10 за Экиму и 3/10 за Шлифовщика. В среднем - 6,5/10 за набор.
Мой совет - не берите Экиму против Шливофщика, Недо-скорпиона и четырёхлапого - если у вас не всё хорошо с бюджетом, или вы не "Тру Пацреот!" Лучше возьмите АФ Star Wars. Некоторые наборы заслуживают внимания!
2.Четырёхлапое чудовище - наборчик так себе. Это и то мягко говоря. Не порадовал. Бронька у него слишком высокая, а маска вообще убивает. Фантазии нехватило Лего... Явно не боксёр. Зачем ему 3 мяча? Что он этой хиленькой цепью сделает? Маска Ливы - смешна. ощущение, что резиновая. 4/10
3. Киллер - набор, явно неоднозначный. В начале я думал, что он крутой,как набор так и вообще, но строение тела

4. Недо-скорпион. Эх, вот сразу вспоминается набор

5. Экиму против куска металла. Ну или чего ещё? На счёт Экиму всё уже сказано мною! Красавец да и только. Хорош! Уважаю! Ну, а Шливощик только хуже и хуже. Тело непонятное. Значит - 10/10 за Экиму и 3/10 за Шлифовщика. В среднем - 6,5/10 за набор.
Мой совет - не берите Экиму против Шливофщика, Недо-скорпиона и четырёхлапого - если у вас не всё хорошо с бюджетом, или вы не "Тру Пацреот!" Лучше возьмите АФ Star Wars. Некоторые наборы заслуживают внимания!