Bionicle 2015

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Bionicle 2015

Сообщение Добавлено » 16 фев 2015, 15:43

Мнения по наборам:

Скрытый текст:
1.Черепной воин - по началу думал кусок, ну вы поняли чего, а сейчас понимаю что очень даже неплох! Я так понимаю, что его "пульки" состоят из 2-3 деталей. Лук через чур большой, вернее его концы. Радует мачете за спиной. В целом - порадовал. 9/10

2.Четырёхлапое чудовище - наборчик так себе. Это и то мягко говоря. Не порадовал. Бронька у него слишком высокая, а маска вообще убивает. Фантазии нехватило Лего... Явно не боксёр. Зачем ему 3 мяча? Что он этой хиленькой цепью сделает? Маска Ливы - смешна. ощущение, что резиновая. 4/10

3. Киллер - набор, явно неоднозначный. В начале я думал, что он крутой,как набор так и вообще, но строение тела впечатляет НЕТ! Строение - стандартное. Полностью... :ohmy: Руки без механизма, и вообще какие - то непонятные. Мечи - ну фиг знает. 6/10

4. Недо-скорпион. Эх, вот сразу вспоминается набор 2008 2009 года. Вот это был Скопио!!! Вроде там без "р" было. Скопио. Тогда это было великолепно, а сейчас... Сейчас я плачу :cry: из - за того что таких наборов больше нет. Набор дерьмо. Всё. Я не могу больше ничего сказать. Тела у него нет! Вообще! Но больше всего убивает то что у лап нет механизма. СТОП!!! Что я только что сказал? Надо посмотреть фотки. О Чёрт! Нет! Нет у него механизма движения лап? Ну что за х*й**? А? То есть это просто фигурка? Бред... лучше купить конфет на эти деньги. А маска? Блин, такая же как и у киллера! Функция хвоста тоже убивает... 2/10

5. Экиму против куска металла. Ну или чего ещё? На счёт Экиму всё уже сказано мною! Красавец да и только. Хорош! Уважаю! Ну, а Шливощик только хуже и хуже. Тело непонятное. Значит - 10/10 за Экиму и 3/10 за Шлифовщика. В среднем - 6,5/10 за набор.

Мой совет - не берите Экиму против Шливофщика, Недо-скорпиона и четырёхлапого - если у вас не всё хорошо с бюджетом, или вы не "Тру Пацреот!" Лучше возьмите АФ Star Wars. Некоторые наборы заслуживают внимания!
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 фев 2015, 16:33

Ну в принципе сейчас я думаю что наборы неплохие, это не "та старая серия, которую мы все знаем и помним", поэтому запросы не нее стоит сбавить, но окончательно от нее отказываться и разочаровываться не стоит, подождем, может раскрутится еще серия. Био v1 тоже с чего то начинала. Единственный набор, который однозначно мне не нравится, это скорпион, это даже на скорпиона не совсем похоже, непонятно на что леговцы рассчитывали.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 фев 2015, 16:37

Мой совет - не берите Экиму против Шливофщика, Недо-скорпиона и четырёхлапого - если у вас не всё хорошо с бюджетом, или вы не "Тру Пацреот!" Лучше возьмите АФ Star Wars. Некоторые наборы заслуживают внимания!
Вообще то у всех разные мнения. Мне вот скорпион и его функция нравятся. И набор Экиму против шлифовальщика нравится целиком. А АФ ЗВ для меня как раз кусок г. А у убийцы, кстати, шестерней нет, но механизм есть. Иначе какого там есть крестовинно-болтовые коннекторы и миниджоинтовые коннекторы?
Последний раз редактировалось RainbowGuy 16 фев 2015, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
ПАЧКА МАСЛА=:
арбузик

http://rainbowguysrainbow.blogspot.com
RainbowGuy
Искатель
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 фев 2015, 17:22

RainbowGuy писал(а):
Вообще то у всех разные мнения. Мне вот скорпион и его функция нравятся. И набор Экиму против шлифовщика нравится целиком. А АФ ЗВ для меня как раз кусок г. А у убийцы, кстати, шестерней нет, но механизм есть. Иначе какого там есть крестовинно-болтовые коннекторы и миниджоинтовые коннекторы?

Я только высказал моё мнение. Честно. P.S. - не обижайся за коррекцию твоей записи.
Сантомститель
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 фев 2015, 18:31

Так вот какой механизм убийцы! Обнимааашки!!!

Изображение
ПАЧКА МАСЛА=:
арбузик

http://rainbowguysrainbow.blogspot.com
RainbowGuy
Искатель
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2015, 07:13

Вот это поворот. :)
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2015, 08:46

Это злодея отличает его злобная маска, огромные злодейские мечи и..... Любовь к обнимашкам!
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2015, 09:39

RainbowGuy писал(а):Так вот какой механизм убийцы! Обнимааашки!!!

Залюбит до смерти же! :D Ну все, с таким механизмом - сразу в лидеры!
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2015, 16:30

Дракон Болт курит в сторонке Хм... да... Не такого я ожидал, когда не заметил механизма...
Сантомститель
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2015, 16:33

Нда.. Механизмы они такие, вроде бы есть, а вроде и нет. Зараженная (возможно) маска выглядит не очень, смесь золотого с прозрачным, хотя наверное лучше чем смесь золотого с обычным.
Последний раз редактировалось dikobrazvik 18 фев 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Bionicle