moloch писал(а):, если будут финальные изображения.
Они уже есть (фотографии), разве нет?
moloch писал(а):, если будут финальные изображения.
дед стоматыч-растаман писал(а):moloch писал(а):, если будут финальные изображения.
Они уже есть (фотографии), разве нет?
Fire Laval писал(а):А кто заметил, что на полибеге не маска Экиму, а та, которая была в прототипных изображениях коробок?
Сантомститель писал(а):Только сейчас понял - у Шлифовщика и Скорпио новые тела - 100% У Четырёхпалого и Шлифовщика - новые механизмы (разные) У Экиму не стреляющий топор, а у Убийцы нет механизма движения рук. Вся информация на мой взгляд - 100%.
Rock@ IFB писал(а):Конечно круто, но мужской голос Гали меня настораживает.
Fire Laval писал(а):Rock@ IFB писал(а):Конечно круто, но мужской голос Гали меня настораживает.
Прост нашим влом искать много человек на озвучку - всех озвучивает один))) И по-моему это как-то странно, ведь микселей (вроде) озвучивают разные люди. Бионикл - легендарная серия, перезапуск которой был очень радостным событием, но почему-то сайт багнутый и на нём почти нет полезной информации, в единственном (надеюсь, что пока) источнике истории (мультсериале) мало серий, плохо проработаны характеры героев и озвучены они все одним мужским голосом (напомнило дешёвые пиратки, но без бэкголоса). Что за фигня!? Грег, кстати, занимается историями Чимы и Ниндзяго? Чимку закрывают (нафиг было открывать?), значит он будет работать над сюжетом только Ниндзяго, или возьмётся ещё и за Бионикл? Ещё насчёт проблем мультсериала - зомбирование Вахи (я надеюсь, что ЛЕГОвцы выпустят её как-нибудь потом в наборах) и где Бэтмэно-Похату? Я представлял перевод так - Гали озвучивает женщина, Таху и защитника один и тотже, Экиму не хватает старости в голосе (английская озвучка её передаёт), Ливу - кто-то с немного противным голосом (как у Корррдера), Копака - озвучка из "Маски Света", Похату - некто с голосом чуть ниже, чем у Таху, Онуа - спокойный голос...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15