Bionicle 2015

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Bionicle 2015

Сообщение Добавлено » 03 фев 2015, 13:20

moloch писал(а):, если будут финальные изображения.

Они уже есть (фотографии), разве нет?
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 фев 2015, 14:59

дед стоматыч-растаман писал(а):
moloch писал(а):, если будут финальные изображения.

Они уже есть (фотографии), разве нет?

Я в смысле изображения с коробок и инструкций, а не фоток. Ну а если судить по фоткам:
Зеленый злодей = макута Гораст + ХТ4
Лучник = Такадокс + Берикс
Рогатый злодей = Пайрокс + Джокер
Скорпио = Скорпио (2011) + Торнтакс + Джетбаг
Ну а набор из Акимы и Шлифовщика напоминает мне набор "Балк и Вапор"
Если точнее:
Акима = Рока 4.0 + Кристальный монстр + Балк 1.0?
Шлифовщик = Черный фантом + Вон Небула + Вапор

Так что эти биониклы на самом деле не чистое био, а гибрид био и хф. Согласитесь, гибрид лучше, чем просто хф.
moloch

Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 фев 2015, 17:07

Серии 7-9 на русском:
Tamaru
Returned to take care of unfinished business
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 фев 2015, 17:13

А кто заметил, что на полибеге не маска Экиму, а та, которая была в прототипных изображениях коробок?
Fire Laval
Каменный созидатель
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 фев 2015, 06:56

Fire Laval писал(а):А кто заметил, что на полибеге не маска Экиму, а та, которая была в прототипных изображениях коробок?

Да, верно, я всё ещё не могу понять, Почему? Возможно Лего что-то недоработало?!
Taxy
Великий Герой
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 фев 2015, 12:38

Только сейчас понял - у Шлифовщика и Скорпио новые тела - 100% У Четырёхпалого и Шлифовщика - новые механизмы (разные) У Экиму не стреляющий топор, а у Убийцы нет механизма движения рук. Вся информация на мой взгляд - 100%.
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 фев 2015, 12:46

Конечно круто, но мужской голос Глаи меня настораживает.
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 фев 2015, 13:15

Сантомститель писал(а):Только сейчас понял - у Шлифовщика и Скорпио новые тела - 100% У Четырёхпалого и Шлифовщика - новые механизмы (разные) У Экиму не стреляющий топор, а у Убийцы нет механизма движения рук. Вся информация на мой взгляд - 100%.

Насчет молота Экиму 1%. У него спереди деталькомет а сзади две детали из колес внедорожника Рогона.
ПАЧКА МАСЛА=:
арбузик

http://rainbowguysrainbow.blogspot.com
RainbowGuy
Искатель
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 фев 2015, 22:12

Rock@ IFB писал(а):Конечно круто, но мужской голос Гали меня настораживает.

Прост нашим влом искать много человек на озвучку - всех озвучивает один))) И по-моему это как-то странно, ведь микселей (вроде) озвучивают разные люди. Бионикл - легендарная серия, перезапуск которой был очень радостным событием, но почему-то сайт багнутый и на нём почти нет полезной информации, в единственном (надеюсь, что пока) источнике истории (мультсериале) мало серий, плохо проработаны характеры героев и озвучены они все одним мужским голосом (напомнило дешёвые пиратки, но без бэкголоса). Что за фигня!? Грег, кстати, занимается историями Чимы и Ниндзяго? Чимку закрывают (нафиг было открывать?), значит он будет работать над сюжетом только Ниндзяго, или возьмётся ещё и за Бионикл? Ещё насчёт проблем мультсериала - зомбирование Вахи (я надеюсь, что ЛЕГОвцы выпустят её как-нибудь потом в наборах) и где Бэтмэно-Похату? Я представлял перевод так - Гали озвучивает женщина, Таху и защитника один и тотже, Экиму не хватает старости в голосе (английская озвучка её передаёт), Ливу - кто-то с немного противным голосом (как у Корррдера), Копака - озвучка из "Маски Света", Похату - некто с голосом чуть ниже, чем у Таху, Онуа - спокойный голос...
Fire Laval
Каменный созидатель
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2015, 12:08

Fire Laval писал(а):
Rock@ IFB писал(а):Конечно круто, но мужской голос Гали меня настораживает.

Прост нашим влом искать много человек на озвучку - всех озвучивает один))) И по-моему это как-то странно, ведь микселей (вроде) озвучивают разные люди. Бионикл - легендарная серия, перезапуск которой был очень радостным событием, но почему-то сайт багнутый и на нём почти нет полезной информации, в единственном (надеюсь, что пока) источнике истории (мультсериале) мало серий, плохо проработаны характеры героев и озвучены они все одним мужским голосом (напомнило дешёвые пиратки, но без бэкголоса). Что за фигня!? Грег, кстати, занимается историями Чимы и Ниндзяго? Чимку закрывают (нафиг было открывать?), значит он будет работать над сюжетом только Ниндзяго, или возьмётся ещё и за Бионикл? Ещё насчёт проблем мультсериала - зомбирование Вахи (я надеюсь, что ЛЕГОвцы выпустят её как-нибудь потом в наборах) и где Бэтмэно-Похату? Я представлял перевод так - Гали озвучивает женщина, Таху и защитника один и тотже, Экиму не хватает старости в голосе (английская озвучка её передаёт), Ливу - кто-то с немного противным голосом (как у Корррдера), Копака - озвучка из "Маски Света", Похату - некто с голосом чуть ниже, чем у Таху, Онуа - спокойный голос...

В титрах было написано, что Грег участвовал в созданием мульта. Да он даже после "паузы" (пока ФГ была :cry: ) работал над чем-то. Конечно он не бросит дело, он работал , работает и будет работать над БИО.
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Bionicle