Bionicle 2015

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Bionicle 2015

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:01

#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:05

Я так понял, что маски в этих наборах аналогичны маскам Повелителей стихий, но там не все... И что за маска у черепа с четыремя руками?
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:10

Хэлдрик писал(а):Я так понял, что маски в этих наборах аналогичны маскам Повелителей стихий, но там не все... И что за маска у черепа с четыремя руками?

Нет в окончательном варианте будут другие маски. Это просто прототипы.
И у черепа с четырьмя руками маска Левы.
Последний раз редактировалось Splitter Beast with a lantern 23 янв 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:12

Разве будут другие маски? Уверен? И лук у черепа-лучника по настоящему стреляет? Короче, эти био, для меня, сильное разочарование. Нормальный только большой набор.
Последний раз редактировалось Хэлдрик 23 янв 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:15

Хэлдрик писал(а):Разве будут другие маски? Уверен?

Уверен. А смысл эти маски ещё раз класть в набор?
Изображение

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:16

Там даже хорошо не видно маски, но это однозначно прототипы, ибо коробки не конечного варианта.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:19

Splitter Beast with a lantern писал(а):

Ну в 2010 ложили золотую бронь для Таху.. Они отличаются только цветом и судя по эпизодам так и должно быть!
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:29

Splitter Beast with a lantern писал(а):

Ну, чтобы те кто хотел эти маски, но по каким-то причинам не стал покупать Повелителей стихий, смог их заполучить. :unsure:
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:38

Моё описание и мнение по поводу второго полугодия:

Скрытый текст:
70791- Средний худощавый злодей, с непонятной черепной маской, в руках арбалет как у Стража Джунглей, но только в 2 раза больше. За спиной копьё, с новым наконечником. Злодей будет путешествовать на Территории Стихии Льда.

70792- Четырёх руки худощавый злодей, с новыми кликами, и цепью, набор Средний, но думаю, это только зря, деталей почти такое же количество, как и у Стражей. Злодей будет путешествовать на Территории Стихии Джунглей.

70793- Более крупный и мощный злодей, более мощный и объёмный, с рогами и новыми топорами. Злодей будет путешествовать на Территории Стихии Земли.

70794- Средний набор, который отличается от всех остальных, здесь у нас появился новый механизм. Этот скорпион, наверное, не будет шевелить лапами, но хвост его будет раздваиваться и возможно как-то отскакивать и нападать на Повелителей. Злодей будет путешествовать на Территории Стихии Камня.

70795- Самый крупный и большой набор второго полугодия, где задействованы сразу 2 главных персонажа. Это Экиму и какой-то загадочный злодей(Возможно Макута в Маске Абсолютной Власти). В этом наборе ЕСТЬ МАСКА МИРОЗДАНИЯ. Экиму представлен как маленький защитник с золотой бронёй, и злодей, более крупный, и возможно больше самого Таху по размеру. У Экиму пила и топор, а у злодея Клинок и посох с тремя лезвиями на конце.

В ИТОГЕ:
Новые наборы оказались странными, думаю в официальной версии их хоть подправят и улучшат. Видны новые суставы без доп. креплений, но странно почему их сделали? Злодеи слишком худые, как настоящие скелеты, зачем так было делать?! Если же нет брони, почему тогда они Средние, а не малые? Все наборы, кроме 70795 будут стоить 959 руб(Не официально!). Но думаю, они этого не стоят, слишком большая цена для таких маленьких скелетов. Каждый злодей находится на нужной Территории Окото, и каждый злодей будет охотится за зотой Маской Повелителя. Но Почему нет злодеев, которые находятся на Территории Огня и Воды? Почему нету Маски Таху и Гали? Нам остаётся только догадываться. Заметно и новые элементы, это новый торс, оружие, доп. броню и новые цвета. Будем ждать официальные изображения, думаю этих "скелетообразных" злодеев улучшат. Пока что, вывод о новых наборов подводить мы не будем...
Taxy
Великий Герой
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 янв 2015, 16:58

Экиму хорош!
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма