Bionicle 2015

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 13:28

Lehvak Nuva писал(а):1. Ну сам посмотри и сравни:
Изображение Изображение
Или, вот маски:
Изображение Изображение
Со временем станки совершенствуются, позволяя делать более сложные и детализированные детали, и отрицать этот факт нельзя. Это видно невооруженным взглядом.

2. Я не думаю, что Лего может позволить себе халатно относится к качеству деталей тех серий, которые якобы плохо покупают. В 2007 году были проблемы с лаймовым красителем, а в 2008 году сделали неудачный редизайн болл-сокетов. Качество пластика остальных деталей при этом не изменилось. Более того, с 2005 года, и затем все больше Лего используют мульти-смешивание в деталях, сочетая 2 и более разных цвета пластика в одной детали. Сегодня в ХФ это редкость, а тогда почти каждый набор имел двух-цветные детали.

3. Бионикл хотели закрыть еще в 2007 году, но из-за все еще высоких продаж, было решено продлить еще на 3-4 года, перенеся Финальную Битву на 2008, и сделав еще один "подводный" этап в 2007

4. А ты полезь. То, что в 2007 году было много титанов, вовсе не означает, что в том же году было и больше всего новых по форме деталей. Новые детали всегда создавались для канистровых наборов, а затем применялись в Титанах, у которых эксклюзивными были только маски.

5. Пока еще рано говорить, какой именно дорогой они пошли. Мы можем только строить предположения!

6. Хоть я и говорю, что сюжет может быть упрощен, но я уверен что до уровня ХФ они все-таки не опустятся. Иначе это не будет Бионикл.

1. Не знаю, мне щиток Борока кажется более проработанным, хоть на нем меньше сколов, чем на дубине глаторианина. А маски и в те годы были хорошо проработанными:

Изображение
Изображение

2. Ну вот эти неудачные ходы были сделаны как раз из-за упрощения. Я помню рисунки в твоем блоге и там соккеты 2008 года и впрямь выглядят хуже соккетов 2007 года. А смешение цветов было и раньше. У меня была двухцветная Краата, а год тогда был 2003. Да и раньше были Бороки, у которых прозрачные щитки были наполовину покрашены по цвету каждого Борока. Просто у ЛЕГО тогда был неудачный период, когда они экономили. Только и всего.

3. Вот в это я тоже верю.

4. Ну, не совсем. Полазил, посмотрел Гадунку, Гидраксона и Карзахни. Кроме масок у них были многие детали в эксклюзивных цветах. А так редких деталей и не было. По 4 на каждого титана - меньше, чем я думал. Хотя в импульсах и канистрах встречались те же детали, что и в титанах, это да. Полистал еще обзоры на "РБ". Да, признаю, что в 2007 новых деталей стало меньше (ступни Пирак, торсы Иника и многие другие детали появились в 2006), хотя их было тоже много. Мой косяк.

5. Ну вот я и предположил. Чисто гипотетически соотнес с сюжетом 01 года. Хотя после рисунка Таху подумал, что может быть и другая схема: 3 Тоа как импульсы, 2 как средние наборы и 1 титан, что уже реализовалось в "ХФ". В общем, вариантов реально много.

6. Вот-вот, и я к чему клоню. Каждая новая серия у "ЛЕГО" обладала своей фишкой. Помимо коллекционирования масок, в "Био" имелся интересный сюжет, объяснявший зачем это было нужно. Даже детские книги не опускались до разжевывания - помню "нашествие Бороков", которое было интересно читать.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 13:33

Миднайтер, Левак говорил про смешение пластика разных цветов. Краата резиновая, а на щитке Борока просто принт.
И ты ошибаешься, раньше маски были гораздо менее детализированные [хотя они тоже довольно детализированы].
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 13:55

Отлично что возвращают эту развитую и продвинутую серию.(моя любимая,между прочим)
Единственное, что меня настораживает - это коробки средних наборов. Хотя тут кто- =то высказывал мнение что это квадратные пакеты.
Так как информация не подтверждена, рано открывать шампанское и орать во все горло "УРААА!".
Мне кажется ФГ продолжат в качестве систем-наборов. Здания, транспорт там... Может даже саму фабрику.
Мой блог
http://thekhorakkal.blogspot.com/
Изображение
Изображение
За рой! Бороки рулят!
Корак-Кал
Один из Роя
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 13:57

Корак-кал писал(а):Отлично что возвращают эту развитую и продвинутую серию.(моя любимая,между прочим)
Единственное, что меня настораживает - это коробки средних наборов. Хотя тут кто- =то высказывал мнение что это квадратные пакеты.
Так как информация не подтверждена, рано открывать шампанское и орать во все горло "УРААА!".
Мне кажется ФГ продолжат в качестве систем-наборов. Здания, транспорт там... Может даже саму фабрику.

Левак же сказал. Не будет ХФ. Адьос, ХероФаста.
Я бы хотел канистры. Честно. Старые добрые канистры.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 14:34

"Адьос, ХероФаста."
Харе, серьезно. Хиро Фактори. Фабрика Героев.
Это так сложно для РБшников?
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 14:57

Как-то неправильно просто взять и закрыть ХФ без всякой концовки. А были в ЛЕГО серии, которые так закрывали?
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 15:29

Хэлдрик писал(а):Как-то неправильно просто взять и закрыть ХФ без всякой концовки. А были в ЛЕГО серии, которые так закрывали?

Изображение
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 15:33

У нее хоть какое-то логическое завершение было - Теридаксу дали по башке "камушком" и склеили планету.
Мой блог
http://thekhorakkal.blogspot.com/
Изображение
Изображение
За рой! Бороки рулят!
Корак-Кал
Один из Роя
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 15:42

Корак-кал писал(а):У нее хоть какое-то логическое завершение было - Теридаксу дали по башке "камушком" и склеили планету.

Ага, вот только потом наш Грег любимый запустил пару веб сериалов. Получается, что у серии было продолжение. Вот только про него забыли. А точнее, забили. Не закончена она, серия.

А фг... Что фг? У меня ощущение, что эта серия была неким способом для Лего извлечь больше уроков, накопить опыта, чтобы потом с новыми силами и пластмассой сесть, и начать работу( яне говорил, что эта серия бесполезна. Нет. Есть от нее своя польза. Есть от этой серии польза, да. Плюс, учитываем то, что за эти 5 лет новое поколение ЦА охотно хватало эту серию. И они уже привыкли к сборке, деталям. Большинству будет все равно, когда серию заменят. Они не заметят разницы. А зато Биофаны, которые все это время терпели лишения тоже будут в плюсе. Лего угодило всем. ЦА перерожденную серию Лего, а Биофанам возвращение старого доброго Био.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июл 2014, 17:50

ТСО вымолил у того юзера еще одну пикчу
Как в старом добром 2007, Тсоша:"умаляю ни нада выкладывать фаты за притилы рп"
Изображение
Вот такой вот фейк.
#_#