Вообще, мне сериал этот нравится всё больше и больше. Почаще бы Грег садился за него.))
P.S. У кого-нибудь есть желание обновить статью?
Глава могла бы выйти и раньше, но Бинк был в отпуске. Теперь, я думаю, Веб-сериалы будут появляться чаще.Surel писал(а):Почаще бы Грег садился за него.))
Я обновлю, как закончу перевод "Истории об изгнании".Surel писал(а):P.S. У кого-нибудь есть желание обновить статью?
Турага Ботан писал(а):Так, все, кончаем давать ссылки на кининуи! У нас серьезный проект или как?
Pro_Ice писал(а):Турага Ботан писал(а):Так, все, кончаем давать ссылки на кининуи! У нас серьезный проект или как?
Что за бред, позвольте?
Кини Нуи - единственный на данный момент портал, предоставляющий оперативный перевод всех сериалов и комиксов. Не понимаю, в чём проблема.
Турага Ботан писал(а):ОХЯЩАССДОХНУ...
Турага Ботан писал(а):Pro_Ice писал(а):Турага Ботан писал(а):Так, все, кончаем давать ссылки на кининуи! У нас серьезный проект или как?
Что за бред, позвольте?
Кини Нуи - единственный на данный момент портал, предоставляющий оперативный перевод всех сериалов и комиксов. Не понимаю, в чём проблема.
ОХЯЩАССДОХНУ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21