Поддельные наборы Бионикл
Re: Поддельные наборы Бионикл
У меня есть Хали на мотоцикле. Качество, должен признать довольно таки хорошее.
0
Я таких видел,но упустил.Значит,хорошее качество?Надо будет взять.
0
На этой неделе был новый завоз подделок, в частности там были имульсы 2007 года от Star Soldier в уменьшенных коробках Мари. Ради эксперимента приобрел Морака за 200 р. У меня крайне мало наборов синего цвета и все они поддельные, а Гидрука у меня и вовсе до этого не было.
Коробка точно такая же как у Хьюки на байке. Кстати, у Декара (с желтой Хуной) коробка была еще и точно такого же цвета, как Хьюки.
Во время весьма не простой сборки (некоторые детали с трудом вставлялись в отверстия), я очень удивился тому, что длинные прозрачные суставы, к которым крепятся ноги Морака, имеют крепления как у ХФ 2.0! Эта фирма реализовала мечты некоторых фанатов, о чем даже был когда-то проект на CUUSOO.
Также приятным сюрпризом стало наличие золотых сфер Замор, вместо желтых:
Общее качество деталей очень хорошее, практически идентичное качеству Лего.
Еще несколько фоток:
И, полный список отличий от официального набора:
Коробка точно такая же как у Хьюки на байке. Кстати, у Декара (с желтой Хуной) коробка была еще и точно такого же цвета, как Хьюки.
Во время весьма не простой сборки (некоторые детали с трудом вставлялись в отверстия), я очень удивился тому, что длинные прозрачные суставы, к которым крепятся ноги Морака, имеют крепления как у ХФ 2.0! Эта фирма реализовала мечты некоторых фанатов, о чем даже был когда-то проект на CUUSOO.
Также приятным сюрпризом стало наличие золотых сфер Замор, вместо желтых:
Общее качество деталей очень хорошее, практически идентичное качеству Лего.
Еще несколько фоток:
И, полный список отличий от официального набора:
- Темно-синяя броня Такадокса, вместо прозрачной.
- Темно-красный шип, вместо ярко-красного,
- Красная основная балка, вместо черной.
- Золотые сферы Замор, вместо желто-оранжевых,
- Серебристая мягкая деталь в метателе, вместо аналогичной серой и более мягкой.
- Серые, 2008 года крепления вместо черных классических,
- Новейшие, 2011 года крепления у длинных суставов, вместо классических, 2005 года.
- Небольшие отличия в наконецниках лап Висораков (отсутствие выемки на самом конце)
0
Не знал, что подделки зашли так далеко. Плюсую.
0
Снова удачный поход в магазин игрушек. К нам наконец-то привезли Бороков Ва и Роборайдеров! Я, не раздумывая, взял Левака-Ва и Свампа. Давно мечтал об этих наборах, не важно в каком виде, настоящем или поддельном. А у Роборайдера еще и канистра оказалась почти как у настоящего - даже имеется надпись ROBORIDERS
Свамп сзади. Видно, что цвета некоторых деталей отличаются от оригинала, но этим они не портят внешний вид набора:
Все функции прекрасно работают, включая "метание" переднего колеса.
У Левака-Ва намного меньше отличий от оригинала, чем у роборайдера. Их только 2: основа головы серого цвета (как во всех СтарСолджерах) и желтого цвета крана. Причем, мне второй раз уже попадается крана Ка (до этого в Нувоке-Кале от СС), и я подозреваю, что во всех бороках СС встречается только один вид кран - Ка.
Свамп сзади. Видно, что цвета некоторых деталей отличаются от оригинала, но этим они не портят внешний вид набора:
Все функции прекрасно работают, включая "метание" переднего колеса.
У Левака-Ва намного меньше отличий от оригинала, чем у роборайдера. Их только 2: основа головы серого цвета (как во всех СтарСолджерах) и желтого цвета крана. Причем, мне второй раз уже попадается крана Ка (до этого в Нувоке-Кале от СС), и я подозреваю, что во всех бороках СС встречается только один вид кран - Ка.
0
У Свампа красные сабли?
Даже от китайцев не ожидал.
Даже от китайцев не ожидал.
ΣѴΛЬNṾѶ ΔƏРǮАβNṾѴ
ЏАРΣТβȣѴ NА ΣΛАβȣ, NА ΣΛАβȣ NАМ
ЏАРΣТβȣѶ NА ΣТРАХ βРАГАМ
ВОМР ЏАРIА ЏАРIА ХРАNѴ
0
Lehvak Nuva писал(а): я подозреваю, что во всех бороках СС встречается только один вид кран - Ка.
Ошибаешься...
0
Spektrator писал(а):Lehvak Nuva писал(а): я подозреваю, что во всех бороках СС встречается только один вид кран - Ка.
Ошибаешься...
Это было всего лишь предположение, а не констатация факта. Да, я ошибся, так как позже мне все-таки попалась крана другой формы в Галоке Ва от той же фирмы.
0
0
Spektrator писал(а):Кстати хотел спросить, а красные сабли прозрачные?
Разве на фото не видно? Да, они прозрачные.
0