Эх, помню, в 2007 зашол с папой в магазин и увидел там био матораны метру нуи, но они были подделочными, но тогда мне было 5, и мне было всё ровно.
Я долго выбирал, ну и выбрал эйри. Боже ,сколько радости тогда было, но вскоре он сломался и я забыл что был у меня такой био.
В следующем году папа купил мне борока левака вместе с трасформером. Позже, в 1 классе на 6 сентября, на моё др
В школе мне подарили подделочного хафу.И тогда я начал массово закупать их. Потом мне , тоже, папа подарил мне пирука,ну а на 23 февраля мама купила мне бионикла тоа иника нупару.Тогда я начал заходить на разные сайты, и прочитал что био закрыли.
Но из за того что остались только подделки, мне приходиться покупать их для коллекции а не для самопал.
ваша история увлечения BIONICLE
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
0
Re: ваша история увлечения BIONICLE
Optimus Maximus писал(а):Эх, помню, в 2007 зашол с папой в магазин и увидел там био матораны метру нуи, но они были подделочными, но тогда мне было 5, и мне было всё ровно.
Я долго выбирал, ну и выбрал эйри. Боже ,сколько радости тогда было, но вскоре он сломался и я забыл что был у меня такой био.
В следующем году папа купил мне борока левака вместе с трасформером. Позже, в 1 классе на 6 сентября, на моё др
В школе мне подарили подделочного хафу.И тогда я начал массово закупать их. Потом мне , тоже, папа подарил мне пирука,ну а на 23 февраля мама купила мне бионикла тоа иника нупару.Тогда я начал заходить на разные сайты, и прочитал что био закрыли.
Но из за того что остались только подделки, мне приходиться покупать их для коллекции а не для самопал.
Бери БУ.
Самому на первый класс в 23 февраля подарили китайского Эйри Остальным подарили других Маторанов Метру. О сколько счастья было! Я пришел домой, собрал его. До сих пор помню светящийся диск Канока. К сожалению он потом сломался. Потом мама мне подарила Га-Маторана Метру (тоже китайский). Очень понравился диск и маска. ( помню даже что это было вечером) под светом лампочки я собрал ее. Потом естественно она тоже сломалась ( Китай же). Деталей в отличии от Эйри не осталось.
Моему брату на День Рождения подарили Настоящего Леговского Придака! Мы собрали его, не помню что там с ним приключилось дальше но многие детали остались ( некоторые пропали. Мелкими были, не понимали).
Затем к нам в гости пришел наш троюродный брат. Он оставил у нас китайских Гавлу и Придака. Я думал что это его и тщательно ухаживал за наборами до его следующего прихода. Оказалось что эти наборы были нам в подарок.
Еще моему брату подарили китайского Киропа. Сломался.\
После долгой спячки мы купили китайского Акму, затем начали массовые сборы подделок. Поскольку Био закрыли нам только это и оставалось. Копака, Чирокс, Джаллер, Маторо Иника, Хали Иника, Нупару Иника, Ток, двое Висораков.
Ечтественно большая часть деталей потрескалась. Тогда я надолго увлекся Фабрикой скупив половину наборов 2012.
Ну и совсем недавно я заглянул на торговые сайты. Био продавалось во всю. Я решил что буду заказывать их по возможности. Заказал трех Борроков. Я был счастлив. Наконец то я узнал что такое Лего Бионикл. Я держал в руках давность десяти лет! Ну и к началу следующего месяца закажу Везона. Я нашел его.
Вот такая история.
0
Я начал коллекционировать Биониклов с 2000-го года, как в школу пошел.
Моим первым Биониклом был Лива Мата.
В то время мы в школе их часто с собой носили, и устраивали состязания по сбиванию Канохи с лиц Тоа.
Топор моего Ливы был настолько мощным, что у всех выигрывал, но потом кто-то, скорее всего, позавидовал мне, и украл его у меня на уроке английского. Сам Лива остался, но топор пропал, так что на данный момент вместо него в руке отвертка.
Потом был Копака Мата, подаренный на двадцать третье февраля, и Левак, спустя какое-то время.
Когда я как-то раз приехал в гости к двоюродному брату, ему так понравился Левак, что он попросил меня подарить его ему.
Но мне было жалко отдавать Левака, так что я подарил ему Копаку.
Спустя много времени, я узнал, что мой двоюродный брат сначала потерял его Канохи, а потом и его самого...
...я собирал по одному набору из каждой серии, в основном зеленых.
Других брал для того, чтобы закончить комбайнеры.
Когда вышла серия Фантока, я прекратил коллекционирование, так как мне уже исполнялось шестнадцать лет.
Но, спустя три года, я вновь продолжил собирать Биониклов вместе с Фабрикантами.
Моим последним Биониклом на данный момент является Ноктюрн, но я планирую приобретать б/у наборы, а Фабрикантов продать, но не всех...
В то время мы в школе их часто с собой носили, и устраивали состязания по сбиванию Канохи с лиц Тоа.
Топор моего Ливы был настолько мощным, что у всех выигрывал, но потом кто-то, скорее всего, позавидовал мне, и украл его у меня на уроке английского. Сам Лива остался, но топор пропал, так что на данный момент вместо него в руке отвертка.
Потом был Копака Мата, подаренный на двадцать третье февраля, и Левак, спустя какое-то время.
Когда я как-то раз приехал в гости к двоюродному брату, ему так понравился Левак, что он попросил меня подарить его ему.
Спустя много времени, я узнал, что мой двоюродный брат сначала потерял его Канохи, а потом и его самого...
Когда вышла серия Фантока, я прекратил коллекционирование, так как мне уже исполнялось шестнадцать лет.
Но, спустя три года, я вновь продолжил собирать Биониклов вместе с Фабрикантами.
Моим последним Биониклом на данный момент является Ноктюрн, но я планирую приобретать б/у наборы, а Фабрикантов продать, но не всех...
0
Ниазеск писал(а):Я начал коллекционировать Биониклов с 2000-го года, как в школу пошел.
Продай Ноктика.)
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
-Brutaka- писал(а):Продай Ноктика.)
Неа.
Во-первых жалко.
Во-вторых я с почтой не работаю.
В-третьих продавать Биониклов для меня - это все равно, что продавать свое детство.
Только через мой труп.
0
Ниазеск писал(а):-Brutaka- писал(а):Продай Ноктика.)
Неа.
Во-первых жалко.
Во-вторых я с почтой не работаю.
В-третьих продавать Биониклов для меня - это все равно, что продавать свое детство.
Только через мой труп.
Мне в магазе на ДР,в 2004 купили Нурака.Такие дела.
-B-
0
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3