Помню, как-то раз где-то мы с родителями купили Танока Кал с диском(жалею, что поставил русский). Он мне очень понравился. Потом мне купили Ливу Нува, а потом... В общем, 2003 год - моё начало увлечения. Покупал до 2010, когда мне вместо Торнатуса(его не было в Москве)купили всех Старсов.
Может, когда деньги появятся, получится раритеты купить, но сейчас что-то на слайзерах зациклился.
ваша история увлечения BIONICLE
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Откуда: Nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan...
0
Re: ваша история увлечения BIONICLE
Когда мне было 5 лет мне подарили парака кала, следуйщего бионикла мне подарили в 2006 году, это был конгу иника. Ну и после этих двух событей я и стал увлекатся биониклами. Когад биониклы закончились я стал увлекаться фабрикой героев, но я всё же продолжаю их покупать.
" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
0
0
Помню, что давным-давно по телеку увидел рекламу Бороков-Кал. Я очень хотел какого-нибудь из них (тогда мне очень нравился Танок). Но, к сожалению, мольбы мои не были услышаны родителями.
Но, за несколько дней перед Новым 2004-ым Годом, я сказал своим родителям, что хочу БИО, очень хочу, помню, что по телеку реклама Ракши шла. (Еще меня одноклассник троллил, что, типа, у него Био много, а у меня-нуль. И на НГ Мне подарили Гали Нуву 2002 и Ракши Ворака. Я был счастлив! Вот так и началось мое увлечение Биониклами. То я их забрасывал, то вновь возвращался. А сейчас у меня ни одного целехонького набора...
Вот так.
Но, за несколько дней перед Новым 2004-ым Годом, я сказал своим родителям, что хочу БИО, очень хочу, помню, что по телеку реклама Ракши шла. (Еще меня одноклассник троллил, что, типа, у него Био много, а у меня-нуль. И на НГ Мне подарили Гали Нуву 2002 и Ракши Ворака. Я был счастлив! Вот так и началось мое увлечение Биониклами. То я их забрасывал, то вновь возвращался. А сейчас у меня ни одного целехонького набора...
Вот так.
0
Помню моему другу подарили на днюху зелёного ракши Лерака, я ему так начал завидовать и попросил маму купить мне таково же.Мы поехали в магазин и я выбрал себе синего ракши Гуурака, мне было 8 лет.Так началось моё увлечение.
0
Началось всё с подделок() Затем увидел нормальных Фантока и скупал их. Затем потихоньку от другого Лего к снова Биониклам, и так до сегодняшнего дня.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
Помню я как то показал папе лего рекламу (перед тем как он уезжал в китай) и он с китая привёз мне Максиласа эх скоко у меня было радости
Последний раз редактировалось Schwarz 12 мар 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
0
Мой старший брат отдал мне биониклов начиная с 2001. Они мне жуть как понравились поэтому сейчас на даче они у меня стоят , ни одной детали не потеряно.
0
Моя мама купила мне эээ не помню как звать.. бионикла короче и тут всё пошло поехало.
0
Началсь с книги о биониклах первыми были подделки а потом был оригинальный синий вак и пошло-поехало.
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3