Ответы на вопросы по сторилайну
Re: Ответы на вопросы по сторилайну
Тоа без масок не впадают в кому, скорее всего, иначе не продержались бы тоа Нува на Войя-нуи так долго.
0
J.Blade писал(а):Тоа без масок не впадают в кому, скорее всего, иначе не продержались бы тоа Нува на Войя-нуи так долго.
Точно, они по острову буквально "без всего" бегали. Впадай бы все Тоа в кому, пусть и по прошествии долгого времени - с Тоа Нува случилось бы то же самое.
SPECTRE писал(а):А тураги?
Я исхожу из того, что Тураги - это те же Тоа, только возможностей у них поменьше. А значит старейшины и всеми теми же фичами обладают, что и "старшие братья".
0
Вот Дьюм, выйдя из канистры, без маски был? Если без, то не впадают :3
0
Могут Тоа, Скакди, Глаториане и Агори общаться по псионной связи ( ментально)?
0
Между собой? Нет. Скорее всего, только с теми, кто способен передавать и принимать информацию ментально.Граф Везон писал(а):Могут Тоа, Скакди, Глаториане и Агори общаться по псионной связи ( ментально)?
0
Гали и Такуа как-то удавалось, однако!
0
Ну вот этого я не знаю. Но это не означает, что все жители Вселенной Маторанов обладают телепатией. Иначе столько всего было бы решено. Например, убийства тоа Тайет окончились бы еще на первом маторане или даже до убийств.J.Blade писал(а):Гали и Такуа как-то удавалось, однако!
0
SPECTRE писал(а):Ну вот этого я не знаю. Но это не означает, что все жители Вселенной Маторанов обладают телепатией. Иначе столько всего было бы решено. Например, убийства тоа Тайет окончились бы еще на первом маторане или даже до убийств.J.Blade писал(а):Гали и Такуа как-то удавалось, однако!
Ну если бы Макуты использовали силы Ракши, такие как неуязвимость и прочее когда нужно ( чего мы почти не наблюдаем), то вся история Маторанов давно бы закончилась. Так что, если ьы н=они не мелочились то...
Из-за сюжета его герои иногда не применяют нужные способности. Сколько раз Теридакс и остальные Макуты могли могли уничтожить своих врагов? Сколько они этого не делали?
Для интересного сюжета нужно усложнять обстоятельства. Я лично неоднократно замечал в Био, что герой использовав определенную способность мог с легкостью выкрутиться из беды и победить, но не делает этого, а сюжет становится интересным благодаря этому.
0
Интереснее? когда, например?
А вообще, эта телепатическая фигня, связанная с Такуа - эм, фигня. Сначала её ввели с очевидной целью сделать интереснее концовку МНОЛГа, и это понятно, а потом ВНЕЗАПНО повторили в левом сериальчике в 2008-м. Я из-за этой телепатической связи даже подозревала Гали в том, что она - Великий. Но в более-менее центральной сюжетной линии мы ни разу не встречаем этих псионических игрищ -> списываем либо на специфику Такуа как Ав-маторана, либо на ылитность тоа Мата. По-моему.
А вообще, эта телепатическая фигня, связанная с Такуа - эм, фигня. Сначала её ввели с очевидной целью сделать интереснее концовку МНОЛГа, и это понятно, а потом ВНЕЗАПНО повторили в левом сериальчике в 2008-м. Я из-за этой телепатической связи даже подозревала Гали в том, что она - Великий. Но в более-менее центральной сюжетной линии мы ни разу не встречаем этих псионических игрищ -> списываем либо на специфику Такуа как Ав-маторана, либо на ылитность тоа Мата. По-моему.
0
Интереснее? когда, например?
Да всегда. Например в "Тени в небесах" Макута сталкиваясь с Тоа могли сотню раз их победить. Использовав нужные способности. Да вот весь список:
Скрытый текст:
И трудно представить, что в той битве Макуты проиграли. Но по сюжету нужно было, чтобы Макуты проиграли, пусть это и не реально в принципе.
0