Ответы на вопросы по сторилайну
Re: Ответы на вопросы по сторилайну
Считается ли "Легенда о Луа", которая была напечатана в журнале "Самоделки", в трех выпусках, каноном?
0
Ниазеск писал(а):Считается ли "Легенда о Луа", которая была напечатана в журнале "Самоделки", в трех выпусках, каноном?
Полуканон.
Неизвестно, в какой части каноничен.
0
J.Blade писал(а):Полуканон.
Неизвестно, в какой части каноничен.
Если я не ошибаюсь, то в ней был показан Тамару, у которого вместо Рау была Какама. Да и Гали там была "он", а не "она".
0
Scorp_Jr писал(а):Это практически невозможно. Для этого надо коллосальное количество енергии. Ну и времени тоже. По крайней мере, мне так кажется.
И ещё мне кажеться что нужен помошник и новая броня конечно.
0
dikobrazvik писал(а):Scorp_Jr писал(а):Это практически невозможно. Для этого надо коллосальное количество енергии. Ну и времени тоже. По крайней мере, мне так кажется.
На счёт помощника не знаю, но броня понадобится после концентрации антидермиса.
0
Scorp_Jr писал(а):dikobrazvik писал(а):Scorp_Jr писал(а):Это практически невозможно. Для этого надо коллосальное количество енергии. Ну и времени тоже. По крайней мере, мне так кажется.
На счёт помощника не знаю, но броня понадобится после концентрации антидермиса.
Как я помню, Икаракс эволюционировал благодаря Тоа Игника в первичную форму Макут, то есть стал биомеханическим а значит утратил антидермис. Чтоб убить его нужно очень сильно постараться ( иным словом причинить сильные увечья)
0
Граф Везон писал(а):Чтоб убить его нужно очень сильно постараться ( иным словом причинить сильные увечья)
Икаракса расщепили на атомы, т. е. постарались достаточно для того, то бы его прикончить. Восстановление невозможно.
0
Ancient Archivist писал(а):Граф Везон писал(а):Чтоб убить его нужно очень сильно постараться ( иным словом причинить сильные увечья)
Икаракса расщепили на атомы, т. е. постарались достаточно для того, то бы его прикончить. Восстановление невозможно.
Выше писали, Что возможно эти атомы собрать воедино и запихнуть в броню .Я думаю сам он это сделать точно не может.
0
dikobrazvik писал(а):Выше писали, Что возможно эти атомы собрать воедино и запихнуть в броню .
Бред же.
Так как Икаракс снова "стал" органическим, то даже при условии полного восстановления мозга, мышц, сухожилий, органов дыхания (на что потребуется колоссальное количество энергии) разум и личность будут утеряны безвозвратно; на выходе у тебя получится Макута-овощ, ни на что не способный. Его сожрёт первая попавшаяся Муака.
0
Ancient Archivist писал(а):dikobrazvik писал(а):Выше писали, Что возможно эти атомы собрать воедино и запихнуть в броню .
Бред же.
Так как Икаракс снова "стал" органическим, то даже при условии полного восстановления мозга, мышц, сухожилий, органов дыхания (на что потребуется колоссальное количество энергии) разум и личность будут утеряны безвозвратно; на выходе у тебя получится Макута-овощ, ни на что не способный. Его сожрёт первая попавшаяся Муака.
Это так. Но Макуты ведь как то умеют создавать существ ( Рахи), может они могут наделить своих созданий и разумом. В итоге мы получим Икаракса с промытыми мозгами но руководимого волей других Макут. Возможно ли?
0