The Grox писал(а):Судьба жестоко обломала, переводов "хроник" нету...
Мы их перепечатываем. Тамару и АВ сканируют, я распознаю текст.
The Grox писал(а):Судьба жестоко обломала, переводов "хроник" нету...
Conflict Carnifex писал(а):The Grox писал(а):Судьба жестоко обломала, переводов "хроник" нету...
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Conflict Carnifex писал(а):The Grox писал(а):Судьба жестоко обломала, переводов "хроник" нету...
И, когда будет готово?
Тогда это была бы Timeline. Но, пожалуй, я разделю разделы на несколько подразделов.Lehvak Nuva писал(а):Очень полезная тема.
Но, я думаю, что удобнее сначала писать событие, а затем ссылку на источник, его описывающий.
Tamaru писал(а):Тогда это была бы Timeline. Но, пожалуй, я разделю разделы на несколько подразделов.
Tamaru писал(а):Добавлены события "Маски Света".Тогда это была бы Timeline. Но, пожалуй, я разделю разделы на несколько подразделов.Lehvak Nuva писал(а):Но, я думаю, что удобнее сначала писать событие, а затем ссылку на источник, его описывающий.
Я не против Timeline, но это немного другая тема.Lehvak Nuva писал(а):Если ты против Timeline, то я тогда не понимаю, в чем смысл этой темы?
Хорошо, при следующем обновлении напишу события.Lehvak Nuva писал(а):Но, я думаю, что удобнее сначала писать событие, а затем ссылку на источник, его описывающий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2